とても高級な雰囲気

• 投稿 2014/03/03
さくら
  • さくらさん

【挙式会場について】

挙式会場は、とても重厚感があり、格式が高い感じがしました。
青い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、装飾一つ一つにも高級さや歴史を感じられ、花嫁衣裳も引き立つ作りになっているように感じました。
中庭の造りも素敵で、様々な演出に使えそうです。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフの方達は皆様、とても洗練された身のこなしのホテルマンの方達です。
当日も安心して任せられると感じました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ロケーションは山下公園や海から近く、とても良いです。
場所も分かりやすいので迷わないと思います。

【この式場のおすすめポイント】

親戚や仕事関係のゲストを中心として挙式、披露宴をしたいカップル、アットホームなイメージより、格式が高く正統な結婚式を挙げたいカップルにとてもお薦めです。
ご年配のゲストの方にもきっと、満足して頂けると思います。

• 正面入り口
  • 階段・オブジェ
ホテルニューグランド

• さくらさん

さくら様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また挙式・ご披露宴会場のお下見にて当館へご来館の機会を賜りありがとうございました。

当館2棟建てのホテル施設は、開業よりその姿を保全した5階建ての【本館】、山下公園を眼前に据え華やかな眺望の魅力的な【タワー館】とそれぞれに横浜の礎をお感じ頂ける造りでございます。

仰って頂いておりますように、あらゆる場所からのご来訪にあたり、ホテル内でのご滞在はもちろん、周辺の街並みから観光名所までを全てをご満喫頂ける特別な1日になることと存じます。

また、ゲストに振る舞う西洋料理は伝統を加味した特別仕立ての料理をご堪能頂けます。

素晴らしいご記念の機会、当館にてお過ごし頂けますことを心より願っております。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)