- 久留米・筑後(鳥栖含む) 総合ポイント1位
- 福岡県 デザートビュッフェが人気8位
- 福岡県 コストパフォーマンス評価9位
- 福岡県 チャペルに自然光が入る9位
ブリーズレイ・プライベートテラスの結婚式口コミ・評判
自然な温かみがある式場で、スタッフさんとても丁寧!
白でもアイボリーっぽい白で柔らかく、落ち着いた挙式だなと感じた詳細を見る (417文字)
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/06
スタッフさんが素敵です!
チャペルの雰囲気が素敵広さもちょうどいい貸切なところ羽が舞う天候に左右されない演出も良く、広さもちょうど良いです雰囲気も素敵でした天候に左右されない特典をたくさん付けていただき、割引もしていただきましたアウトレットが近くにある駅からバスで15分かからない近くにホテルもあるスタッフさんの笑顔が素敵で、迷っている自分たちに「後悔させません」という力強いお言葉に背中を押していただきましたチャペルや披露宴会場の雰囲気、料理に自信があり美味しいかどうか、利便性がいい、天候に左右されない、予算に合っているか料理のおいしさ利便性近くにホテルなどあるか(遠方から来ていただくのであれば)天候に左右されないかどうか詳細を見る (301文字)
- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/29
スタッフの方が親切で、綺麗な式場です!
白を基調とされていて、すごく綺麗な雰囲気でした。披露宴会場も広くて、色々な演出もできるところがすごくいいなぁと思いました。少し費用はかかるなと思いましたが、色々な特典もあって安くなったし、色々な演出もあったので、全然ありだなと思います。おしゃれなお料理で、とてもおいしかったです。これからどんな料理にしていくか、とても楽しみになりました。とても雰囲気のよいところでした。スタッフの方がすごく親切で、色々と相談もしやすかったです。見学に行ったけどスタッフの方が、色々サプライズをしてくれたので、結婚式へのイメージが少し湧きました。とにかく式場の雰囲気がよかったです。そしてスタッフさんたちみんなすごく親切で、ここの式場に決めようと思いました。トイレも綺麗です!費用面の内容、内訳などの予算はあらかじめ自分たちで考えておくのがいいのかなと思いました。特にありません!詳細を見る (381文字)
- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/26
スタッフの方がとても親切で非日常感を味わえる
挙式会場はシンプルで落ち着いた雰囲気があり、会場内は三角形の形になっているので、天井がさらに高く見え、開放感もあります。また、会場内はベージュ色なので真っ白なウエディングドレスがさらに映えると思います。披露宴会場には大きな窓ガラスがあり、挙式会場や隣接するガーデンが綺麗に見える作りになっています。また、ガーデンではデザートブッフェを楽しんだり、自分たちで考えたイベントができるそうなのでオリジナル感を出せると思います。具体的な予算はこれから決めていくことになりますが、特典等を用いた場合、最初の金額より結構安くなったので驚きました。野菜を使った料理が多く、その中でもズッキーニを使った料理がとても美味しかったです。お肉はもちろんのこと美味しかったです。公共交通機関を利用する場合、式場までのアクセスはやはり博多や天神等と比べると不便ではありますが、シャトルバスや大きな駐車場もあるため、そこまで問題はないと思います。式場からの景色に関しては、ビルや住宅街など生活感があるものが一切見えないため、非日常的な空間になるのがとてもいいなと感じました。何もわからない状態で下見に行きましたが、スタッフ・プランナーさんの方々が丁寧に説明して頂いたので安心して下見ができました。また挙式・披露宴会場の見学の際に、私の好きな曲を流して頂いたのでイメージがとても湧きやすかったです。私の式場選びの条件として、挙式会場や景色にこだわっていましたが、ここはシンプルな中にも華やかさがある挙式会場で、景色に関しても、空と山以外見えない非日常感を味わえるところなので、ドンピシャの式場でした。シンプルかつ華やかを求めるカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (714文字)
- 投稿 2025/09/06
- オンライン活用
自然光が入るナチュラルな雰囲気
窓から自然光が入りナチュラルな雰囲気が気に入りました。大きな窓やガーデンがあることで、演出にこだわらなくても素敵な雰囲気で披露宴が進むのではないかと思いました。ナチュラルな雰囲気でお花が似合う会場だと感じ、好みに合った披露宴ができると考えました。見積額は正直なところ高額だとは感じます。ですが、特典の割引を希望に合わせて融通を効かせて頂いた部分もあるため納得して契約しました。オンラインでの見学だったので分かりかねますが、一度足を運んで体験できたらと思っています。車でのアクセスはとても良いと思います。電車等の利用だと少し駅から遠いのが懸念点ではあります。とても丁寧に説明してくださいました。どんな演出やオプションが必要かなどを話の中で考えて下さり、細かく確認していただきながら見積もりをしてもらいました。・自然が感じられナチュラルな雰囲気・両家にサポートの方が付く・バリアフリー予算や人数をなるべく具体的に伝えることが、より希望に合う現実的な式場探しができるかと思います。詳細を見る (437文字)
- 投稿 2025/08/24
教会がオシャレ
オフホワイトの壁紙がウェディングドレスを映えさせてくれそう全体的に雰囲気が好みにあっていた緑がたくさんあって自然豊かなイメージが印象的だった。貸切でできるというところが他の結婚式をされてる方々を気にせずに自分達の空間をつくれる所に魅力を感じた。会場の色合いや大きさが好みだった隠し扉などのほかの会場ではない演出が良かった。外を見た時に電線などが映らないこと。支配人の方からの説明後プランナーさんが案内してくれ、希望やイメージを膨らませてくれるような説明を沢山してくれた。ざっくりとした印象のままで見学に行ったが好みの雰囲気や色合い、規模感が一致していた。自然、ナチュラルな感じが好きな方にはオススメ。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2025/08/11
開放的な自然派の式場!
開放的で、とても自然がみえる!建物も見えなくて、水とか緑もあり、それと、白や茶色を基調とした広い空間はとてもいい!広さもちょうど良くて、色合いもよい!また、動線もしっかり確保できており、バリアフリーもあるので、皆さんにわかりやすいかなと。駅近!また、歩いてからも15分程度であり、歩いていけるので、便利!綺麗で、料理も美味しい!サービスもよくて、周囲のスタッフも接しやすく優しい方々が多い!気がけて声をかけてもらえるので、安心できた!自然派、外観も重視する人には最高かと!また、交通の便とか、変更の件や、持ち込みはどうなのかなのど、予算に関係する部分も確認しておく必要がある!大人数でも少なくてもいい!詳細を見る (301文字)
- 投稿 2025/08/04
スタッフがエネルギッシュ
ホワイトメインでシンプルだと感じた。装飾もそこまで多くないため、どんなウェディングドレスでも写真映えすると思った。人前式、教会式どちらにも対応できるため、エネルギッシュなスタッフと一緒に考えていくのがいいと思う。また、入場前に両親へのメッセージなどをスクリーンに映すことができる演出には感動した。家族を中心に、参列者へ想いを伝えたい方にはぜひおすすめしたい。パートナーも過去に参列したことがあり、この演出を初めてみたときは感動したといっていた。チャペルを出た後に、外でのフラワーシャワーがしてもらえる。緑の芝、水掘に囲われたフラワーシャワーは一生の思い出になると思う。音響もまずもって問題ないと思う。ベージュをメインにしているから、どんなドレスでも合うと思われる。床は木目、椅子ベージュでシンプルな感じ。ナチュラルテイストなため、サンプルなドレスもゴージャスなドレスも、どんなドレスでも選ばない会場だと思う。会場の形は長方形だと思う。高砂をガーデン側にしても良き、逆光が心配なら壁側にしても良き、自身の好みで検討できるというため、エネルギッシュなスタッフと一緒に検討していくのがいいと思う。高砂でもソファでもしっかりと絵になる会場のため、あとは装花でどれだけ頑張れるかなのかなと予想した。収容人数も150人はいけるとのこと。映像、音響ともに迫力があり、ライブに来ているような体感ができるのはこの会場ならではだと思う。佐賀県・鳥栖という立地だが、他の見積もりをみると福岡市とそんなに差額はないのかなという印象だった。スタッフのエネルギーがすごいため、そこにサービス料は値すると思う。福岡空港からのゲストを考えると、宿泊費やお車代のことなどで悩むひとはいると思う。鳥栖市周辺や車があるゲストが多いひとは、そこは考えなくていいため悩みの種は少ないと思う。持ち込み料はかかるものはかかるため、スタッフへしっかりと確認したほうがいい。ペーパーアイテムを手作りする方も増えていると思うため、予算と比較して検討した方がいいと思う。当日割や1件目割、申し込み月割などあるため、つけられる特典は最大限につけてもらって見積もりを出したほうがいいと思う。試食はワンプレートで提供された。お肉と野菜3口程度だった。野菜本来の味がしっかり生かされており、調理方法にかなりこだわっているのだと思った。シェフが直接挨拶にきてくださり、料理の説明も丁寧だった。実際に、素材本来の味をいかすことを大切にしているとのことだった。打ち合わせを進めていくなかで、シェフとも直接やりとりできるというのが安心材料だった。ビュッフェはできる限りで検討してもらえるようで、老若男女どのゲストに楽しんでもらうために、スタッフとの打ち合わせがより楽しみになるような美味しい料理だった。会場内に調理場があるため、冷めないうちに料理をいただけるというのがとても魅力だったため、おすすめしたい。車のゲストは問題ないが、弥生が丘駅からは歩くため、新鳥栖駅にバスを手配するか、ジャンボタクシーを利用するかなど、移動方法を検討する必要があると思う。式場の近くには鳥栖プレミアムアウトレットがあるといえばみんなイメージはつくとおもう。それ以外の観光地がないと思う…近くにはコメダ珈琲や回転寿司もあるため、お酒を飲まない方々は、式後に余韻に浸ってもいいのではと思う。駐車場は広々あり、1台1台の区画も広いため、駐車しやすくストレスがなかった。これまで停められなかったことはないとのこと。駐車場問題で頭を抱えなくていいのはかなり大きいポイントだと思う。車通りは多いため、事故だけにはどこの会場もだが注意が必要。とにかく、ひたすらエネルギッシュ!!3名ほど対応していただいたが、エネルギーがすごいの一言につきる。フェアの時も、チャペルから出た時にスタッフが私たちの好きなbgmをかけてくれたり、フラワーシャワーを体験させてくれたりして、そこからおもてなしが伝わった。打ち合わせが長引いてもテンションが変わらないところもさすがで、見習うものがあった。初めての見学のため、質問が多くなってしまったが、分からないところは噛み砕いて丁寧に教えてくれた。一生に一度の結婚式、それに対して一緒に作り上げたい!お手伝いしたい!という思いを全面的に出してくれるため、嬉しい気持ちになるし、お願いしてみようかなという気持ちになった。白、緑、茶色のナチュラルさが好きな人はいいと思う。ゲストハウスのため、ホテルのゴージャスさを求める方や、そもそも宿泊希望の方は選択肢に入れなくていいと思う。会場もフラットなところが多いため、体の不自由な方や年配の方も安心して参列できると思う。会場内の移動は普通にあるため、実際に見学したほうがいい。あとはひたすらスタッフのエネルギッシュさはピカイチだと思うため、一生に一度の物を作り上げるにあたって、スタッフへ相談がしやすいのは本当に魅力だと思う。遠慮せずに、率直な意見交換ができるのは、ブリーズレイさんのスタッフさんの人柄や魅力が多いにあると思うため、まずは一度見学にいって体感するのがいいと思う。比較的、若めのカップルに人気がありそうだと思う。スタッフのテンション、エネルギーが高いので、わかめのカップルはテンションがあがるかもしれないが、もしかすると萎縮したり圧倒される方もいるかもしれない。しかし、一生に一度の結婚式なので、悔いのないようにしっかりと聞きたいことを聞いて、自分のなかに落とし込んで、もやもやのない状態で契約を結ぶのがいいと思う。そのために、ブリーズレイのスタッフさんはしっかり質問に回答してくれるし、できる限り予算に協力してくれる印象をうけた。もちろんお支払いすべき料金はあるが、それに向かって貯金したりなんとかしたりしようという気持ちにさせてくれる。お金のところは、お互い嫌な気持ちのないようにしておいたほうがいい。詳細を見る (2442文字)
- 投稿 2025/08/04
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフさんが優しかったです!
tiktokを見て一目惚れして実際に会場へ見に行きましたがイメージ通りだったので結婚式をしようと決めました!プランナーさんも面白くて優しくて、ほんとにプランを計画するのがとても楽しかったです!ここに決めて良かったなぁって思ってます!ガーデンもあるし自然な感じで結婚式あげたいって思ったら適していると思います!ガーデンからの入場が晴れてるとめちゃくちゃ映えるので感動しました!駅近なのでアクセスも良く、1日2組限定だから凄くあげやすい。挙式もできて披露宴も出来るしプールとガーデンがあること。私のやりたいことを全部詰め込んでできるところ!1番初めの打ち合わせはかなり時間がかかりますがやりたいことをたくさん言って今後に繋げることが出来る。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2025/07/18
自然を感じられる外国風の結婚式が可能
白を基調とした、自然溢れる結婚式場。プライベートテラスなので、形は独特であり、自然を感じさせる披露宴もある。大きさはとても広く、ゆったりと過ごせそうです。ラウンジもあり、早くついた方やお子さんも楽しく過ごせる空間です。まずは王道なプランを進めていただき、その後割引や交渉を行いました。当初は300万円越えでしたが、自己負担額100万円以下まで減り、当日決定いたしました。見学とお見積もり、成約後の説明で計5時間弱です。見学の流れは、最初に自分の希望を伝える→担当者と少し話合う→式場見学→パフォーマンス見学→お料理試食→実際のお見積もり→良ければ日程の話し合いからその後の打ち合わせ日程決めまで行います。披露宴会場は窓が大きくテラスが見渡せる雰囲気。プロジェクションマッピングを使用した、お色直し登場がサプライズ感があって良かったです。鳥栖駅から車で10分、新鳥栖駅から15分から20分程度のようです。貸切のため、ゆっくりと過ごせそう。緑が見え横長テーブルを使用した披露宴も希望と合いました。最後までキチッとした式ではなく、ゲストと話す時間を多く取り、カジュアルな感じの式を挙げたい方におすすめ。詳細を見る (498文字)
- 投稿 2025/07/06
スタッフの人当たりも良く式場もとても綺麗
羽のシャワーがとっても綺麗だった大きい窓とカーテンの演出がすごく良かった披露宴会場は広く綺麗な雰囲気だったガーデンでのスイーツバイキングがどれも美味しくて良かった料理、スイーツ、ドリンク全て美味しかった駅からの道も分かりやすく、歩いて10分くらいで着く車でも電車でも行きやすい笑顔で接客してくださり、とても気持ちが良かった新郎新婦への対応も参列した側からでもわかるくらい素敵だったガーデンが見える大きい窓での演出ガーデンでのスイーツバイキング料理を食べた時の箸を持ち帰ることが出来ることとても良い接客と素敵な結婚式に参列出来て良かったです演出も凄く良くて楽しくて幸せになれる空間でした自分もここで式を挙げてみたいなと思える場所でした詳細を見る (316文字)
- 投稿 2025/06/17
スタッフさんも式場もアットホームな雰囲気
天井が高く、トライアングルのような構造になっており、1人の拍手でもよく響き雰囲気はとても良い!壁もオフホワイトでとてもナチュラルな雰囲気です。披露宴会場からガーデンが見えて、ガーデンでもデザートビュッフェのような物、その他の演出ができそう!2年前にリニューアルされて、新郎新婦入場の際に使う演出がとても良かった。特典内容が良くて、見学した当日に成約しました!とにかくスタッフさんが素晴らしい!日本とフランス料理を合わせた料理で、とても美味しい!どこの式場にも負けない料理だと、スタッフさんも言ってありましたが私もそう思います!近くに駅もあり、送迎バスも頼む事ができる。近くに美味しいパン屋さんもあります!とても丁寧で親切な方ばかりです!式場見学は一軒目でしたが、スタッフさんがとても良かったので、決め手のひとつです!料理、スタッフさん、特典内容、チャペルの雰囲気、貸切で式が挙げられる料理は美味しい所が良い。満足度も変わってくると思う。ナチュラルで、アットホームな感じが好きな方はオススメ。詳細を見る (445文字)
- 投稿 2025/06/17
- ゲスト人数 101名以上(予定)
雰囲気が良く、とても素敵な会場でした!
落ち着いた雰囲気で、とても綺麗な挙式会場でした。プライベート空間でガーデンが広く開放的で、とても良かったです。プールなどもあり、非日常感を味わえました。料理、飲み物、デザート全てがとても美味しかったです!最寄り駅から徒歩10分ぐらいでした!道も迷わず、分かりやすかったです!スタッフの方々の対応が、とても丁寧で良かったです!私は、受付係を担当しましたが、優しく教えて下さり嬉しかったです!デザートビュッフェ!私は、初めて友達の結婚式に参列しました。挙式から披露宴まで、本当に思い出に残る幸せな時間でした!一生忘れられない時間になりました!自分も、結婚式をあげる場合は、こちらを利用したいなと思いました!詳細を見る (301文字)
- 投稿 2025/06/16
最高の式場・最高のスタッフ
挙式会場は開放感があり白基調とされた落ち着く雰囲気白い羽がふぁっとあがるのがすき!披露宴会場はモダンな感じでこれも落ち着く前面が窓でとても明るい!登場するところが2箇所ありすてき!ソファ席にした!ソファに友達と一緒に座って写真が撮れた!特典!ドレス・エンドムービーなどなどサービスしていただいた!自分で作れるものはつくる!(ムービー、ペーパーアイテム)スイーツの種類がすごい!!美味しい!料理のレベルが高い!駅から徒歩15分実際に歩いて式場まで行っていたが苦じゃない本当にスタッフ皆さんの愛想がいい常に笑顔、居てもらうだけで安心するとても素敵な方達ばかりです常に飲み物をいただける結婚式準備は毎日コツコツ最後に焦らないように詳細を見る (312文字)
- 投稿 2025/06/16
素晴らしい
自然光が入ってきており、緑が見えてとても自然な感じでした。どちらかというとシンプルでとても綺麗でした。式場の中の色合いもウェディングドレスの色を配慮して作られていることを知り、さらに好印象でした。披露宴会場からの眺めや広さなどがとてもよかったです。特典内容も豊富で、見積額も私達の範囲内でした。試食しましたがざっくりいうと、どれもとても美味しかったです!また、肉だけではなく野菜もこだわっていることもお聞きし、とても納得しました。駅のすぐ近くではないため、騒音など気にならないです。気遣い等のおもてなしがとてもすごくて、スタッフの方の対応もが丁寧で、親しみやすくて好印象でした。バリアフリーになっていたり、控室やマタニティ、キッズサービスもあり、とても老若男女へ配慮されています。自分たちの挙げたいだいたいの雰囲気やしたい事などを決めておいて見学に行くと決めやすいと思います。早くプランナーの方と相談して式を挙げたいです。楽しみです。詳細を見る (417文字)
- 投稿 2025/06/14
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフさんに相談しやすく、願いが叶いやすい式場
友人のおすすめで初めてブリーズレイさんへ打ち合わせに伺わせていただきました。チャペル前には芝生やプールがありとてもおしゃれな外観です。チャペル内は天井が高く今までにみたことのない形をしており、他会場とは違った魅力がありました。シンプルながら洗練された空気を感じることができ、ブリーズレイさんで式をあげたいと強く思えました。バージンロードは短めで参列者も撮影をしやすく、フェザーシャワーもあり素敵な演出をしていただくことができるのもポイントです。挙式後は目の前のガーデンにてフラワーシャワーを行うこともでき挙式の最後まで思い出に残る式場だと感じました。初めての方にも寄り添って親切に説明をしていただけるのでおすすめです。披露宴会場はとても広く、オシャレで落ち着ける空間になっていました。特に驚いたのは、映像がとにかく綺麗!音響もとても良く、入場の際に盛り上がること間違いなしだと思います。料理もとても美味しく料理人さんが食材からこだわっているとお聞きしていたので、納得させられました。時期の食材にこだわり、試行錯誤しながら素材の味を最大に活かしているとお聞きし参列していただく方にも満足していただけること間違いないと思います。披露宴会場の目の前には広いガーデンが広がっており、噴水やシャボン玉、綺麗な芝生があり自然を感じることができます。ガーデンではデザートビュッフェや催しとしてパター対決や、リフティング対決などもできるようで皆さんが楽しめる事間違いないと思います。最寄駅はjr弥生が丘駅になっており弥生が丘駅からは徒歩10分ほどとなっています。西鉄などは遠い為アクセスがいいとは言えませんが、シャトルバスを出していただくことが可能になっており安心しました。近くには鳥栖プレミアムアウトレットがありますので、結婚式前後でも楽しむことができます。式場の周りは閑静や住宅街になっており、高級感ある土地になっていたため、雑音もなく素晴らしい式になると思います。近くに居酒屋等はあまりないみたいなので二次会などの店選びには気を使う事になるとは思いますが、参列者の方はその移動時間も余韻に浸れる時間になると思いますし、みなさんで結婚式を振り返りゆっくり話しながら二次会に向かいましょう!笑この式場を決めたのは、まず友達がここで式を挙げて参列した時に雰囲気がすごく良かったのと、料理も美味しかったからです。そして、周りの人達も参列した事がある人が多く、綺麗だったし良かったという話を聞いたので、良いかもしれないなと思いました!初めての式場見学だったのですが、見ていく中でマジックウォールがすごく楽しそうで、「これやりたい!」と思ったのもこの式場の決め手になりました!その他にもガーデンが広く自分達のやりたい事が出来そうだったのと、貸し切りというのも気に入りました!バリアフリーなところも、親や祖父母などにも優しいし、子ども達も過ごしやすいのではないかなと感じました。ガーデンでも子ども達が遊べるスペースになりそうです!貸し切りになるので、自分達ならではの自由な式にしたい!とか、型にハマったのが苦手な人達に良いのではないかと思いました。見学に実際行ってみて話をしているうちに、自分達がやりたい(具体的にはまだ何をするか決まっていませんが)ことが出来そうな気がしています!結婚式を挙げる上で自分達がどんな式にしたいのかコンセプトを少しでも考えておいたり、これだけは譲れないことを決めておいたり、するといいのではないかと思いました。担当の方が相談に乗ってくれるので、少しだけでもアドバイスとかをくれるので助かりました。午前中は西陽が入ってこず逆光になりにくい、午後は西陽が強くカーテンが閉まることが多くなりますが、次開いた時はライトアップされててギャップがありいい感じになるみたいです!詳細を見る (1585文字)
- 投稿 2025/05/26
夢 理想 こだわり 全部叶えたいならココ☆
挙式会場の三角屋根チャペルと、チャペルに差し込む自然光に一目惚れでした。聖歌隊の方にはお願いせず、bgm人前式が可能だったことがとってもありがたかったです。さらに、退場のシーンでのフェザーシャワー(白い羽根が舞う演出)が本当に素敵で、見学の時から羽を飛ばしていただき、よりイメージも湧きやすく、式場を決定した1つの魅力でした!ゲスト数が多かったので満席でしたが座れなくともサイドに立って挙式に参加頂ける点が安心でした。かしこまった雰囲気の結婚式にはしたくなかったので、大きな窓から青い空と緑とチャペルが見えるアットホームな雰囲気の会場に惹かれました。120名近いゲスト数だったので、入退場時の動線はほんの少しだけ狭いようにも思えましたが、しっかりゲストで埋まったため、空間も全然寂しくなく、しっかり映えてくれる会場です!映像も素敵すぎるプロジェクションマッピングが可能で、ガーデン入場もでき、持ち込み映像のプロジェクターでの上映も可能で、マジックウォールというゲストもびっくりな演出が盛り沢山な式場だと思います。映像のクオリティも感動モノです☆テーブルコーディネートや高砂のお花など決定していく上でこだわりがどんどん出てくるので、もちろん見積もりから値上がりはしましたが、想定はしていました。その分ペーパーアイテムやプチギフト、ウェルカムスペースに置く大きなパネルなどは節約したく、自分で外注しました。プチギフトも持ち込み料多少かかりましたが、自分で頑張って用意した方が結果節約にはなりました!あと、値段はしますが記録映像もお願いしました。数時間の長編で当日の映像を見返すことができるのでおすすめです。ペーパーアイテムの持ち込みはかなりデカかったと思います。値下がりした部分はそれくらいですが、bgm人前式に変更したので少しだけお安くなった点が驚きでした。美味しかったとゲストからの声をとにかくたくさん頂けました。実際見学の時に頂いたメニューが忘れられず、料理長にお願いをして当日のお肉のソースを見学時に食べたソースに変更してもらいました。予算に合わせて料理の組み合わせができたりするので、そんな打ち合わせもとってもワクワク楽しめます。こんな美味しい野菜食べたことないと旦那も舞い上がっておりました(笑)飲み物の種類も豊富で、料理に関しても全く不満な点はありませんでした。ケーキもめちゃくちゃ美味しいです!jrの駅も近く、ビジネスホテルもあるため、特に不便な点はないと思います。車で来るにもとっても広い駐車場なのが安心です!私たちは久留米からだったので、30分ほどで全然許容範囲でした♩見学前から電話やzoomでやり取りさせていただいていたので、会場を見せていただく以前に、スタッフさんの人柄の良さで式場はブリーズレイだと決心するほどでした。こちらの業界では当たり前なのかもしれないですが、どなたも親切で笑顔で丁寧で、いつも寄り添ってくれるスタッフさんがとっても好きでした。プランナーさんだけにかかわらず、司会の方、会場装花の方、映像の方、当日のメイクさんやアテンドの方、サービススタッフさん、新郎新婦の好みをすぐに吸い取り、理想の式が叶えられました。行き届いた心配りに私の親族からも好評でしたし、自分事のように親身になっていただけるので、当日も安心して過ごせます!とにかくメイクさんの腕が凄かったです!!!メイクリハの時から私の好みを一瞬で理解してくださり私の理想をすぐ叶えてくれました。髪型も同様、めちゃくちゃ短時間の中完璧に仕上げてくださいます!ドレスに合わせてメイクや髪型の雰囲気のアドバイスをくださったり、緊張をほぐしてくださり、当日の動作を的確に教えてくださり、当日はとにかく安心!という感じでした。旦那さんと喧嘩になっては式を挙げる意味がわからなくなってしまうので、どれだけ準備に追われても、金銭面の会話になっても穏やかな気持ちを忘れないことを意識してました笑笑式を挙げない夫婦も多い時代の中で、式は私の夢だったので、それに賛同してくれてありがとうの気持ちがとっても大事だと思います(*^^*)詳細を見る (1704文字)
もっと見る- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/07/09
完全貸切で楽しむ、自由度満点のガーデン空間☆
三角形の屋根が特徴的な挙式会場は、外観からもユニークで目を引くデザインでした。中に足を踏み入れると更にその魅力が増します。特に、会場の天井が非常に高く開放感があり、自然光も差し込むため、神聖でありながらも温かみのある雰囲気を感じることができました。挙式会場の外にはプールがあり、その周りには豊かな緑が広がっていて、自然に囲まれたナチュラルで可愛らしい雰囲気が漂っていました。自然の美しさに包まれながらリラックスした気持ちで特別な一日を過ごせる点も、とても素敵だと感じました。カーテンが開き、自然光とともに新郎新婦が入場するシーンをゲスト目線で拝見させていただきましたが、本当に感動的でした!!!光が差し込む瞬間の美しさが忘れられません。会場は床や椅子が木でできていて、あたたかみのあるナチュラルな雰囲気がとても心地よく、自然を感じられる空間が好きな方にはぴったりだと思います。ブライダルフェアの時点では正直なところ具体的なイメージが湧きにくいと思っていたのですが、実際の映像や入場の流れを見せていただくことで、当日の雰囲気をしっかりと想像することができました。スタッフの方々も丁寧に説明してくださり、不安な点も一つひとつクリアになっていったのが印象的でした。特典を利用することで、かなり費用を抑えられると思います。本当に美味しくてビックリでした!お野菜も美味しく調理や味付けがされていて、野菜が苦手なゲストもお召し上がりいただけそうで安心しました。住宅街の一角にあり、とてものどかな印象でした。高速道路からは近く駐車場も充分広いため、車で来る場合は困らないと思いました。今回ご案内してくださったプランナーさんは、私たちのざっくりとしたイメージや漠然とした希望にも親身になって寄り添ってくださり、本当に素敵でした。ブリーズレイさんで式を挙げることのイメージだけでなく、結婚式自体のイメージがより明確になりました。また、支配人の方もご挨拶に来てくださり、チャペルや披露宴会場ではスタッフの皆さまが連携して演出に携わってくださるなど、あたたかいおもてなしの心を感じることができました。プライベート感、自由度の高さ私たちは事前にsnsの写真で下調べをしてから訪れましたが、実際に足を運んでみると写真以上の迫力と感動があり、とても圧倒されました!結婚式のイメージがまだ漠然としていても、なんとなく「こんな雰囲気にしたいな」というイメージを持っていると、より具体的に話が進めやすいと思います。詳細を見る (1040文字)
- 投稿 2025/05/16
スタッフ、会場、料理すべてが完ぺきな式場
広々として光の差し込み具合がいい感じ、多くの人を入れることができると感じた。雰囲気がおしゃれでアットホームな感じがとても良かった会場が広く天井も高く、大きな窓があるから外の景色も見えていい感じだと思った。プロジェクションマッピングがとてもすごくて他の式場じゃなかなかみられなさそうな迫力のあるものだった。コース料理かなり豪華でお腹いっぱいになる。おしゃれだから写真映えする。味も最高にいい!アクセスいいと思う。外からみる雰囲気と中から見る雰囲気のギャップがありすぎて入った人にしかわからない魅力がたくさん詰まってると思った。スタッフの方の気遣いが素晴らしくて笑顔で対応そしてすぐ飲み物の聞いてくれたりと優しかった。ニコニコしててこの仕事を楽しんでいるように感じた。待合室もあるから友達とお話ししたりそこに新郎新婦のものが置いてあったらそれをみてお話しできたりと始まるまで楽しむことができると感じた。詳細を見る (399文字)
- 投稿 2025/06/25
ゲストとして呼ばれて嬉しいno1の会場
チャペルは白を基調とした落ち着いた雰囲気で緑と空が見える、自然光がたっぷりと降り注ぐ素敵な空間でした。特にゲスト100名ほどいたかと思いますが、窮屈になることもなく写真映えもする素敵なチャペルでした。こちらの会場へは2回目の参列でしたが、変わらず広大な敷地に貸切の会場があり、新郎新婦らしいおしゃれな空間に仕上がっていました。特に、披露宴会場から見えるガーデンは圧巻で福岡の結婚式へ参列することもありますが、あれほど広く開放感があるのは本当に珍しいと思います!!披露宴の時間も外を眺めながら美味しい食事を食べ、写真を撮りながら、ガーデンで過ごしたりと和やかに楽しい時間でした。一品目に、ウェルカムフードが出てきてウェルカムドリンクと共に食べさせていただきましたが、乾杯の前に軽くでも食事ができるとテーブルでの会話も弾み、お腹も満たされあっという間にふたりの入場でした。鳥栖や久留米の式に呼ばれることが多いですが、珍しくテーブルに座っていた他のゲストも美味しい!と食べておりました。それに加えて、後から出てくるフルコースもどれを食べても本当に美味しく、全てお箸で食べれるのも魅力の1つでした。新幹線を利用して、関西より向かいましたが最寄りの新鳥栖駅からもタクシーで10分ほどで近かったです!すれ違うスタッフの皆様が元気に挨拶をしてくださりとても気持ちの良いサービスでした。何よりも料理の提供スピードやドリンクのケアなど細かな部分まで育成なされているのを感じました。スタッフの対応は100点だと思います!貸切会場と聞き、鳥栖や久留米はもちろん福岡の会場にも負けない広大な敷地とおしゃれな空間がとっても素敵でした!私もここで結婚式を挙げたい!と思えるほど素敵なスタッフの方々ばかりでした。詳細を見る (741文字)
- 投稿 2025/06/06
お洒落でロケーション抜群で料理も美味しくて最高の結婚式でした
あまり見たことのない三角形のチャペルです!ナチュラルな色味で、全体的に温かい雰囲気で、あとはバージンロードと客席が近いです!新婦がお父さんと入場するときやベールダウンをお母さんにしてもらうとき私までもらい泣きしてしまいました!それくらい近くでふたりの姿を見ることが出来るので感動も伝わってくるし、でもアットホーム感もあってすごく良かったです!新婦がお洒落なのもあって、コーディネートがすごくお洒落でナチュラルで私好みでした!あと新郎新婦入場の際にカーテンが開くと、一面ガラス張りで、向こうからふたりが登場してくる瞬間が本当に感動的でした!自分もここの結婚式場で挙げたのですが、ここにしようと思った理由の一つが披露宴会場からの景色だったので、久しぶりのこの景色を見ることが出来て懐かしい気持ちはもちろんですがやっぱり素敵だな〜と感動に浸ってました!こんなに景色が綺麗な結婚式場はブリーズレイさん以外に見たことがありません。それくらい雰囲気は最高です!!!全ての料理が美味しかったです!!!ブリーズレイさんの料理は美味しいで有名だと思うんですが、やはり今回も最高でした。結婚式のお料理ってお肉料理が1番のメインディッシュというイメージが私自身もともとあったんですが、ブリーズレイさんは最初から最後まで全部美味しくて、個人的には前菜とお魚料理が特に大好きです!!!ブリーズレイさんのお料理を食べると、他を食べられないくらい美味しいのでぜひ一度食べて欲しいです!鳥栖アウトレットの近くなので分かりやすいですし、自分は車で送り向かいしてもらったのですが駐車場も広く入り口もすごく分かりやすいので迷うことなく会場に着くことが出来ます!バスは利用しなかったのですが、博多駅などの大きな駅を経由してのバスも準備されてたみたいなので、車で来られない方でもアクセスには困らないなと思いました。どのスタッフの方も丁寧で印象はよかったです!特に印象に残ったのが披露宴中にテーブルの担当をしてくださったサービスのスタッフの方で、とにかくドリンクの提供が早くて驚きました!結婚式に参列すると、なかなか注文していたドリンクが来ないことがよくあるのですが、注文するとすぐ持ってきてくださって、しかもドリンクがなくなる前に気づいて、おかわりされますか?と聞いてくださいました。しかも1番びっくりしたのは、自分が同じドリンクばかり飲んでいたのを覚えてくださっていて、途中から「同じものでよろしいですか?」とメニューを言わずともおかわりを持ってきてくださったことには感動しました!こんな経験、過去の参列経験ではなかったので、素晴らしい教育をされているんだろうなと思います!私は子どもを親に預けて参列したのですが周りは子ども連れが多く、待ち時間の間プールの周りやガーデンを楽しそうに走り回る子どもたちが印象的でした!しかも1組だけしか結婚式があってなかったので気にせず自由に遊べるのは子どもがいる親としてはすっごくありがたいなと思いました!また披露宴会場内もキッズマットが敷かれてあって、子どもたちがそこでいっぱい遊んでいたのでこういうちょっとした気遣いが助かるなと思いました!詳細を見る (1319文字)
- 投稿 2025/06/06
貸切りさいこー!
三角形のチャペルがすごく珍しかったです!中もとてもシンプルなつくりで、印象に残りました!披露宴会場はとても広くて、開放感がありました!大きなガラス窓があり、外の緑やプールを見ることができ、自然を感じることができました!外のガーデンも、とても広くて、他の参列者ものんびり過ごしていらっしゃいました!すごく理想でした!お料理がめちゃくちゃ美味しくて、今まで参列した結婚式でダントツでした!特に騒がしい場所でもなく、落ち着いた空間でした!どのスタッフさんも対応が良く、感動しました!全ての場所がバリアフリーで、歩き疲れなかったところが感動しました!会場の雰囲気も、お料理も、スタッフの方の対応も全部が完璧でした!◎詳細を見る (304文字)
- 投稿 2025/05/27
どんな年代でも楽しめる素敵な会場です!
三角形で珍しい形が目を引くデザインだなと感じました。外から見ると、正直狭いのかなと思うくらいのコンパクト感でしたが、天井も高いので窮屈感も一切ありませんでした。中はクリーム色で温かみもあるけど、シンプルで神聖な空気感も感じられるようなチャペルです!特に好きなポイントは、自然光が一直線に入るところです!窓が少ないのに暗さは全くなく、むしろそのおかげで自然光の綺麗さが際立っていました!壁一面がガラス張りで、そこから見える景色がとにかく最高でした!結婚式会場はカチッとした雰囲気をイメージしていましたが、そんなことは一切なく、緑や空という日常の風景が見えるので、常にリラックスして参列できました。自然が好きな方は絶対に好きな雰囲気だと思います!今まで参列した結婚式で1番美味しかったです!個人的に結婚式では料理を1番楽しみにしているのですが、友人間でも料理の話で盛り上がるくらいどのメニューもとっても美味しかったです!私は車で行ったのですが、駐車場が広く普通に停めることができました。そこから入口までも近かったので、アクセス面で特に気になることはありませんでした!皆さん丁寧にご対応いただいたので、特に気になることはありませんでした!印象に残っているのは、まずは会場の雰囲気です。自然に囲まれたナチュラルな会場で、結婚式場なので特別感もありつつ、見慣れている景色だからこそリラックスして楽しめました。あとは、とにかく演出がすごかったです!インパクトのある演出があり、ゲストみんながその演出に引き込まれて一体感が生まれた感じがしました!とにかく最高でしたー!また参列したいと思った会場だし、自分が挙げるとしたらこんな会場がいいな〜と感じました!詳細を見る (720文字)
- 投稿 2025/05/21
私もここで結婚式をしたい!!と思えるおもてなし
自然光が入り白を基調とした室内で明るいアットホームな挙式ができる会場でした!ゲストもにぎやかに盛り上がっていたり、新郎新婦さんもリラックスしていて笑顔で微笑み合っていた姿が印象的でした!大きな窓ガラスがあり、目の前に広いお庭があり、プールや青い空、緑が望める開放感抜群のお部屋でびっくりしました。光が入ってくるので、写真がすごく盛れて嬉しかったです!!人数の多い披露宴だったと思うのですが、それでも窮屈に感じることはなく広々としていてとても過ごしやすかったです!お子さんゲストが多かったのですが、専用の遊ぶスペースがあったり、お庭で遊んでいる子もいたり、ずっとお子さんものびのびと楽しく親御さんも楽しんでいる雰囲気があり、広さやお庭があるのはとてもいいねと同僚たちと盛り上がりました。華やかな見た目にすごくテンションが高まりました!!味も美味しすぎて感動でした…鳥栖駅からタクシーで行ったのですが、5分くらいで着いてとても近くびっくりでした!スタッフの皆さん笑顔で気持ちのいいあいさつをたくさんしてくださり、迎え入れてくださってるのがとても嬉しく、荷物を持つサポートやお料理、飲み物への配慮など、1日を通して快適に過ごさせてもらいました。感謝でいっぱいです。貸切だったのか、ほかの結婚式のお客さんがおらず、広いお庭や待合室で、ゆっくり同僚たちと写真を撮ったり話したりできて、とにかく1日中ゆっくり過ごすことができました。20回以上参列していますが、こんなにゆっくり楽しく過ごすことができたのは初めてでした。挙式の前にオシャレな待合室でゆっくりお酒を飲めたのも、初めてだったので、感動でした…!詳細を見る (696文字)
- 投稿 2025/05/19
最高の結婚式をしたいならここです!
白を基調としながらも自然も感じられる雰囲気が素敵でした!開放感もありゲストもリラックスして挙式に参加することができました!何といってもプロジェクションマッピングです!今までの結婚式では見たことのない演出でビックリしました!ゲストに楽しんで欲しいという方には絶対にオススメです!!!そして会場も広く私が参加した結婚式は100名前後くらいだったのですがゆったりとした広さでした!シェフからの料理紹介もあり味も今まで食べた式場の中で1番美味しかったです!ガーデンを眺めながらの結婚式なので貸切感を感じることもできますし自然な雰囲気を感じることもできます!ドリンクを持ってくるスタッフの方の対応が素晴らしくすぐに気付いてくださり持ってきてくれました!全てにおいて最高の会場でした!詳細を見る (336文字)
- 投稿 2025/05/18
ナチュラルで新郎新婦がずっっっと笑顔!!!
チャベルは木目を基調にしたナチュラル会場でよかった。ガーデンでフラワーシャワーや全員集合写真が撮れたので、よかったです!披露宴会場は演出がすごくて、迫力満点です!今まで結婚式で見たことない演出ばかりでテンションが上がりっぱなしでした!料理もとっても美味しかったです。オリジナルメニューもあり、新郎新婦のこだわりを感じられてよかったです。バスで行けたのでよかったです。スタッフさんもみんな笑顔で素敵でした。最後のフィナーレの演出も他では見ない演出で飽きることがなく、本当に楽しかったです!新郎新婦のこだわりがたくさん詰め込まれており、最高でした!最初にテーマの発表があり、何を大事にしているのか、準備も大変だったのだろうなと思い、よりおもてなしを感じました!新郎新婦もゲストも終始笑顔で幸せ空間でした。詳細を見る (350文字)
- 投稿 2025/05/05
非日常感を感じられて、お料理が美味しい結婚式場
チャペルは三角形をしていてデザイン性も高い上に、天井高も高く開放感を感じました。生演奏のオルガン演奏と相性がいい木目のインテリアで、特別感を感じながらアットホームな雰囲気で挙式を行うことができます披露宴会場は白を基調としたシンプルな作りでどんな雰囲気のお花とも相性がよく、大きな窓ガラスからはガーデンが見えて緑と水を感じるナチュラルで開放感のある雰囲気でした。また披露宴会場とガーデンが繋がっているので、ガーデン入場や、ガーデンでケーキ入刀など色んな演出が出来るところも良かったです。お料理はクラシックナチュラルをテーマとしたお料理で、ブリーズレイの雰囲気にあったナチュラルで見た目も鮮やかでとても満足しました。締めのお料理で出てきた海老麺は初めて食べましたが、スープまでとても美味しくてまた食べたいと思いました!独立型のチャペルが三角形の形をしていて、他にないデザイン性のあるチャペルでした。チャペルの中も素敵ですが、特に披露宴会場きらチャペルの外観とガーデンが見えるのがとてもおしゃれで、会場の中で非日常感を感じることができるのが良かったです。スタッフの方が披露宴が始まる前に各テーブルに挨拶に入ってくれました。お手洗いの場所やアルコールが飲めるかの確認、アレルギーの確認をしてくれたのでとても安心して過ごすことができました。ガーデンで結婚式をしたい方、非日常的な空間で結婚式をしたい方、貸切で結婚式を作るたい方など色んな希望の新郎新婦さんに合う会場だと思います。遠方から参加しましたが、都会にはない非日常感を感じられるので、とても新鮮で楽しかったです。詳細を見る (679文字)
- 投稿 2025/05/04
会場の雰囲気とスタッフの方の対応
プライベート空間でゲストとの時間を大切にできる雰囲気が素敵でした挙式会場は、ナチュラルですがエレガントで、チャペルの聖なる空間が印象的でした。自然光が差し込み、爽やかな雰囲気の中で誓いを交わすことができるのが魅力です。披露宴会場は広々としており、ゲストの人数に合わせてレイアウトが可能でした。会場から人工物が見えないのが素敵でしたスタッフの方がとても丁寧で親切で初めてで不安がありましたが安心して見学ができましたプランナーの方は親身になって相談に乗ってくれ、私たちの希望に応じたプランを提案してくれたのが嬉しかったです。会場の雰囲気とスタッフの方の対応利用可能なアメニティも充実しており、装飾のオプションが豊富でした。予算や雰囲気に合わせ選んでいただくと良いかと思います詳細を見る (335文字)
- 投稿 2025/05/01
スタッフの方がとても明るく、会場含め暖かい式場
ナチュラルテイストで、フェザーシャワーもしていただけ、ゲストとも近い距離で挙式を挙げられるところが素敵です。緑、水、空と自然に囲まれて式を挙げることができるところが開放感があり、魅力を感じて決めました。披露宴も挙式も自分達だけの空間になるので、ゲストが伸び伸びと過ごしていただける部分も魅力的です。経済的な問題もあり、かなり無理をお伝えしましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただき、特典もたくさんつけていただいたので、とてもありがたかったです。全体的に見た目の印象からとても良かったです。お肉も柔らかく、おいしかったです。駅から送迎バスを安く出していただけたり、バスの大きさなども私たちに寄り添って提案してくれるので、ありがたいです。式場に着いた時点で、暖かく迎えていただきスタッフ皆さん明るく、安心してお話を聞くことができました。プランナーさんも男性と珍しいですが、同じ目線で話を進めていただき、フラットな気持ちで決めることができました。スタッフの方の温かさ新郎新婦それぞれの控室があるバリアフリーが充実してる披露宴をかなり豪華にしていただけるみたいなので、披露宴を賑やかにしたい方にはおすすめだと思います。詳細を見る (505文字)
- 投稿 2025/04/19
スタッフがとても素敵で、他にない式場だと思う
真っ白すぎない、花嫁のウエディングドレスを引き立てる作りの壁が良かった。窓も前後に2箇所だけと、とにかく主役に自然と光が当たり外の天気にも左右されない作り。座席も工夫されており、自然と真ん中に目線が集中する作りだった。とにかく、印象的なのは素敵なガーデンが全面に見えること。緑や水、素敵な建物の作りなど、ゲストハウスならではの会場。色合いもシンプルで、自分たちの好きな色で会場を作れると思った。特典は、月初めに行くと先着で成約特典が多くあったため少しでもお得にされたい方は月初めに行くと良いと思う。お肉も柔らかく、特に野菜が美味しかった。ニラ系の山菜を天ぷらにして用意して頂いていましたが、ニラと聞いて匂いがあるかと、気になりながら食べたら全く無く味付けもちょうど良い。料理は、佐賀でも特に評価されているということで料理にこだわる方は1度行ってみて欲しい。高速インターから車で直ぐで駐車場もあるため便利です。公共交通機関だと少し大変ですが、バスを頼めば良さそうと思いました。とても丁寧な対応が印象的。挙式、披露宴共に入場や退場等フラワーシャワーをして頂けたり演出もプランナーさん自らやって頂いてすごくイメージが湧いて良かった。バリアフリーでご年配の方、自分自身もドレスなどでの移動も距離や階段等あれば大変になると思うので配慮があり良かった。ナチュラルな場所、静かな環境で結婚式をしたかったため立地が特に良かった。披露宴の新郎新婦入場が他にあまりない演出で印象に残るものになりそうだった。式場が、家族(両親など)にも配慮をされていて、ファーストミートでも演出ができるようにされている。結婚式という場所で親や家族へ恩返しがしたいという思いが強い方にはおすすめ。詳細を見る (728文字)
- 投稿 2025/04/27
お料理が美味しく、スタッフの方々温かい式場でした
外観は三角形の建物で珍しく、中に入るととても洗練されたシンプルなチャペルです。シンプルなものが好きな私たちにとってはとても魅力的でした。フェザーシャワーがあるのも写真映えしてとっても良かったです。披露宴会場は窓が大きく、そこから見えるガーデンでより開放感を感じられます。当日撮った写真を見返してみると、スマホで撮ったものは逆光になっていることもあったので、時間帯によってメイン席の位置を考慮してもいいかなと思います。また、マジックウォールという演出は圧倒されるのでぜひ体感してほしい演出です。会場自体とても広いので、圧迫感がなくドレスでも問題なく歩き回ることができました。一生に一度のことなので、ドレスは妥協せず着たいものを選びました。また、マジックウォールは1つランクを上げてより見応えのある演出にしていただいた分で多少値上がりはしました。招待状は20セットまで無料だったので、親族は紙の招待状で、その他のゲストはウェブ招待状にしました。その他、プロフィールブックや席札などのペーパーアイテムは自作してコストを抑えました。プロフィールムービーも自作して節約しました。式場見学の時からお料理が特にお気に入りでした。自分たちでメニューを組み替えてオリジナルのコースを作ることができ、大満足です。ゲストの方からもお料理が美味しかったとの声をたくさん聞き、自分たちまで嬉しかったです。式場までは最寄駅から徒歩10-15分程度あり、高齢の参列者にはタクシーやバスの手配など配慮が必要かなという印象です。自家用車を利用して来られる方に関しては駐車場が広いので問題なく停めることができると思います。近くには高い建物がなく、写真を撮る時に他の建物が邪魔になることがありません。若いスタッフの方が多く全体的に明るくにぎやかな印象です。どのスタッフの方も小さなことにまで配慮してくださり温かい人たちばかりです。メールや電話での疑問に対しても迅速丁寧に対応してくださります。まずはお料理のおいしさです!どのランクのお料理でも美味しいので、安心してゲストの方に食べていただけます。お気に入りのガーデンがあるのも自然を感じられて大好きなポイントです。そして何よりスタッフの皆さんが優しく温かいです。結婚式をいいものにするために一緒に悩んでさまざまな提案をしてくださり家族のような戦友のようなそんな気持ちになります。あれもこれもとすると予算は上がっていく一方なので、大事にするポイントを絞ったり、あらかじめある程度の予算を伝えておくといいです。また、当日の時間も体感ではかなり短いので演出の数や時間、歓談の時間をどれくらい取りたいかなど2人で話し合っておくといいかと思います。結婚式はどんな気温でも季節でも、晴れでも雨でも、ゲストが来てくれて式をあげられるということだけでとっても楽しいです!みなさんの理想の結婚式があげられますように!詳細を見る (1205文字)
- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/03/29
ブリーズレイ・プライベートテラスの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ブリーズレイ・プライベートテラスの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催直前◎\月1BIG☆210万円特典/絶品試食×演出体験×ドレス見学
【料理&おもてなし重視派◎】料理が美味しいと話題!豪華和牛×季節野菜の絶品料理を無料試食*光溢れるチャペル体験×トレンド演出体験!新作ドレスや映像など最大210万円特典贈呈
現地開催直前歓迎*緑溢れる貸切邸宅*大迫力の最新演出×絶品試食&210万特典
\20周年の感謝を込めて♪/ドレス・演出・挙式など最大210万円優待◎光と緑が煌めくチャペルで憧れの挙式&非日常空間での貸切Wedding体験!とろける和牛の絶品試食&最新ドレス見学も◎
現地開催\3連休BTG*20大特典&2万ギフト/*緑×空のチャペル×絶品試食
【料理&おもてなし重視派◎】料理が美味しいと話題!豪華和牛×季節野菜の絶品料理を無料試食*光溢れるチャペル体験×トレンド演出体験!新作ドレスや映像など最大195万円特典贈呈
0120-19-1815無料

【成約特典】ドレス・スナップアルバム・映像演出・送迎バスなど最大210万円相当のご優待を用意
1件目来館且つ午前来館なら:更に会場費10万円OFF
適用期間:2025/06/01 〜
会場名 | ブリーズレイ・プライベートテラス(ブリーズレイプライベートテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒841-0005佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR鹿児島本線弥生が丘駅より車3分、九州自動車道鳥栖ICより車で5分 |
最寄り駅 | JR鹿児島本線弥生が丘駅より車3分
会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
駐車場 | 無料 80台 |
送迎 | ありマイクロバス(27名乗車)・ジャンボタクシー(9名乗車)手配可能 |
おすすめ ポイント | 自然の陽光に包まれる貸切空間、水・緑・風に祝福されるウエディング |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・花火など、すべて貸し切っておふたりの自由にお使いいただけます。 |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 一面ガラス張りの会場から眺める壮大な景色。季節毎に顔を変え、大切な一日を彩ります
アレルギー対応 | 有り貸切だからこそ、おひとりおひとりに合わせた最幸のお料理を提供することができます! |
事前試食 | 有りブライダルフェアで無料試食をご用意しております。 |
おすすめポイント |
宿泊情報 | 提携宿泊施設福岡・鳥栖・久留米エリアに提携ホテルあり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設