レンガ作りのチャペルが素敵
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/02/25
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- さくらさん認証済
- 神奈川県
【挙式会場について】
挙式会場となるチャペルは、壁がレンガ作りとなっており、そんなに広くないスペースながら
とても重厚な雰囲気となっていました。
照明にはシャンデリアが使われており幻想的です。
正面にあるステンドガラスも素敵でした。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーの方は、とても話しやすく、親身に色々と相談に乗って下さいました。
安心して当日も任せられる、信頼関係の築ける方だと感じました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からは少々歩くのですが、商店街をひたすら真っ直ぐ進むので、道に迷う事はないと思います。
【コストについて】
コストパフォーマンスが非常に良い式場です。
少人数でアットホームな式を、なるべく低コストで行いたい方にとてもお薦めの式場です。
【この式場のおすすめポイント】
コスト面では非常に助かるお値段でした。
挙式会場の雰囲気もとても良く、スタッフの方も皆様気さくで話しやすかったです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
挙式会場の雰囲気をぜひ下見では味わって下さい。
挙式直前用の新郎新婦控え室などもあり、挙式前にゲストの方と鉢合わせる可能性もありません。
少人数挙式で、その後に軽い食事会を考えているカップルにお薦めです。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
元町 セントポールチャペル
- さくらさん認証済
元町セントポールチャペル
この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
元町セントポールチャペルの沢山のお写真と口コミをいただき、
コストのことやスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
横浜テクノタワーホテルファミール神奈川県 横浜市金沢区
小さな結婚式 横浜店神奈川県 元町中華街駅
ホテルニューグランド神奈川県 山下町
ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
湘南迎賓館神奈川県 藤沢
ORIENTAL BEACH(オリエンタルビーチ)神奈川県 石川町駅
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
Ginger's Beach(ジンジャーズビーチ)神奈川県 横浜
横浜国際ホテル神奈川県 横浜駅
| 会場名 | 元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル) |
| 会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.5261件- この会場のお気に入りポイント