とてもいい挙式&披露宴になりました。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/09/30
ひぃ
  • ひぃさん
  • 広島県

チャペルまで少し暗い感じが落ち着いた雰囲気を演出してもらえてよかったです。
そんな中だったので、少し緊張感もあり、素敵な挙式になりました。

披露宴会場について(会場名:ルメルシェ元宇品)

海側が全面窓になっていて開放的でよかったです。ガーデンもすぐ横にあり、乾杯もガーデンで出来る演出もあってよかったです。控え室もナチュラルテイストで、緊張感なくいつもの感じで自然体で準備が出来たのでよかったです。

マグロの解体ショーと料理

一生に1回の事なので、節約の事はあまり考えなかったです。

参列してもらったゲストの方全員に「おいしかった!!」と満足してもらえたので、よかったです。終わった後、私達もいただいたんですけど、本当に美味しかったです♪

交通の便は、バス停が目の前にあったのでよかったみたいです。

全て、私達のわがままに快く答えてもらって本当にありがたかったです。
また、演出に関しても、一緒に考えてもらえたり、2人だけでは作り上げられなかったので感謝です。

色々なプランというか、演出に対応してくださる所は、私達にとっては嬉しい事です。アットホームな雰囲気も大好きです。

まずは、来てもらえるゲストの方に喜んでもらいたい!と、料理にこだわったので、この会場に決めました。
また、マグロの解体ショーという、他では出来ない演出があったのも決め手の1つです。
その他にも細かい心配りもしてくださり、あっという間に終わったという位、楽しい1日を過ごせました。
2人だけでなく、一緒に考えてくださるので、準備は楽しく出来ました。

見学に行かせてもらったり、話を聞かせてもらう中で「ここがいい!」と思って決めたんですけど、終わってみて「やっぱり、ここでよかった!!」と思えたので、本当にルメルシェ元宇品で出来てよかったです。

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトに投稿いただきまして、

ここルメルシェ元宇品にて、ご結婚式をしてくださったとのことで
大変嬉しく思います。

ルメルシェでの挙式は、感動的に厳かにさせてもらっていますので、
参列してくださったゲストの方もお二人との思い出を振り返りながら
挙式を見届けてくださったのではないかと思います。
また、パーティー会場はその逆で、開放感ある中、ご友人やご親族様が
くつろいで過ごしていただけるよう、緑が見えるガーデンを目の前に
お食事を楽しんでいただいております。
今回は、ガーデンでの乾杯をされたということで、まるで映画の
ワンシーンかのように素敵な風景でしたね。

そして、お料理はもちろんシェフが目の前で焼いてくださるなど
あつあつのお肉もゲストの方に大好評でしたが、何よりも一番は
”マグロの解体ショー!!”ですね。
とってもゲストの方々が喜ばれていて、きっと最高の一日をともに過ごす
ことができたのではないでしょうか。
お料理は、小さいお子様から大人まで全員が楽しみにされているものの
一つだからこそルメルシェでは一番に力を入れています。

お二人の結婚式が記憶に残るものとなっていれば嬉しい限りです。

また、ルメルシェ元宇品にお越しいただくことがあれば是非お声かけて
ください。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。

ルメルシェ元宇品 スタッフ一同

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)