シンプルで現代的。プール前での写真が映える式場。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/26
ミット
  • ミットさん
  • 群馬県

簡単にしたかった為、人前式で、披露宴と同じ会場。(希望すればチャペルでも挙式可)真っ白の会場で、装飾品はあまり無く、好きなようにコーディネート出来るシンプルな雰囲気。

披露宴会場について(会場名:エリアW)

今回は使用していないが、プロジェクションマッピングやライブの様なレーザー、炎の演出も出来る。

料理は値引きをしてくれる為一番高いコースにした。
写真はデータのみの受け取りで、カット数を多いプランにした。

ペーパーアイテム、プロフィール映像、bgm、ウエルカムボードは持ち込み。プロフィール映像のみ持ち込み料あり。
料理の割引、会場費・司会・設備使用料金のサービス、地元民特典でドレス代サービス、即日成約特典があった為、かなり値引きしてもらった。

三種類のコースがある。課金すればグレードアップ可能。

国道沿いにあるので、場所は分かりやすい。ただ、敷地はあまり広くなく、小ぢんまりした感じ。

式の流れや演出を何も考えずに行ったが、色々と提案や相談を親身になってしてくれた。

バリアフリーの為、車イスの方も安心。敷地内にプールがあり、写真映えが良い。少人数で行うには丁度良い広さの会場もある。

少人数挙式が出来るところで数件の候補の中から、特典や立地、プランナーさんの人柄に惹かれたことが決め手。とても親身になってアドバイスしてもらったので安心して準備を進めることができた。
持ち込み料が映像以外かからなかったということもあり、式場を通すと単価が高くなってしまう為、可能なものは全て自分たちで用意して節約したが、時間とヤル気が必要なので、大変な人は式場に全部任せてしまった方がかなり楽。

ミット様

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
アイランドヒルズの別邸「エリアW」での人前式とご会食、楽しかったですね。おふたりが作って来てくださった装飾のおかげで、ロビーがカラフルでとても可愛らしい雰囲気に仕上がりましたね。
ゲストの皆様を証人にしてのパーティ会場内での人前式は、とてもあたたかな雰囲気で、お二人にはピッタリの式だったと思います。手作りの誓いの言葉も、皆様に捺印頂いたウェディングツリーも、大事な宝物ですね。
パーティも、前半と後半と、ガラッと雰囲気を変えて、おふたりからゲスト様への化学実験の余興は、スタッフも皆、興味津々で見入ってしまいました笑
ゆったりとした、笑顔とおしゃべりがあふれる素敵な時間を、大切なご親族様とお過ごしいただけたようで、良かったです。
これからも、出会った時の胸のときめきを忘れず、思いやりと笑顔のあふれるご家庭を築いて下さい!
お幸せに!!!

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。