料理にこだわるならルメルシェ!!
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/30
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- かっくんさん
- 広島県
暗い雰囲気が、厳粛になり、涙ありの挙式になりました。
人前式を行いましたが、自分たちの誓いをこの場所でたてることができてよかったです。
今まで暗めのチャペルは参列したことがなく、感動したと、たくさんの方から言ってもらえました。
披露宴会場について(会場名:ルメルシェ元宇品)
挙式会場とはがらりと雰囲気がかわり、かわいい会場です。
扉をあけると、ガーデンが目の前にあり、広々とリラックスし、過ごせました。
おいしいものを食べてもらいたく料理にはこだわりました。一番のこだわりは、【マグロ解体ショー】です!!
ケーキ入刀ならぬ、マグロ入刀をし、友達、親族一同をビックリさせました。
マグロも絶品だったと、好評でした。
前菜から美味しく
マグロ解体をして、友達と親戚一同の土肝をぬきました。
刺身・あぶりステーキ・マグロ丼 最高
皆が、美味しいと言ってました。
バス停が目の前にあり、郊外にしては、市内からのアクセスはよい方だと思います。
明るく愉しい人達が沢山いて、色々と面白いアイデアを出してくれって
サプライズもありとっても良い式が出来ました。
選んだアイテムについて
テーマカラーにこだわり、会場のお花、コーディネートもかわいらしくなりました。
高砂席ではなく、ソファーの席にしました。
友達との距離も近く、ソファーで写真を撮ったり、一緒に座って話をしたり、最高の時間を過ごせました。
こちらの要望を100%叶えてくれました。
ビュッフェスタイルでの料理提供は、好評でした。
できたての料理を目の前で調理してくれるのは、この上ない贅沢です。
他の式場では、味わえない魅力がルメルシェ元宇品にはありました。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
決め手は、料理!!マグロ解体ショーは見学に行ったときからやると決めてました。
ガーデンで過ごす時間も大切にしたいと思い、この会場を選びました。
ルメルシェ元宇品で結婚式を挙げることができて幸せです!
料理にーこだわりたいカップルさんは、ルメルシェオススメです!!
この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトに投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
ルメルシェ元宇品でご結婚式をしてくださったということで、
大変嬉しく思います。
また、マグロの解体ショーにとても興味を持ってくださり、
当日はゲストの方にも目でも楽しんでもらえたようで本当に
良かったです。
おそらく、ゲストの方もケーキカットではなく、大きなマグロに
入刀というのは予想外のことだったと思うので、小さいお子様から
年配のおじいちゃん、おばあちゃんまでとっても喜ばれていましたね。
とっても迫力のある演出でたくさんの方が写真を撮影されていたのを
覚えています。
また、パーティー会場はゲストの方とより近い席でアットホームに
ということで、ソファーでのコーディネートをされており、
ご友人はもちろんのこと、ご親族様も写真を撮りに来たりと、
温かい結婚式になりましたね。
ぜひ、またルメルシェ元宇品へ参列することがありましたら、
お声かけてください。
この度は素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。
| 会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
| 会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |