素敵な時間を過ごせました。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/06/15
コッペリア
  • コッペリアさん

歴史ある建物で、見学に行った時から気に入りました。古いけれども汚い所はなく、洗練されていました。

披露宴会場について(会場名:チャータードスクエア)

とても広く、バーカウンターもあっておしゃれでした。クラシカルな雰囲気でとても居心地がよかったです。

大急ぎだったためそんなに予算がなかったのですが、ドレスと料理は妥協したくなかったのでこだわりました。

とってもおいしかったです。メニューの一部を変えたい等の相談にも乗っていただけます。

車で数時間かかるところから通っていたので、毎回駐車場を利用していました。最初の見学の日だけ無料の券がもらえたのですが、それ以降は出してもらえなかったので痛い出費でした。式挙げるんだからそこは出してよ!と内心思いました。

歩きだと駅から結構あります。歩いていて楽しかったけれども、妊娠中だったのもあって辛かったです。

皆さんとてもいい人でした。ちょこちょこミスがあって、なんだかなぁ・・・という気持ちになったこともありましたが、全力で対応してくれていたと思うので、感謝しています。

建物がとても素敵です。中世のお姫様になった気分でした♪

とにかく歴史を感じるレトロな式場に惹かれました。夢のような式をすることができました!
なるべくはやく準備はしたほうがいいなと痛感しました・・・。

コッペリア 様

この度は、ご多用の中口コミ投稿をいただきまして、

また、当館に大切な結婚式をご用命いただき
重ねて御礼申し上げます。
御結婚1周年、誠におめでとうございます。

当館には、専用駐車場はございません。
近隣の駐車場を、皆様にご利用いただいております。
こうしたことを含め、マタニティのお客様には
「様々な特典」をご用意させていただいております。
説明不足な点をお詫び申し上げます。

当館の建物や雰囲気、料理に
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
コッペリア様と大切な瞬間を共にできましたことを、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

コッペリア様の貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき、
さらなるサービス向上に努めてまいります。

ご丁寧な書き込みを誠にありがとうございました。

当館には、レストランもございますので
是非レストランにもお越しくださいませ。

コッペリア様の再びのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

会場名神戸旧居留地 ザ・チャータードスクエア(ザ チャータードスクエア)
会場住所〒650-0024兵庫県神戸市中央区海岸通9番地 チャータードビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。