自分達らしさを出せる式場

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2015/01/09
ハッピー
  • ハッピーさん
  • 広島県

最初は薄暗く、途中から天井の光がとても綺麗に差し込んで、式の雰囲気が一層感動的なものになりました。キラキラでゴージャスではなく、カジュアルでみんなとの一体感が生まれるような温かい挙式会場でした。

下見で行かせてもらった時から、夫婦揃って一目惚れでした。木のぬくもり、小物も可愛く、ガーデンは隅々まで手が込んでおり、何より出席者との距離が近いのが良かったです。まるで、わが家でホームパーティーをしているようなアットホームな披露宴会場でした。

とにかく、やりたい事をやらせてもらいました。費用は安くはなかったですが、それ以上の満足感はあります。

見た目も味もすごく良かったです。目の前で焼いてくれる所が、最高のパフォーマンスだと思います。

市内からは少し離れてますが、バスもあるので問題なかったです。

どんなわがままにも、笑顔でそして親身になって相談に乗っていただきました。プランナーさん、スタッフさんがいなかったら自分達の理想の結婚式にはなってなかったと思います。気配り、思いやりに溢れた方たちに囲まれて幸せな時間を過ごす事ができました。

装花はほぼお任せですが、かわいくポップな感じにしてもらいました。
ナチュラルな感じにしたかったので、緑もたくさん取り入れました。

自分達らしさを出せる式場だと思ってます。アットホームで温かい雰囲気で、控え室もとっても可愛いです。出席者の方たちがリラックスできる、居心地の良い空間でした。スタッフもみんな親切で、いつも笑顔で対応してくれるので、準備も式もスムーズに進める事ができました。
目の前で、料理をして出してもらえるので見て、食べて楽しめると思います。

ルメルシェは自分達の夢を叶えてくれる式場だと思ってます。どんなわがままにも、笑顔で対応してくれる担当の方、スタッフさんがいて本当に心強かったです。思い描いていた、わが家にお招きしたような、おもてなしができたと思います。笑いあり涙ありの最高の1日になりました。自分達のカラーを出せた事に心から感謝しています。

ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして誠に
ありがとうございます。

ハッピー様もルメルシェ元宇品にてご結婚式をしてくださったと
いうことで大変嬉しく思います。

挙式会場は、ゲストとの距離がとても近いので、今までお世話に
なった方々の表情を真近で見ることができ温かみの感じれる挙式を
お手伝いさせてもらっています。

また、パーティー会場はハッピー様もおっしゃっていたように
まるで我が家にお招きしてパーティーをとりおこなう、アットホームで
くつろげる雰囲気になっています。
ゲストの方がおいしい料理を食べながら、楽しんでいただくために
私たちスタッフも力を合わせてお客様からの要望に早急に対応させて
いただくようにしております。
目の前でシェフがあつあつのお料理を作ってくださるので、
ゲストの方も大満足していただいています。

お料理の内容はもちろんのこと、それ以外の会場コーディネートや
進行内容などお二人のコンセプトに合わせて一つ一つ創っていきます
ので、自分たちらしい他にはない結婚式をお作りすることができる
のです。

これからもお客様の心に響くような最高の結婚式をお手伝いして
いきたいと思います。

この度は、素敵なコメントをいただき本当にありがとうございました。

ルメルシェ元宇品 支配人

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)