他にはないチャペルの雰囲気

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/12/10
ぽんた456
  • ぽんた456さん

チャペルの天井にフレスコ画のような絵が描かれていて、他のチャペルにはないクラシックかつゴージャスな印象です。バージンロードには赤いバラの花びら(造花だと思いますが)が敷き詰められていて、とてもゴージャスでした。花嫁が歩けるのか心配しましたが、全く問題なく歩けていました。今までかなりの数に参列しましたが、これまでにない雰囲気で、とにかくすごいの一言でした。

高砂に対して横に広い会場(間口が広い)だったので、新郎新婦が遠すぎることもなく、恐らく親族席からも高砂が見えない、ということはなかったと思います。施設全体的にゴージャスかつかわいい雰囲気なので、女性らしい雰囲気が好きな方にはおすすめです。

美味しかったです。

大阪駅より送迎バスが出ていて便利です。ただ、行きはめちゃくちゃ混んでいて、会場までかなり時間がかかりました。しかし、帰りはかなり早く駅までついたので、道が違うのかなんなのか・・・でも無料送迎なのでよしとします。

バンケットサービスも特に問題なく、きちんと食事がサーブされました。

雰囲気のあるチャペル。これが気に入る人にはおすすめです。

この度は、結婚式場アゴラシオンにご参列いただき、誠に有難うございました。
また、ご多用の中、口コミをご投稿いただき、有難うございます。

アゴラシオンでは大切なゲストの皆様に、少しでもリラックスした過ごしやすいお時間をご提供できますよう、貸切スペースや、宿泊施設、併設されたプライベートキッチン等、まさに
「ハウス イン ホテル」ならではの設備でおもてなし致します。

挙式会場は、細部に至るまでこだわり、荘厳なデザインに致しました。その唯一無二の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

また、披露宴会場は中之島の眺望をお楽しみいただける、開放的な雰囲気でございます。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
これからも新郎新婦様はもちろんのこと、大切なゲストの皆様に沢山の「感動」をお届けできますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。

アゴラシオンスタッフ一同

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。