トロピカルな雰囲気を感じさせる式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/23
さとう
  • さとうさん

披露宴会場は南国風なテイストで、気分を高めてくれます、そして、辺り一面に見えるお花がとっても綺麗でした!
そして、次に私の中で1番大事にしている食事なのですが、彩もよく、量も丁度良く、併せて美味しく、素晴らしいと思いました。
お料理や飲み物を運んでくれる、ウェイトレスさんも丁寧な説明やお返事をしていて凄く感じが良く、披露宴に集中して楽しむことが出来ました!
式の進行も滞る事なく、流石’プロのmc'と感じさせました。
是非とも私も御縁がありましたら、こちらの会場にお願いをしたいと思った次第です。

美味でした

立地、交通アクセスがとても良いとは言えませんが、有料でのマイクロバスで送迎、など、足腰の悪いお年寄りなどに配慮したサービスがあります。

大変良かったと思います。

お手洗いがとても綺麗になっていて、個人的にはありがたかったです。

• フォトプランあり

さとう様

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や進行、そして私共も大切にしているお料理やサービスをもお褒め頂き、大変光栄です。
新郎新婦様はもちろん、おふたりがお招きした大切なゲスト様も喜んで下さるような結婚式を、今後もお手伝いできたらと思っております。
ランチやディナーも開催しておりますので、ぜひ機会がございましたら、また足をお運びください。
お待ち申し上げております。

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。