スタッフ様の気配り・心遣いと温かい光が包む優しい時間と空間!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/05
みやび
  • みやびさん(2件

ステンドグラスがきれいで、実際に挙式をしてみると聖歌隊の方々、牧師様など温かな雰囲気ながらも挙式という厳かな空気もまたありました!ゲストとの距離も近く、本当に幸せな時間だったと思います。

挙式会場とはうって変わって、本当に楽しい空間でした!テーブルが6卓と少なかったというのもあるかもしれませんが、それでもフォトラウンドや、ケーキサーブのワゴンが通っても書くテーブルでの距離感がゆったりとして今した。それでいて、明るく、白熱球のような白さではなく、温かな光に包まれていました!

新郎のタキシード・エンディングロール・食事内の一品料理やケーキサーブ…プランから足が出たり想定外がありました。しかし、それも想定外ではありましたが、やってよかったと思えるものばかりです!

持込料金の値上げはなかったです!

持ち込みにしたのは席札・ウェルカムボード・ブーケ・ヴェール・お色直しのと木野へあ飾りやイヤリングです。

あったかなアットホーム的な式にしたかったので新婦作のもの・新郎と共作したものあります。ヘアアイテムやヴェールなどは友人が作ってくれたものを持ち込ませてくださいました!

両家にそれぞれアレルギーや、苦手なもの、また、病気からカロリー制限・塩分制限があるゲストや身内が居ましたが、同じように、『楽しんでもらいたいから』と言って様々な工夫をしてくださいました。お陰で、皆が笑顔で楽しい会食になりました!本当にありがたかったです。

岡崎のインターチェンジからも近いということもあり両家共々来やすかったのかなって思います。

これに関しては本当に感謝しかありません!!ディレクターである方、また、付いてくれたプランナーの方始め、私達2人に関わってくれたスタッフ様皆様が本当に温かくわがままもやりたいことも全部笑顔で『やりましょう!』『叶えましょう!』と言ってくださいました。それでいて、急な変更・追加オーダーなども気持ちよく引き受けてくださいました。このスタッフの方々か居なければこれほど満足し、感動できる式は叶わなかったと思います。本当に感謝ばかりしかありません!

印象深いのは様々ありましたが、何よりもスタッフの質です!!!何よりも新郎新婦を中心に親身になって常に考えてくれました!

私たちは互いに仕事もあり、月1の来館でした。その間にやりたい事(ロゼット作りやぺーパーアイテム等)は早めの準備で助かりました。

実際にここで挙式をして後悔なんて言葉はでませんっっ!満足を越えた感動が胸を埋め尽くします。ここでの挙式披露宴は、スタッフ様達は本当に素晴らしい方々でした!!!!

• ブーケ・ブートニア
  • パックプランあり
披露宴会場名グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎

2019/05/19

ザ・グランドティアラOKAZAKIで結婚式を7月~10月にされる方へお知らせ 花嫁レッスンを6月23日(日)13:00開始 約1時間 予約制となっておりますので参加される方は担当プランナーへご連絡を♪

予約されて来館された方にはもれなく商品券3000円分をプレゼント!

こちらのサイトよりご予約された方限定 来館時にスタッフまでお申し出ください。(後日のお申し出は不可)

適用期間:2017/12/22 〜

0564-28-5777

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスインター方面
岡崎インターを下りて左車線を走行し、岡崎インター西を左折後すぐに高架下左手の道路に入る。

幸田方面
国道1号線、岡崎インター西を左折し、筋違橋東信号を越えてすぐに左折。

豊橋方面
インター入り口、手前を左折。

豊田方面
国道1号線岡崎インター西を直進し、すぐに高架下左手の道路に入る。

名古屋方面
岡崎インター西を右折、すぐに高架下左手の道路に入る。

東岡崎

会場電話番号0564-28-5777
営業日時平日/10:00~19:00 土、日、祝日/10:00~19:00 利用可能日/全日利用可能 利用可能時間/10:00~20:00
ガーデンを使った人前式も可能です。ご相談下さい。
  • 馬車
ドライアイス入場
自然光がふんだんに差し込む大聖堂は、おふたりをやさしく光で包こんでくれます。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、お菓子まき、車やバイクでの入場、馬車、バルーンリリース、長持ち唄など
二次会利用利用可能午後の挙式・披露宴を行ったカップルを対象にしております。 まずはプランナーまでご相談ください。
隣接するガーデンからの入場を車や馬車を使って、様々なアレンジが可能です。
お料理は列席者が招待状の返信ハガキで和食・洋食をお選びいただけるシステムです。
アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、妊婦の方、お子様、ご年配の方への対応も可能です。
おすすめポイントケーキはお二人のオリジナルのケーキをパティシェと共につくることが可能です。

• ウエディングケーキ (有料)
挙式日当日より一週間前までに振込、または現金にて支払い。後払いも可能なので相談を。
提携場所でのヘアメイク可能