- 久留米・筑後(鳥栖含む) 総合ポイント1位
- 福岡県 挙式会場の雰囲気9位
- 福岡県 コストパフォーマンス評価9位
- 福岡県 チャペルに自然光が入る10位
ブリーズレイ・プライベートテラスの結婚式口コミ・評判
スタッフ、会場、料理すべてが完ぺきな式場
広々として光の差し込み具合がいい感じ、多くの人を入れることができると感じた。雰囲気がおしゃれでアットホームな感じがとても良かった詳細を見る (399文字)
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/06/25
スタッフの方が親切でガーデンが魅力的
温かみのある色合いでとても綺麗でした。壁に映し出されるmovie演出も素敵でした。ゲスト席からみたガーデンの景色がとても綺麗で感動しました。カーテンが開いた瞬間自分達が実際に立ってる様子が想像でき、感動して泣いてしまいました。満足のいく提案をして頂いきました。とても美味しかったです。式場から道路が見えず洗練された雰囲気でした。開放的なガーデンでゲストの皆さんとどんなことをして当日を迎えるのか考えるだけでワクワクします。説明も丁寧で笑顔で対応して頂けました。叶えたい理想ができる提案をしてくれます。アットホームな結婚式をしたいと思っている方にオススメです。詳細を見る (279文字)
- 投稿 2025/11/17
- ゲスト人数 101名以上(予定)
素晴らしい結婚式場と思いました
日当たりがよくプロジェクションが感動しましたガーデンと直結していて雰囲気がとても良かったです見積もりを下げてもらいコスパもよかったので金銭面でも安心して結婚式を挙げれます牛フィレがとても美味しくまた食べたいです駅も近くアクセスしやすいまた駐車場も広く車でも安心してきてもらえると思いましたとてもやさしく丁寧に説明してもらい聞きやすかったですガーデンがとても広くゲストの皆さんにも和やかな雰囲気で楽しんでもらえると思いましたまた二次会も利用できたのでとても満足していますゲストのおもてなしを大事にしたかったりゲストとの距離感を近くで感じたいと思う方におすすめです時間が遅くなったが嫌な顔ひとつもせず対応してくださいったのでとても感謝しております詳細を見る (321文字)
- 投稿 2025/11/17
- ゲスト人数 101名以上(予定)
自分たちのできる結婚式になる
色がクリーム色で落ち着く色になっていて、優しい雰囲気でとても好きになりましたフラワーモールやマジックモールができ、会場も広くゲスト全員が楽しめるようになっていてとても良いです!抑えてくれるところは抑えてくれ、私たちが理想としている予算まで下がりとっても満足しましたとても美味しいお肉や、旬にあった野菜があるので、ゲストさんも美味しく楽しく食べれる駅から徒歩10分くらいで、全然歩ける距離です!明るく優しく寄り添ってくれ、自分たちがしたいプランを全部入れてくれました。一からプランを自分たちで考え自分たちのしたいようにできる賑やかもありだし、静かな感じもなんでもできる詳細を見る (283文字)
- 投稿 2025/11/10
スタッフがオシャレで接客がよい!
綺麗な雰囲気で色合いも落ち着いていた色使いが良かった。街中にある会場でそこの空間だけヨーロッパのようなオシャレな場所になっていました。会場も貸切で借りれて良かったです。壁にスクリーンで動画を写す事ができ演出が何より他とは違うレベルでできます。料理も美味しくチャペルもとてもきれいなので全体的にオシャレで素晴らしいです。予算内よりとても安くして頂きました。持ち込みで安くできるようなので話し合いをして安くできた事が嬉しかったです。美味しいお肉でした。旬の野菜も使っていて全ての料理が美味しかったです。少し駅から遠いという難点もありますが、バスの送迎もあるとのことで安心しました。とても熱があり丁寧な接客だった印象です。会場の紹介等もとても楽しく時間があっという間に終わりました。日程結婚式の内容若いカップルにオススメ詳細を見る (357文字)
- 投稿 2025/11/10
オシャレで暖かい式場
シンプルな色合いで自然光が入ってくる点がいいと思いました。また、参列予定者数全員が着席できる点も満足で、親に感謝を伝えることができる演習もいいなと感じました。モーションカーテンの演出やマジックウォールの演出がとても良かったです。披露宴会場の雰囲気もよく、参列予定者数からすると大きさもちょうどいいと感じました。駅からもそこまで遠くなく、式場までの送迎バスがあるのでいいと思います。ブライダルフェアにもかかわらず、挙式や披露宴の模擬体験をさせていただき、感動しました。プライベートテラスというのもあって、挙式や披露宴中はプライベート空間が保たれることがとてもいいと感じており、おすすめポイントです。貸切やプライベート空間を重視されるカップルの方にはおすすめだと思います。詳細を見る (334文字)
アットホームな雰囲気
挙式会場の雰囲気が白さに温かみがあってよかった。また、観葉植物などのみどりもあり、フェザーシャワーやチャペルムービーなどの演出も素敵だと思った。披露宴会場のマジックウォールやモーションカーテンなど、演出がたくさんあって、面白い。また、大きさも広すぎず、狭すぎずちょうど良い広さだと感じた。また、ガーデンがあり、外でも楽しめるという所もポイント高いと思った。また、午後4時からすると、夜のライトアップまで、楽しめるいうところも素敵だと思った。料理も見た目もオシャレで美味しかった。送迎バスがあるので、アクセスしやすいと思ったスタッフの方の熱意がすごく伝わる印象でした。また、下見でも全力でおもてなしして頂いてとても感動しました。マジックウォールがあまりない演出で驚きもあったし、インパクトがあって、素敵な演出だと感じました。具体的なところまで質問して、説明を聞くといいとおもう詳細を見る (387文字)
- 投稿 2025/11/04
オシャレで開放的な式場です!
自然光が入る造りで、緊張せずに挙式ができる。ガーデン直結で、披露宴中に自由に出入りできる。和気あいあいとカジュアルに参加できる。特典を盛り込んでもらい、想定の見積もり額内での案内をしてもらうことができました。素材を活かした料理で、とても美味しいバランスの取れた上品な食事でした。野菜が美味しかったです。鳥栖インターから近く、駐車場も広くて便利。皆様シャキシャキとしていて、プロの所作を感じました。実際の挙式をイメージした簡単な演出もしていただき、雰囲気を感じることができました。主役過ぎず緊張しない式を挙げたいと考えていましたが、貸切で式を行えるのでニーズに適った式場だと感じました。開放的で自由な式を挙げたいカップルにおすすめ。クルマでのアクセスが容易で楽チンでした。詳細を見る (335文字)

会場全体がプライベート空間で自然と一体した式場
自然豊かでとても綺麗でした!チャペルが開放的で広く感じました!アットホームな雰囲気でとても良いです!全体的に暖かな雰囲気で、お部屋一つ一つがこだわりがあって良かったです。担当さんに頑張っていただいて、想定していた金額通りの見積もり額になりました!和牛美味しかったです!電柱が見えない分、景色が広く見えました高速降りてからもすぐ着きます!とても優しくお話を聞いてくれて、こちらのニーズにもしっかり聞いてくれます!プライベートウエディングができるところが良かったです!会場までのアクセスプライベート空間を大事にしたいカップルにおすすめです!詳細を見る (268文字)

- 投稿 2025/11/04
スタッフの対応が丁寧。リゾート空間を味わえる。
チャペルは天井が高く全体の色調も統一感があって良いと思う。木の温もりと緑に囲まれ、天井高く光が差し込む開放的な空間。参列者全員を温かく包む雰囲気が魅力です。披露宴会場はガーデンと一体化した贅沢な邸宅空間。大人数にもゆったり対応し、最新演出や大型スクリーンを活用した映像演出でゲストと一体化した体験ができる。佐賀県鳥栖市の緑あふれる庭園付き邸宅を1組貸切。駅・高速icからのアクセスも良く、車や送迎バス利用にも対応。街の喧騒を離れた非日常を味わえます。広大な敷地を完全貸切できるため、他の式と重ならずおふたりとゲストだけの空間を演出できます。アクセスも良く、リゾート感と利便性の両立が魅力です。見学・ブライダルフェアは1件目での来館特典などお得なプランが提示されることもあるため、可能であれば最初に訪問する方が良いと思う。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2025/11/03

スタッフの方が親切で素敵な空間
天井が高く自然光が入り明るい雰囲気が素敵でした。中は真っ白ではなくアイボリー系で落ち着く色合いが気に入りました。窓の外に他の建物が見えない所がいいなと思いました。すごく美味しかったです。料理長のこだわりを感じました。季節の食材が出るのはいいなと思いました。駅から近いわかりやすく、しっかり説明してもらえました。とても良く対応してもらえました。貸切空間ででき、自分達のこだわりややりたいことを実現できそうです。個人的に雰囲気がとても好きです。賑やかにしたい方やこだわりたい方におすすめです。ラウンジなども自分達の家族や友達だけの空間ですごせるので、貸切風にしたい方にはおすすめです。詳細を見る (290文字)
- 投稿 2025/11/03
スタッフの方が親切で、おしゃれなチャペルが魅力
三角形のチャペルがおしゃれで、自然光が差し込む柔らかな雰囲気が素敵でした。大きな窓があり、ガーデンが見えるので開放的です。夕方からの式でしたが、ライトアップされたガーデンの雰囲気も良かったです。駅からはバスを手配しました。広い駐車場があるので、車で来る方も安心です。分からないことばかりでしたが、親身に相談に乗ってくださったので安心して当日を迎えることができました。モーションカーテン、マジックウォールといった入場の際の演出が特に好きです。式の前にペアレントタイムという時間があり、両親や家族との時間をゆっくり取れたのも良かったです。準備に関しては、プランナーさんが次回の打ち合わせまでにすることを指示してくださるので、それに従って準備すれば心配は要らないかなと思います。詳細を見る (336文字)
- 投稿 2025/11/05
やりたいことが叶う結婚式場
三角形のチャペルで新郎新婦をどこから見ても見えるような椅子の配置や、音の響き、ウエディングドレスの色が同化しないような壁の色味などの工夫がありました。やりたいことが実現できるようなガーデンや、みんなが驚くような演出がたくさんありました。料理はどれも美味しかったです。高速からすぐ近く、結婚式場のまわりには山もあり自然を感じれる場所でした。ウエディングプロデューサーの方は明るくて説明も丁寧でわかりやすかったです。また、他のスタッフの方も私達が楽しめるように演出してくださいました。貸切で時間にも余裕がありやりたいことが叶う結婚式場でした。貸切がしたい人、こだわりがたくさんある方はおすすめです。詳細を見る (297文字)
- ゲスト人数 101名以上(予定)
式場全体、スタッフ全てにおいてレベルが高いです。
他に無い、三角の挙式会場で演出も多くとても良いです。両親へのビデオ映像も出来て、雰囲気は最高です!全体的に広く、100人規模でも余裕があります。また珍しい演出もあるので期待できます。目の前にガーデンがあるのも高評価!特典内容豊富です。シェフのこだわりもあり、とても美味しいです。駐車場が広く、式場の真横にあるので雨天でも問題ない。近くにホテルもあり、遠方の人でも安心です。とても印象が良く、話しやすいので、今後の調整も安心して任せられます。式場全体のパフォーマンスがたかいです。こだわり高い方はここ一択になると思います。プライベート感と自由度が高いです。雰囲気もグリーンが多く、アウトドアな人は特におすすめです。詳細を見る (306文字)
- ゲスト人数 101名以上(予定)
ナチュラルな雰囲気で、スタッフさんも温かい
天位が高く開放的、またナチュラルな色合いで落ち着きがあるチャペルでした。大きい窓から自然光が入り、緑豊かなお庭が見えて素敵な空間でした。お肉はもちろん、お野菜も美味しく調理されていて参列して下さるゲストの事を考えると、より当日が楽しみになりました。駅、高速のインターも近くアクセスしやすい環境かと思います。無知な状態で伺いましたが、笑顔が多く、親切丁寧に対応して頂けて安心出来ました。施設全体を通して、ナチュラルな雰囲気なにより、スタッフさんの対応が温かくて素敵な式場だと感じました。貸切、ナチュラルな雰囲気をお探しの方にはベストだと思います。詳細を見る (272文字)
- 投稿 2025/10/27
自然を感じられて自分らしいを一緒に見つけてくれる
挙式会場は広すぎず狭すぎずで、落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場から見えるガーデンテラスがとても綺麗で、開けた印象がとても素敵でした。ブライダルフェアでも試食のみでも分かる料理の美味しさで、参列する側には料理も楽しんでもらいたいと考えていたのでとてもぴったりでした。周りの景色で建物等が見えないようになっているので、会場の雰囲気を存分に楽しめるようになっています。案内も説明もとても丁寧で、気になる点はないか細かく確認を行ってくれてとても助かりました。リングドッグは必ずしたかったので、条件が一致している点と、料理の美味しさが本当に決め手の1つでもあります。主役だけど目立ちすぎるのも恥ずかしいと思っていたので、景色が素敵なところや料理が美味しいなど、参列者が別の視点でも来てよかったと思える会場じゃないかなと思います。詳細を見る (360文字)
スタッフの対応が良い
・駐車場が目の前にあり雨の日も乗り降り良さげ・緑があって温かみを感じる・カジュアルな感じ・緑、水、自然があり色合いがよい予算に関してはスタッフとしっかり話し合った上で、自分達にあった金額を提案して頂けました。1つ1つにこだわり、地元の野菜を取り入れているのが良かった。見た目もオシャレ、味も美味しい。式場までのアクセスもよく、バスもどこまででも迎えに行けると行けて安心。どのスタッフさんも愛想が良く、見学に行った時から迎え入れたらてる気分になり、好印象。・式場選びの条件が一致していた点金額と雰囲気自然を取り入れたいカップルにオススメ詳細を見る (267文字)
- 投稿 2025/10/21
スタッフの方が優しく、話しやすい
明るい雰囲気で良かった自然光が入ってきて、良かった予算に関しては、希望通りの予算で成約することができ、予想していたよりも安くすることが出来た!野菜が他の式場に比べておいしく、他では食べられないような料理になっていた式場から高い建物がない皆さん明るくて話しやすい下見の段階でスタッフの方が、本番さながらに動いてくれるので、イメージしやすい自然を感じれる駐車場が完備されており、送迎バスも利用できることから、ゲストに来てもらいやすい会場になっているアクセス面自然が好きで、ゲストに楽しんでもらいたい人におすすめ全体に綺麗で自然を感じることができ、自然光も会場全体に入り込むので、明るい雰囲気になれる詳細を見る (297文字)
- 投稿 2025/10/21
シンプルで広々とした式場
三角形のチャペルで自然光が綺麗に入り、いいと思った。マッピングがすごかった。ガーデンが広くて開放感があってよかった。当日制約での特典をつけてもらえた。見た目をよく、味も美味しかった。特にお肉がとても美味しかった。駐車場が広くて、車で来られるゲストの方も安心して車を停めれるみんな丁寧に教えてくれます。笑顔で接してくれるので、質問もしやすかったです。スタッフさんの笑顔がとても素敵で、みんな親切に説明してくれる。具体的な予算を決めてから下見をするといいと思いました。シンプルでオシャレを求めるカップルの方にはとてもオススメだと思いました。貸切会場なのでゲスト参加型の演出を取り入れやすいと思います。詳細を見る (298文字)
- 投稿 2025/10/28
オシャレな式場
シンプルでとても好みなチャペルでしたチャペルでフェザーシャワー、ガーデンでフラワーシャワーやブーケトスができるところも魅力に感じました初めて見る入場演出に驚きました落ち着いた会場なので、テーブルコーディネートや装花で自分好みの会場にできると思いましたお肉もお野菜もとても美味しかったです良い雰囲気です笑顔で丁寧に対応していただきました実際にマッピングなども準備していただき、説明もとても分かりやすかったです貸切ウエディングが叶うことです貸切空間なのでゲストの方たちに安心して過ごしていただけると思いましたナチュラルな雰囲気が好きな方にオススメです詳細を見る (273文字)
プロジェクションマッピングがすごい
三角のチャペルで珍しい形だった。狭く感じると思っていたが、天井が高い為そうは感じない。ガラス張りで広く感じ、色合いも茶色を基調としていて落ち着いた雰囲気の会場。花やクラスにより、好みの雰囲気にできる。料理は自分達で好きなものを取り入れたり、組み合わせをできたりする。飲み物も種類を選べる。鳥栖という立地がいい。スタッフがフレンドリーで、話していて楽しい。気になるところはしっかりと質問もして、不安を解消した方がよい。プロジェクションマッピングがすごい。個性を出したい人におすすめ。よかった。詳細を見る (245文字)
- 投稿 2025/10/20
とても雰囲気がいい
とても雰囲気がよく綺麗だった。チャペルの三角形がとても印象的だった。披露宴会場がとても広く綺麗でとても、よかった。演出もとてもよかったです。特典もたくさんあり、予算内で見積もりを出すことができた。特にお肉がとても美味しかったです。飲み物も美味しかったです!近くに駅もありアクセスもよい。式場の周りもとても綺麗だった。駐車場も広くて、車で来ても駐車場の心配が要らなかった。スタッフの印象がとても良く、説明もとても分かりやすかった。チャペルが綺麗で、また演出等がとても良かった。プロジェクターもありプロジェクターを使った演出もできたチャペルや、披露宴会場の雰囲気大人数や子供が多い方にオススメとても緑が綺麗だった詳細を見る (304文字)
- 投稿 2025/11/02
チャペルがおしゃれ
チャペルの形が珍しくておしゃれでカジュアルです雰囲気が良い。大人数で出来るのでとても良いです。外からの演出もできるところもとても良いです。特典が豪華でとても良かったです。料理美味しかった。特にお肉と野菜がめちゃくちゃ美味しかったです。飲み物もブリーズレイさんにしかないオリジナルドリンクもあって美味しかったです!式場の周りの環境が良い。スタッフさん皆んな優しい。案内や説明などわかりやすくて丁寧でした。チャペルが珍しいバリアフリーがたくさんあるのでいろんな方が使いやすい。貸切なのでゆったりできるし子供も走り回れるからとても良い。子供連れやゆっくりしたい人たちにおすすめです。バリアフリーで誰でも使いやすいです。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/11/02
丁寧なプランナーさんと素敵なガーデン
シンプルでスタイリッシュ、ガーデンのナチュラル感が好きで惹かれました。貸切なので一体感が出て集中できるのもいいなと思いました。会場の外がお庭になってて、カジュアルでアットホームな雰囲気でした。演出もダイナミックでゲストの方も一緒に驚いたり楽しめるものがありました。テーブル周りの色合いと式場の色合いが統一感があり洗練された雰囲気、上品な雰囲気も感じました。自分たちで一つずつ決められるのでセレクトできていいです。ホームページやウェディングパークからの予約で大きな特典をもらえました。予算に合わせた盛りだくさんの内容を考えてくださいました。季節の野菜を使ったものや、素材を生かした味付けが印象的だった。とても美味しかった!飲み物のメニューもランクによって豪華になり、ゲストに合わせて、飲み物の内容を選ぶことも楽しいかった!新幹線(新鳥栖駅)、jr鳥栖駅から車で20分ほど送迎バスがどこでもでます。(費用はプランナーさんと相談)弥生が丘なので鳥栖インターから降りて10分ほどです。初めての式場選びで無知な状態から2人のイメージを引き出し、膨らませて楽しませてくださるプランナーさんが素晴らしい!ドリンクサービスなどのタイミング、話し方の丁寧さ具体的さに感心しました。こちらからの初歩的な質問にも一つずつ答えてくださり助かります。花嫁体験、試食会等も素敵な時間を過ごせました。(ブライダルフェアです)・貸し切りでできることで非現実感を長く味わえること・シンプルなチャペル会場・上品さを求めるよりカジュアルでアットホームな雰囲気が好きな方・自由にカスタムしたいこだわりたい!方プランナーさんが丁寧に説明してくださり、相談だけでも気軽にうけてくださります。詳細を見る (723文字)

もっと見る- 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/28
スタッフの方がとても親切で全てにおいて文句無し
庭がとても良い料理がとても美味しいスタッフの方が明るく笑顔で親切で接しやすいチャペルの演出ができる披露宴会場の雰囲気がとても良い大きい窓がありとても開放的演習がとてもすごい会場が広い全バリアフリーなのでご高齢の方などにも親切予算が想像より安くなり非常に驚きました料理全般とてもおいしかった駐車場広いプランナーの方が笑顔で明るく親切で丁寧で非常に接しやすく話しやすかったスタッフの方の対応がとても良かったチャペルの天井が高く演出もとても良かった披露宴会場に大きな窓がありとても開放的で素晴らしかった料理がとても美味しかった噴水もありシャボン玉もあり最高だった庭が綺麗だった予算が想像より安かった貸切で見晴らしが良い詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/10/13
1組貸切で理想通りの式ができる
明るく大きいチャペルや披露宴会場の大きさも大きすぎず、色合いもとてもよかった。100名ほどの人数だと、程よいスペースでちょうどいい大きさだった。チャペルの中でも映像を流すことができ、気に入った。披露宴会場にも大きな映像を映し出すことができ、気に入りました。披露宴会場からガーデンテラスに出れるところも気に入りました。理想通りの金額で実施できた美味しいかった。野菜も食べやすいように調理されており、おいしかったです。フランス料理を日本人が食べやすいようにアレンジされており、お箸でも食べれるので、子どもからお年寄りまで楽しめる料理なりそうでした。周りの景色も自然があってよかった。駅からも遠すぎず、アクセスもいいと感じた。明るくて丁寧な方でした。私たちの希望を丁寧に聞いていただき、理想のプラン、金額を出していただいた。自宅からの距離金額詳細を見る (368文字)
- 投稿 2025/10/07
スタッフさんが素敵です!
チャペルの雰囲気が素敵広さもちょうどいい貸切なところ羽が舞う天候に左右されない演出も良く、広さもちょうど良いです雰囲気も素敵でした天候に左右されない特典をたくさん付けていただき、割引もしていただきましたアウトレットが近くにある駅からバスで15分かからない近くにホテルもあるスタッフさんの笑顔が素敵で、迷っている自分たちに「後悔させません」という力強いお言葉に背中を押していただきましたチャペルや披露宴会場の雰囲気、料理に自信があり美味しいかどうか、利便性がいい、天候に左右されない、予算に合っているか料理のおいしさ利便性近くにホテルなどあるか(遠方から来ていただくのであれば)天候に左右されないかどうか詳細を見る (301文字)

- 投稿 2025/09/29
スタッフの方が親切で、綺麗な式場です!
白を基調とされていて、すごく綺麗な雰囲気でした。披露宴会場も広くて、色々な演出もできるところがすごくいいなぁと思いました。少し費用はかかるなと思いましたが、色々な特典もあって安くなったし、色々な演出もあったので、全然ありだなと思います。おしゃれなお料理で、とてもおいしかったです。これからどんな料理にしていくか、とても楽しみになりました。とても雰囲気のよいところでした。スタッフの方がすごく親切で、色々と相談もしやすかったです。見学に行ったけどスタッフの方が、色々サプライズをしてくれたので、結婚式へのイメージが少し湧きました。とにかく式場の雰囲気がよかったです。そしてスタッフさんたちみんなすごく親切で、ここの式場に決めようと思いました。トイレも綺麗です!費用面の内容、内訳などの予算はあらかじめ自分たちで考えておくのがいいのかなと思いました。特にありません!詳細を見る (381文字)
- 投稿 2025/09/26
スタッフの方がとても親切で非日常感を味わえる
挙式会場はシンプルで落ち着いた雰囲気があり、会場内は三角形の形になっているので、天井がさらに高く見え、開放感もあります。また、会場内はベージュ色なので真っ白なウエディングドレスがさらに映えると思います。披露宴会場には大きな窓ガラスがあり、挙式会場や隣接するガーデンが綺麗に見える作りになっています。また、ガーデンではデザートブッフェを楽しんだり、自分たちで考えたイベントができるそうなのでオリジナル感を出せると思います。具体的な予算はこれから決めていくことになりますが、特典等を用いた場合、最初の金額より結構安くなったので驚きました。野菜を使った料理が多く、その中でもズッキーニを使った料理がとても美味しかったです。お肉はもちろんのこと美味しかったです。公共交通機関を利用する場合、式場までのアクセスはやはり博多や天神等と比べると不便ではありますが、シャトルバスや大きな駐車場もあるため、そこまで問題はないと思います。式場からの景色に関しては、ビルや住宅街など生活感があるものが一切見えないため、非日常的な空間になるのがとてもいいなと感じました。何もわからない状態で下見に行きましたが、スタッフ・プランナーさんの方々が丁寧に説明して頂いたので安心して下見ができました。また挙式・披露宴会場の見学の際に、私の好きな曲を流して頂いたのでイメージがとても湧きやすかったです。私の式場選びの条件として、挙式会場や景色にこだわっていましたが、ここはシンプルな中にも華やかさがある挙式会場で、景色に関しても、空と山以外見えない非日常感を味わえるところなので、ドンピシャの式場でした。シンプルかつ華やかを求めるカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (714文字)
- 投稿 2025/09/06
- オンライン活用
自然光が入るナチュラルな雰囲気
窓から自然光が入りナチュラルな雰囲気が気に入りました。大きな窓やガーデンがあることで、演出にこだわらなくても素敵な雰囲気で披露宴が進むのではないかと思いました。ナチュラルな雰囲気でお花が似合う会場だと感じ、好みに合った披露宴ができると考えました。見積額は正直なところ高額だとは感じます。ですが、特典の割引を希望に合わせて融通を効かせて頂いた部分もあるため納得して契約しました。オンラインでの見学だったので分かりかねますが、一度足を運んで体験できたらと思っています。車でのアクセスはとても良いと思います。電車等の利用だと少し駅から遠いのが懸念点ではあります。とても丁寧に説明してくださいました。どんな演出やオプションが必要かなどを話の中で考えて下さり、細かく確認していただきながら見積もりをしてもらいました。・自然が感じられナチュラルな雰囲気・両家にサポートの方が付く・バリアフリー予算や人数をなるべく具体的に伝えることが、より希望に合う現実的な式場探しができるかと思います。詳細を見る (437文字)
- 投稿 2025/08/24
教会がオシャレ
オフホワイトの壁紙がウェディングドレスを映えさせてくれそう全体的に雰囲気が好みにあっていた緑がたくさんあって自然豊かなイメージが印象的だった。貸切でできるというところが他の結婚式をされてる方々を気にせずに自分達の空間をつくれる所に魅力を感じた。会場の色合いや大きさが好みだった隠し扉などのほかの会場ではない演出が良かった。外を見た時に電線などが映らないこと。支配人の方からの説明後プランナーさんが案内してくれ、希望やイメージを膨らませてくれるような説明を沢山してくれた。ざっくりとした印象のままで見学に行ったが好みの雰囲気や色合い、規模感が一致していた。自然、ナチュラルな感じが好きな方にはオススメ。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2025/08/11
ブリーズレイ・プライベートテラスの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ブリーズレイ・プライベートテラスの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催直前OK【3連休BIG★210万優待】憧れのドレス見学×絶品無料試食
【料理&おもてなし重視派◎】料理が美味しいと話題!豪華和牛×季節野菜の絶品料理を無料試食*光溢れるチャペル体験×トレンド演出体験!新作ドレスや映像など最大210万円特典贈呈

現地開催直前◎\連休人気No.1*/2万ギフト贈呈*緑×水の邸宅&絶品試食
【連休大人気フェア*花嫁応援*お手出し0叶う◎】料理が美味しいと話題!豪華和牛×季節野菜の絶品料理を無料試食*光溢れるチャペル体験×トレンド演出体験!新作ドレスや映像など最大195万円特典贈呈

1124月
現地開催直前◎\3連休限定/*緑あふれる貸切邸宅*無料試食&210万 特典
\20周年の感謝を込めて♪/ドレス・演出・挙式など最大210万円優待◎光と緑が煌めくチャペルで憧れの挙式&非日常空間での貸切Wedding体験!とろける和牛の絶品試食&最新ドレス見学も◎
0120-19-1815無料
【成約特典】ドレス・スナップアルバム・映像演出・送迎バスなど最大210万円相当のご優待を用意
1件目来館且つ午前来館なら:更に会場費10万円OFF
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | ブリーズレイ・プライベートテラス(ブリーズレイプライベートテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒841-0005佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR鹿児島本線弥生が丘駅より車3分、九州自動車道鳥栖ICより車で5分 |
| 最寄り駅 | JR鹿児島本線弥生が丘駅より車3分
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 80台 |
| 送迎 | ありマイクロバス(27名乗車)・ジャンボタクシー(9名乗車)手配可能 |
| おすすめ ポイント | 自然の陽光に包まれる貸切空間、水・緑・風に祝福されるウエディング |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・花火など、すべて貸し切っておふたりの自由にお使いいただけます。 |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 一面ガラス張りの会場から眺める壮大な景色。季節毎に顔を変え、大切な一日を彩ります
| アレルギー対応 | 有り貸切だからこそ、おひとりおひとりに合わせた最幸のお料理を提供することができます! |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアで無料試食をご用意しております。 |
| おすすめポイント |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設福岡・鳥栖・久留米エリアに提携ホテルあり | ||||||||||||||||||