- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) デザートビュッフェが人気1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価2位
- 大阪府 クチコミ件数4位
- 大阪府 料理評価5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ロケーション評価5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 駅から徒歩5分以内5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価6位
- 大阪府 ゲストハウス6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ナチュラル9位
アニヴェルセル 大阪の結婚式口コミ・評判
- 下見 2017年9月
子連れ婚に
リニューアルをしたとのことで、綺麗でした。挙式会場に授乳スペースがあるのが驚いた。授乳スペースからは挙式の様子が見られるようになっており、しかし外からは授乳スペース内が見えないようになっていたので乳児連れの友人、親族がいるならいいと思う外とつながっており、またカジュアルな披露宴会場だった。挙式会場からフラワーシャワー、披露宴会場までは一方通行で来た道を戻らないような作りになっている安くもなく高くもなく。1人増えるにつき3万円アップとのことでした子どもも美味しく食べられそうな料理で美味しかった。駅からすぐ。駐車場は有料とのことでしたが値段はわかりません営業がかなりしつこかったので選択肢からは外させてもらった子連れにはすごくいいと感じた。受付の隣にはキッズスペース、授乳室、オムツ替えスペースもあり。そのような結婚式場はほぼなかった。子連れ婚または招待者に子連れが多い方にはかなりいいと思う。雑誌にも載っていたが、子どもがいる方の割引制度?なのかパパママ婚割引という割引制度もあるようなので、子連れ婚の方は一度行ってみられてもいいとおもう詳細を見る (471文字)
- 本番 2017年9月
厳格な結婚式とアットホームな披露宴が実現できる!
私が過去に出席した結婚式の式場では、早めに着いた参列者の待ち合いスペースが狭く座れないことが多かったのですが、アニヴェルセル大阪は待ち合いスペースが広く、化粧室や更衣室、キッズスペースも充実していて、とても気に入りました。また、上品で落ち着いた雰囲気で、清潔感もありました。実際に招待客が着席すると、見学の時より少し狭い印象がありました。80名は入ると言われましたが、65名くらいで一杯に感じました。雰囲気は明るく柔らかいスッキリした感じで、とても良かったです。白からクリアに変わる会場の扉で素敵な演出ができます!こだわってお金をかけたのは、やはり衣装です。自己満足かも知れませんが、一生に一度の結婚式なので、妥協は出来ませんでした。また、ウェディングケーキも、私が自分でデザインしたオリジナルケーキを作ってもらいました。逆に節約したところは、ブーケやムービーを外注したり、ウェルカムグッズを手作りしたりしました。妥協して、1つ下のランクにしてしまいました。でも、その割に出席者からは、料理美味しかった!と言っていただけたので、満足しています。お肉も柔らかくて美味しかったです。jr難波駅からはすぐですが、少し分かりにくいかも知れません。地下鉄や南海からは少し遠いですが、雨に濡れたりしないのは良いと思います。プロデューサーさんは、色々な質問にきっちり答えてくれました。ちょっとした認識違いもありましたが、終わってみれば、ずっと相談に乗ってもらい、最高の一日をプロデュースしてくださいました。いつも笑顔で接してくださり、とても頼りになりました。衣装担当さんは、何度も衣装合わせに付き合ってくださって、楽しく過ごさせてもらいました。ドレスの着せ方がすごく上手く、当日の衣装の脱ぎ着は別の衣装さんがしてくれたのですが、出来たら当日もずっとお世話になっていた衣装担当さんに着せてもらいたかったです。当日、ずっと付いていてくださったアテンドさんは、私のわがままにイヤな顔1つせず、最後まで面倒を見て下さいました。ヘアもメイクも妥協せず、素早くきっちりやってくださいました。さすがプロです!料理を食べるタイミングも、「食べるなら今ですよ!」と教えてくださり、なんとか自分が食べたかったものは、数口ですが食べることが出来ました。装花担当さんは、高砂などの飾り付けを写真でしか見ることが出来ないかわりに、いろいろ説明してくださいました。当日、私が思っていたよりも、素敵な会場に仕上がっていて、装花についてはとても満足しています。音響担当さんは、音出しの細かい指定にも柔軟に対応してくださり、バッチリのタイミングで流してくださいました。自分たちが一生懸命選んだ曲を聴けたのも、披露宴の良い思い出です。その他、スタッフの方々は、とても丁寧に対応してくださり、結婚式がより重厚感のあるものに、披露宴が滞りなく幸せなものになりました。装花については、アットホームな披露宴にしたかったので、ビビットカラーではなくパステルカラーな感じの装花にリボン付きにしました。出席者からは、私らしい結婚式やね!と言ってもらえて、大満足です!その一方で、旦那さんがテーブルクロスは絶対に青が良い!とのことで、その上にゴールドのレースと真っ白のナプキンで、落ち着いた雰囲気も醸し出してました。ビューティについては、とにかく姿勢が悪かったので、姿勢矯正のエステをしてもらいました。信じてやってみるものですね!ドレス姿が格段に綺麗になったと、自分でも分かるくらい違いました。ドレスはウェディングドレスとカラードレスを着ましたが、どちらも運命のドレスでした。「結婚式は厳格に挙げたい、でも、披露宴は和やかに楽しみたい」を叶えてくれる式場です。青色のバージンロード、他にはない演出も素敵です。何よりスタッフの方々が親切でした。4会場ほど見学に行きましたが、この式場にした決め手は、式場や披露宴会場、待合室、化粧室、キッズルーム、受付、親族控室などの様々な設備を総合して、とても素敵で理想的な式場だったからです。実際に結婚式をしてみて、準備期間中では分からないことも多かったのですが、今まで準備してきたことが形になったという喜びや達成感がありました。一生に一度の結婚式なので、妥協できるところと、出来ないところはハッキリさせて、納得のいくように準備を進めるべきです。細かい点でも気づいたら言うべきですし、分からないところは質問するべきです。また、余裕を持って準備を進めた方が気持ちが楽です。一生に一度、私の結婚式をアニヴェルセル大阪で出来たこと、とても嬉しく思っています。詳細を見る (1910文字)
- 参列 2017年9月
大満足の素敵な式
式の途中でプロジェクターで映像の上映があり、初めてだったのでびっくり&感動しました。明るくて綺麗で、狭すぎず広すぎず程良い会場でした。とにかく美味しかったです!今までで1番豪華で美味しかったです。デザートビュッフェの種類も多く、目の前で仕上げてくれたりするのはワクワクして楽しめました。jr難波駅から直結で、雨だったのですがほぼ濡れずに会場まで行けたのはとても助かりました。クロークの対応やテーブルについて下さったスタッフさん、皆雰囲気が良かったです、利用していませんが、キッズルームがあり子供連れの参列者にはかなり優しい式場だと思います!またお手洗いにオムツ替えシートがあり、「オムツとお尻ふきの用意がありますので〜」という張り紙もあって素晴らしいホスピタリティだと思いました。また授乳中の人には、専用のカフェインレスのドリンクメニューが用意されており感激しました。詳細を見る (384文字)
- 参列 2017年9月
良かった
ナチュラルで可愛い!駅からは微妙な距離があるブーケトスするとこ狭いなんか全体的に狭い自分は挙げたいとは思わんしかな。バージンロード前のマッピングみたいなの素敵でした!デザートブッフェも良かった!ちょっと狭かったかもしれない。ガーデンみたいなとこも狭い普通でした。記憶に無いです。だし茶漬けだし無かった…パン美味しい!まぁまぁです!雨の場合、濡れます!場所ちょっとわかりにくいです。普通。あんまり覚えてない!そこまでよくなかったかも。担当の人、なかなか来てくれなかったバージンロードの青が綺麗でした。バージンロードが一度目玉かな!他は普通です。ちょっと古さは否めない。あと狭い。全部がこじんまり!ありがとうございました!詳細を見る (309文字)
- 本番 2017年8月
楽しい時間は一瞬でした!
ロイヤルブルーのバージンロードを初めて見た瞬間鳥肌が止まりませんでした。バージンロードは赤のイメージが強かったので驚いたと同時に今まで見たことがないバージンロードを歩いてみたいと思いました!ナチュラルな雰囲気で披露宴を行いたかったので、2会場あるうちのジャルダンを選びました。デザート時にコールドストーンアイスもできるところも決め手のひとつでした。お料理、ドリンクは最初の見積からランクを上げたので値上がりしました。お料理はほんとうにおいしくて試食の際に食べた魚料理が忘れられず、当日のコースにもその魚料理があるコースにしたくらいです笑駅からすごく近くて15分以内に着くことができたので友人達も近くてよかったと言っていました。スタッフの方達にはたくさんワガママを聞いていただいてほんとうに良くしていただきました。担当pdさんとの打ち合わせは毎回楽しくて笑いの耐えない打ち合わせでした。挙式、披露宴ともにほんとうに楽しくて一瞬で過ぎてしまったけど、今でもしっかりと覚えているくらい楽しい時間でした!オススメはやっぱりロイヤルブルーのバージンロードです!ぜひ実際に見てほしいです!たくさんの会場を見に行くのももちろんですが、なんといっても自分の直感を信じて会場選びをして素敵な結婚式をあげて欲しいです!!詳細を見る (550文字)
とても素敵でした
すごく綺麗くて素敵だった。天井がたかかった。ブルーのバージンロードがとてもステキです。100人以上収容できるため、披露宴出席者みなさまに参列して頂けます。また、新婦入場前にビデオが流れ、新婦と新郎の生い立ちを流すため、感情移入しやすいと思いました。挙式後のフラワーシャワーで天気を気にしなくていいのがよかった。そこで全員写真撮影をしてしまえるのも魅力的です。華やかで楽しい披露宴になりそうだった。披露宴会場の天井は低いと感じましたが、8月にリニューアルしたばかりということでとても綺麗なお部屋でした。ちょうどいいと思う分かりづうらいが、道がわかると行きやすいとてもよかった部屋ごとに雰囲気が変わるのが素敵映像を持ち込んだ方がいい詳細を見る (314文字)
可愛らしいフォトスポット満載の会場
ザ・挙式会場といった印象の造りでした外からステンドグラスを通って入ってくる自然光がとても綺麗でした壁や天井は真っ白でしたが、座る席は茶色だったので、全面真っ白の会場と比べるとやや落ち着いた印象に感じました。元々会場の壁際に小物が設置されていたりと作りこまれているので、たくさん小物を持ち込まなくても会場が仕上がっているので、一から飾り付けする必要がなくて、準備の負担がその点軽減されるなと思いました。見積もりを出していただくときも、会場をうちに決めていただければもう少し頑張れそうですとプランナーの方がおっしゃっていたので、相談次第で金額の割に充実した内容でプランが組めそうでしたメイン料理は冷めにくいパイ包みにしていたり、高齢の方でも食べやすい固さの食材を選択していたりと、ゲスト目線で考えられたメニューがあり、試食させていただきましたがおいしかったです駅から地下通路を通って出口から地上に上がるとすぐに会場が目の前にあるので、雨天でもあまり雨に濡れることなく行き来できます。交通アクセスは良好と感じました。新郎新婦の意向ややりたいイメージを良く聞いて下さるプランナーさんだったので、一緒に楽しく準備が進められそうでした。当日新郎新婦の意向があれば、スタッフ一同で盛り上げます!とおっしゃっていて、熱意を感じました貸し切り型の会場のため、当日他のゲストとはちあわせすることなく、ゲストも新郎新婦も一日満喫できる会場だと思いました。披露宴会場以外にも小さな庭があるので、子供連れでも過ごしやすいでしょうし、ゲスト同士いろんな場所で写真を撮るスポットが合って楽しめそうだと思いました作りこんだ会場で可愛らしい雰囲気だったので、比較的若いカップル向きの式場だと思います詳細を見る (732文字)
もっと見る- 本番 2017年8月
アニヴェルセル大阪
青いバージンロードが印象的な会場です。新婦入場前に写真を投影することができて良かったです。シンプルに可愛く落ち着いた雰囲気でした。招待した方々と近くて良かったです。デザートブュッフェをつけたので1人1500円かかりました。ペーパーアイテムは持ち込みました。初回見学特典でカラードレス100%オフでした。どの料理も美味しかったです。友人からはパンが美味しかったと好評でした。jr難波からすぐで、場所もわかりやすかったです。衣装スタッフさんは何度変更をお願いしても丁寧に対応してくださいました。式当日親族控室に写真を飾ってもらうようお願いしてたのですが、一度落ちてしまったらしくそこから付け直してもらえなかったので両親以外の親族は見ていないと後日聞いて残念でした。式場でムービーが流せるところ。初めての見学で即決しました。値段は他の式場よりは高めだと思います。結婚式が終わると準備も含めてもう一度したいと思うくらい楽しかったです!!ぜひ準備から楽しんでください!!詳細を見る (430文字)
- 下見 2017年8月
ゴージャスで優雅な式場でした
真っ白なチャペルにロイヤルブルーのバージンロードが映え、また花嫁の入場時にスポットライトが当たると言うなんとも特別感溢れる演出ができるチャペルです。また、入場前に流せると言うムービーを見せていただきましたが(披露宴時に流すプロフィールムービーを集約したようなもの)、それがとても感動し、その後、育ててくれた最後の儀式として父とパージンロードを歩くのかと思うと下見の時点で感動して涙が出てきました。挙式で入場前に流せるというのはとてもいい演出だと思います。ゲストハウスということで、色んな会場があるのかなと思っていましたが、二つの会場のみで、意外とシンプルでした。白とナチュラルテイストなもののみなので、こだわりが強い方はコーディネート次第で自分流にアレンジできるかもしれませんが、結婚式にテーマがあったりする方には物足りないかもしれません。どちらの会場も清潔感はあり、狭くはなかったです。料金は全体的に平均〜お高めな印象でした。特典も最低限という感じでした。試食をいただきましたが、盛り付けも結婚式らしく、お味もとても美味しかったです。ハート型のプレートや、盛り付けをしてくださったり、心配りが嬉しかったです。難波駅から直結しているので、便利です。迷うことなく辿り着けました。予算面を気にせず、とことんやりたいことに妥協をせずに式をしたいという方は、おそらくなんでも叶えてくれそうです。設備やスタッフさんはとてもきちんとしていらっしゃりお話ししていても安心感がありました。色々こだわりたくて不安が多い方にもおすすめです。見積もりは、こちらの要望をある程度聞いてから、作ってくださったので、やりたいことを全て伝えてちょうどいい額が出ると思います。少なめに見積もるより、多めに見積もることをおすすめします。詳細を見る (751文字)

青色が美しいインパクト大のお洒落な挙式会場
青が美しい長いバージンロード。バージンロードの色が青なので大人っぽい。白のウエディングドレスによく似合う。丸いステンドガラスがお洒落(派手すぎない)落ち着いているので、年齢が広く使える。たくさん入れる。華やかなでいながら落ち着いている。ナチュラル。階段演出ができる。美味しかった。デザートブッフェをしたのですが、一口サイズで食べやすかった。また、デザートもタワーのように置いてあり、高さがあって見た目も華やかだった。jr難波が近い。駅からはそこまで遠くない。難波駅が最寄りなので、アクセスがしやすい。近くに喫茶店があり、親族は早く来ても朝ごはんを食べたりできる。丁寧なスタッフさんばかり。デザートブッフェは可愛いケーキが多かった。親族控室が広かった。控室が広かった。化粧室も充実している。詳細を見る (344文字)

もっと見る- 本番 2017年7月
お値段は高く感じますがとても良い会場でした
白いウェディングドレスがよく映える、ロイヤルブルーのバージンロード、真っ白な壁と天井がとても印象的な、高級感と独特の雰囲気のある式場です。建物自体は都会の式場ゆえとてもコンパクトに収まっているように見えるのですが、全く狭さを感じさせません。むしろとても天井が高く開放感があるように感じました。式の始まる前には音楽とともに入口上にメッセージと写真が映し出される演出があります。これまで、結婚式にはたくさん出席する機会がありましたが、このような凝った演出のある式場は他にはありませんでした。フラワーシャワーを行う場所は全天候対応(屋内)で、雨の日も夏の暑い日も快適に過ごせます。丁度夏の挙式だったのでありがたかったです。自然光を取り入れており、こちらも開放感のある空間になっていました。ガーデンウェディングはとても憧れるのですが、天気に演出が左右されてしまうのがどうしても気になったため、このような施設はとても良いと思います。2つある披露宴会場のうち、狭い方を利用しました。狭い…と言っても80認定員でしたが。しかしながら、ウェルカムスペースが少し狭いように感じました。階段から見ると62人の招待客があまりスペースを確保できずに過ごしており、申し訳なく思いました。こちらの披露宴会場には広い方には無い、デザートブッフェの時に使用される可愛らしいワゴンが配置されており、それが魅力のひとつでもあるのですが、それのせいで少し狭くなっているのかと思います。披露宴会場は色々と装飾しなくても十分可愛らしい雰囲気のある素敵な内装でした。ウェルカムスペースへ通じる扉は、透明になったり不透明になったりの切り替えができる特殊なものになっており、余興の時に大いに役立ちました!サプライズが好きな方は本当に面白い演出が出来ると思います。ピアノのレンタルもできました。まずはドレスです。見積もりでは最低ランクよりひとつ上くらいのドレスの価格になっていましたが、正直その値段では全く選択肢がありませんでした。主な層は28-40万円になってくるかと思います。次に会場の装飾(装花含む)です。こちらもあまりたくさん装飾しない前提のもので見積もりされていましたが、見積もりの内容では寂しすぎたため色々と追加して値段が上がりました。花のスタッフさんに無理を言ってアーティシャルフラワーを用意してもらい、ある程度抑えはしましたが…高砂の装飾は持ち込み不可だったため、それで高く着いてしまった印象です。持ち込み料金はありませんでしたが、ドレスや引き出物は持ち込むと割引が効かなくなり莫大な費用がかかってしまいます。プチギフト、ペーパーアイテム、ウェルカムスペースの装飾、アクセサリーは持ち込みokで費用もかかりませんでした。大きく値下がりしたのは食事くらいです。食事の見積もりは高めにして頂きましたが、最終的に低めのランクのものに落ち着いたので安くなりました。1人あたり数千円ですが、×62人分となると大幅な値下げになりました笑高級なブライダルランジェリーの価格で見積もりを出して頂きましたが、安いお店で購入して持ち込むことも可能でしたのでフリマアプリで使用済みの物を購入しました。ペーパーアイテムも持ち込みokだったので自分たちで用意することである程度節約できました。といってもひとつ辺り数百円くらいなので正直大した値下げになっていません。あとはプチギフト。式場のものは可愛いけれどボリュームが少ないと思い持ち込みました。式場の最低ランクくらいの値段で、最高ランク程度のボリューミーなものを用意できたので、節約できたといえるかなと思います。ケチの付けようのない、素敵なお料理でした。選択したのは恥ずかしながら少しグレードが低めのコースだったのですが、それでも大変美味しく、試食が楽しかったです笑当然、コースの構成は決まっているのですが、魚料理だけどうしても他のコースのものにしたいと相談したところ、問題なく受け入れてくださいました。デザートブッフェをつけたのですが、コースそのものにもデザート(ケーキ)がついており、足が不自由でブッフェにデザートを取りに行くことができない祖父でも最後まで食事を楽しむことが出来たようです。今まで参加した他の式場では、デザートブッフェがある場合、コースのデザートがないパターンが多かったので、この構成は助かりました。大阪の主要都市であるなんばにある式場です。都会の真ん中ですが、ごちゃごちゃした中心街からは離れていて、便利ながらも静かな場所に位置しており、植栽の緑に囲まれていて、とても雰囲気が良いところです。ただし、それ故に駅到着後のアクセスは、利用する交通機関によっては少し不便かなあと感じました。南海なんば駅や、御堂筋線なんば駅からはとても離れており、恐らくこれらからは徒歩20分近くはかかると思います。四つ橋線なんば駅、jrなんば駅、近鉄なんば駅からは近く便利が良いです。なんばという場所自体は、南海、近鉄(阪神)、jr、地下鉄と大阪の主要な交通機関はほぼ利用できるため来やすい場所に位置しているとは思います。とても親身になってくださるスタッフさばかりでした。ウェディングケーキのデザインは、デザインのイメージをイラストにして渡せば可能な範囲で応じてくれるのですが、このイメージのイラストを提出し忘れており、ご迷惑をお掛けしてしまった場面がありました。プランナーさんにはこちらのイメージをふんわりとだけ伝えていたのですが、お忙しい中プランナーさんがイラストにおこしてくださっていました。また、著作権に大変厳しい式場でしたので、版権もののデザインにする時はその権限をもつ所に確認するよう指示があったのですが、こちらも忘れてしまっておりました。ところがこちらもプランナーさんがわざわざ問い合わせてくださいました。新郎新婦だけでなく、プランナーさんと3人で式を作り上げているように感じ、とても心強かったです。フィッティングのスタッフさんも、音響のスタッフさんも、司会の方も、打ち合わせ中に思わず世間話が盛りあがってしまうほど素晴らしい方々で、準備が本当に楽しかったです。一つだけ残念だったのは、当日のカメラマンさんです。とても熱心に撮影してくださるのはいいのですが、ゲストをおしのける場面が多々あり、上司を肘で押しているのをみた時は冷や汗がでました。カメラマンさんは外部の方だと思いますが、素敵なスタッフさんばかりだったので本当に残念です。私の式では利用しなかったのですが、今になって思うと授乳スペースが本当に素敵な設備だと思います。このお部屋からは挙式会場を見ることができ、子供が泣いて会場に入れない場合でも挙式に参加することができるとのことでした。子供をうみ、子連れで参列する機会も増えたのですが、授乳スペースのある式場が本当に少ない…空いている部屋をその都度確認→案内してくれるのですが時間がかかるし、式場によっては花嫁の控え室に通させられて、お色直しで戻ってきた新婦と鉢合わせして本当に肩身の狭い思いをしました。この経験から、今になって思うと本当に素晴らしい設備を備えていた式場だったと思います。子連れで参列されるゲストがいらっしゃる場合はぜひオススメしたいです!1番の決めては挙式会場です。他の項目でも記入していますが、ロイヤルブルーのバージンロードと開放感のある高い天井の挙式会場と、他にはない演出が本当に素敵です。挙式の、花嫁入場前のムービー上映は私も中で見たかったくらい、見学で見た時は本当に素敵でした。また、披露宴会場の各種仕掛けも他にはない素晴らしいポイントです。ただ、いかんせん費用がかかるかかる笑素敵なんですけど、すこし装飾するだけでもリボンをつけるだけでも費用がかかる!毎日少しでも安くしようと電卓たたいていました。ですので、ペーパーアイテムなど自分でできるところは自分で用意したり、式場に確認して持ち込めるものはできるだけ持ち込んだ方がいいです!詳細を見る (3286文字)

もっと見る費用明細64名/3,734,946円
ブルーのバージンロードの大聖堂
チャペルはブルーのバージンロードで天井も高く素敵でした。チャペルの中で映像を流したりすることも可能でした。見学の時は披露宴のひとつが改装工事中で見られなかったのが残念だった。もうひとつの会場は少し狭いように思えたが、雰囲気は良かったと思います。ゲストハウスの為高めでした。あれこれオプションを付けるとかなり割高にも思えました。演出や衣装の所で上がり幅がありそうです。試食をしましたがとても美味しかった。特にお茶漬けにして食べるお料理がとても良かったです。難波駅からすぐだったので良かったですが、出口を間違えると迷いそう。案内してくれたスタッフは良かったです。しかし待ち時間が長かった。天候に左右されす、気候の暑い時期や寒い時期やなど気にせずフラワーシャワーなどが楽しめるので良いと思います。見学の時は時間が中途半端に行ってしまったということもあり、会場などがスムーズに見学出来なかった。出来れば朝一に見学がオススメです。詳細を見る (410文字)
全天候型の青のバージンロード
会社の先輩の結婚式で参列させていただいたのですが青のバージンロードがとても綺麗だと思いました。また新婦入場前に映像が流れるのがとても感動して見入ってしまいました。私が参列した日はあいにく小雨の日だったのですが全天候型であるのでフラワーシャワーやブーケトスも天候に左右されることなく行えました。また披露宴会場もとても綺麗で設備もしっかりとされていました。jr難波駅から徒歩圏内にあり、また地下鉄や南海電車からも歩いてこれる場所にあるので参列する方にはとても利便性がきいていると思いました。青のバージンロードがとても綺麗でウエディングドレスが映えて綺麗に見えました。また新婦入場前にはご両親との思い出の写真やお手紙が流れるのでとても感動的な挙式が挙げられ結婚式場だと思います。詳細を見る (336文字)
- 本番 2017年7月
少し高いかな
天井がとても高くて青いバージンロードが素敵です!お子様連れ用にマジックミラーの場所も用意されていて良いと思いました!決して広い!とは言えませんがそれほど大規模でしない限りちょうどいい広さです。また置いている小物たちもかわいいものが多くそれだけで雰囲気がいいです。料理、装花にはこだわりました!衣装はいいものが多いですが男性は見積もりから結構上がると思います。ペーパーアイテムなどは持ち込みありなので、そこで色々と節約しました!料理にはこだわりたかったので、良いランクのものにしました!下のランクでもおいしいですが、内容が少し残念なので、、料理にこだわりたかったら最初の見積もりから伝えておくべきだと思います!jr難波ちかくです。パーキングは当日二台までしか置けないのでそれは少し残念でした。立地は前のマンションもアニヴェルセルの様な建物にしており雰囲気はいいと思いますスタッフは良い方とそうでない方と、、、大きいゲストハウスの系列なので融通が利きにくいです。私のプランナーさんはできるだけ私の意見を尊重してくれました。装花は出来るだけ可愛いものにと、すごく悩んできめましたエステは体験だけし、その後は通えないのでそこも節約しました!挙式会場はとっても素敵です!トレーンの長いドレスとぴったりでした!デザートビュッフェとウェルカムパーティーはみなさんによろこばれましたよー!いろんなところで私は節約したのでそこまで値段は張りませんでしたが、これから挙式を考えている方は一番初めの見積もりからしたいことをふたりで練ってから盛り込んでもらったほうがいいと思います!でないとすごく初めの見積もりから上がってしまう会場ではあると思います。交渉次第で色々と特権はつけてくれるので全て初めに言うことが大切です。私は始めこの会場にして良かったか悩んだこともありましたが、結果的に自分が楽しめる様にすることが大切です!当日はとっても素晴らしくてもう一度挙げたいと思うほどいい会場でした!詳細を見る (834文字)
- 本番 2017年7月
バージンロードを特許取ってるからすごくいいとおもいます
ブルーのバージンロードは本当にドレスが映えるのですごい良いデザインが可愛いのでお花を豪華にしなくても全然いけました。高砂のお花を少なめにして、さいどのお花もなくしてたので不安でしたけど、実際お花がメインじゃなくて、新郎新婦なので、いけました。お花に節約しました。ケーキもそこまでこだわらず、しんぷるにしましたねアクセサリーとかは、まわりに結婚したひとに、借りるのが1番ベストだとおもいます。それで値段もさげれます料理もプロが作るので、わざわざ高いものを選ばなくてもいいとおもいます。なので真ん中くらいのをえらびました。ドレスはやっぱり高いですねでも一生に一度なので、着たいものをきるのがいいので、値段気にせず選んだほうがいいとおもいますね。美味しくて、満足。コース料理って食べ慣れてなかったら、あまり美味しく感じないけど、本当においしかった駅直結なのが1番でした。おりて雨でも全然濡れずに行ける所なので、周りの来てくれる方のことおもったら、よかったとおもいましたすごいよかったドレスは、シックな感じでシンプルに。まだまだ年齢も若いので、大人にみえるようにしました。ブルーのバージンロードが1番でした。設備もしっかりしてて、雨でも当たらなくて、天気のこときにせずあげれますバリアーフリーもしっかりしてましたバージンロード。すごい満足しています。いま、できることは今のうちにやっていたほうが後が楽です詳細を見る (599文字)
- 参列 2017年7月
ロードがロマンティック!!
感情移入がすんなりとできた理由として、聖堂式場の本格スケールの素晴らしさが大きいです。ブルー絨毯で表現してあるロード、そして全体的に真っ白で構成された内装、前や横の壁のその合間合間に設置されたステンドグラスの精巧な芸術的美しさ。こういったもののおかげで、場の雰囲気にがっちりと引き込まれました。光り輝くシェルフが1つ印象のポイントとなっていて、格子になったデザインの合間の装飾物は、骨董だったり芸術的な瓶だったり。パーティに相応しい、ハイセンスな華やかさを表していたように感じました。お魚系の食材は特に新鮮で、どれもしっかりしていて冷製系のオードブルなどを上質にしてました。難波駅からすぐに歩いて行けたのでリッチ面では好立地といえます。聖堂式の会場の、とことんにまでこだわって表現された本場の質感、本物感です。詳細を見る (355文字)
- 下見 2017年7月
経済的に余裕があるならオススメ
青のバージンロードが本当に味を出していてよかった。また、花嫁が入場する際にスポットライトが当たるという仕組みも他ではなかなかないと思った。また、花嫁が入場する前のムービーがとても感動的。披露宴でムービーを流すことは多いが、挙式やバージンロードの意味等、しっかりと新郎新婦の思いを事前にムービーで伝えられるのはとても素敵な挙式会場だと思った。挙式会場がいいぶん、披露宴会場は少し狭いように感じた。床や椅子は古いものではなく、清潔感があるものを使っており、披露宴会場に装飾されているものも、とてもセンスがあるものばかりだった。やはり施設やスタッフさんが素晴らしい分、コストは高い。また持込についても厳しい印象なので自由度が低い。夢は叶えてくれる分、値段はかかるという印象だった。jr難波駅から直結しているので、遠方からのゲストが多くても安心だと思う。終始笑顔で色々お話を引き出してくれた。営業営業してないところがよかった。挙式を感動的なものにしたい方にオススメハイセンスで清潔感があるものに惹かれる方はオススメスタッフさんは色んな知識を持っていたので、不安なことがあると何でも応えてくれそう詳細を見る (493文字)
ブライダルフェアで
とにかくチャペルと演出が素敵でした。バージンロードの青い絨毯が美しく、音楽も響き渡る高い天井が雰囲気を作っていました。また、新婦の入場前に流される演出のムービーが良かったです。式の雰囲気を想像することができ、思わず感動の涙が出てしまいました(笑)披露宴会場はアットホームとも、カジュアルともいえるような、緊張しない感じでした。テーブルクロスの配色によってイメージが変わるのも、とても良いと思いました。実はお料理目当てでブライダルフェアに来た為、式場を決めるつもりは全くありませんでした。しかし、お料理が大変美味しく、これが後の決め手の1つになったのは言うまでもありません。駅から地下で繋がっていましたが、地下出口がよく分からず少し迷ってしまいました。どのスタッフの方の対応も素晴らしく、歓迎の演出も楽しく、ここでなら安心して挙式披露宴ができると安心できました。料理スタッフの対応最初から多めに見積もっていた方が良いと思います。詳細を見る (413文字)

もっと見る- 本番 2017年7月
人生で1番幸せな時間が過ごせました
チャペルのバージンロードに一目惚れ。ブルーのチャペルは他になく、ウエディングドレスの白が凄く引き立つ。天井が高く聖歌隊の方の歌声、みなさんからの拍手が凄く響いて感動した。たくさんの人に新婦入場前のムービーが凄くよかったと言ってもらえた。披露宴前のウェルカムパーティーが出来て、参列者とたくさん話しが出来た。フルールはピンクで可愛くふんわりした雰囲気。広すぎず参列者との距離が近くて良い。スモークガラスが透けて再入場出来たのがサプライズ感が会ってた楽しかった。お互い衣装にはこだわった堅くなく自分達らしさを出したかったからフラワーシャワー前にバズーカ持ってみんなを驚かせたかったエンドロール以外に流すムービー(2つ)は知り合いに作ってもらったどれもおいしかった。試食させてもらった料理に変更した。ケーキも私達の希望通りの出来上がりで、当日見て感動した。披露宴で少ししか食べられなかったのが、すごく残念だった。jr、地下鉄、南海電車どの線からも行けてアクセスが良い。目の前に大きなマンションがあるが、その周りには木や緑がたくさんあって、少し外国ぽく感じた。見学会へ行った時の担当の方が凄く話しやすくはっきりと意見を言ってくれ、バージンロードの意味を教えてくれ心を奪われました。プランナーさんが私達夫婦の元部下で再会に感動した。どんな時も嫌な顔せずに精一杯お手伝いして下さった。衣装、司会、音響、お花、エステ、美容担当の方、それ以外のスタッフの方全員のおもてなしが凄かったです。お花の事全然知らない為、色々セットになってる物を選び、どうしても入れたい花と色の感じだけを決め、それ以外は担当の方へお任せしました。当日にどんな風なのかワクワクしながら披露宴会場に入りました。ウエディングドレスはトレーンが長くブルーが引き立つ様な物を選んだ。バージンロードと同じブルーでビジューがついていて、ライトが当たると凄く煌びやかな物を選んだ。セットで付いていたアクセサリーが本当に可愛いかった。ブルーのバージンロード全天候型で天気の心配がないフラワーシャワーができるスモークガラスが透けるバリアフリー、キッズスペースが充実決めてはブルーのバージンロードアニヴェルセル大阪で結婚式を挙げる事が出来て本当によかった。アニヴェルセル独自の父と新郎新婦で階段を上がり確認の儀式の時に本当に結婚するんだって実感した。私達は2人共が良いって思った所にだけ見学に行こうとなり、初めにアニヴェルセルに行き直感でここって決めました。なので、他には見学会へ行ってません。色々見るのもいいと思うけれど、一発目で決めてしまうのも有りだと私は思います。本当にスタッフの方が素晴らしい。何を聞いても、どんな事もハッキリ意見を言ってくれ一緒に結婚式を作り上げてくれようとしてくれてた。そのお陰で、着たいドレスを着て人生で1番幸せな時間を過ごす事ができた。心より感謝しています。詳細を見る (1213文字)

- 参列 2017年6月
料理がとても美味しかったです。
クラシカルで本格的な挙式会場です。白色を基調としており、ブルー系のバージンロードが印象的でした。ステンドグラスから光が入り込むのも良いですね。ムービー演出もありました。披露宴の前にウエルカムパーティーがあり、ドリンクを飲みながら記念撮影や歓談する時間があり、リラックスして楽しむことが出来ました。会場内は調度品が飾られていてラグジュアリーな雰囲気で高級感がありました。お魚料理が鮮度が良くて美味しかったです。メインディッシュのお肉も柔らかく、て大満足でした。難波駅直結なのでアクセスがとても快適です。遠方からゲストが来られる場合でも安心ですね。皆さん丁寧な接客サービスで楽しく過ごせました。アクセスが良いのとお料理がお勧めです。詳細を見る (314文字)
チャペルが魅力的
やっぱり青いバージンロードが素敵です。ウエディングドレスの白がすごく綺麗に映えるので、トレーンの長いドレスにしましたが、写真も綺麗でした。赤ちゃんが泣いても大丈夫なようにマジックミラーで式が見れる個室もあり、充実しています。ウェルカムパーティーの場所が少し手狭だと思いましたが、披露宴会場は人数にちょうど良く、ゲストと写真を撮ったり話しに来やすい距離感だと思います。会場はテーブルコーディネートもできるし、可愛らしい雰囲気ですごく気に入っていました。やりたいことを全部入れたのでコストはかかりました。全体的にコストは高めだとは思いますが、その分、納得のいくクオリティーだと思います。正直、最初の見積りから大分値上がりしましたが、自分たちがやりたかったことを入れたので後悔は無かったです。ペーパーアイテムは自作で節約しました。最初フェアの試食と、有料でしたがフルコースの試食会で食べましたが、全部とても美味しかったです。当日食べれなかったのが残念でなりません。。。jr難波駅から雨でも濡れずに来れますが、式場までの目印が少なく、少し迷うかもしれません。皆さんとても親切に接してくださり、無理をお願いしても嫌な顔もされませんでした。私たちのために精一杯頑張ってくださったと感じました。私たちの決め手となったのは青いバージンロードと食事の美味しさでした。あとウェルカムパーティができる事、スイーツビュッフェが豪華な事が個人的にすごく良かったです。ウェルカムグッズをウェルカムパーティに飾ってくれてた事も嬉しかったです。最高の式が挙げれたと思います。正直言うとコストはかかりましたが、とめも満足のいくものばかりでした。詳細を見る (705文字)
- 本番 2017年6月
お金はかかりますが、クオリティは素晴らしいです。
ステンドガラスのこだわりや、バージンロードのブルーに心打たれ式場は即決でした。ドレスのトレーンがブルーのバージンロードに透け、とても美しい写真が撮れます!入場の演出などとても凝っていて、やりたいことが全てできる会場だと思います。こだわってお金をかけたのは映像と音響です。そこだけは妥協したくなかったので、やってよかったです。テーブルなどのお花や小物は節約しました。自他共に大満足でした。特にパンはとても好評でした駅直結なので、雨でも濡れずに行けるのがとても良いと思いました担当のプランナーさん、メイクさんはとても優しく親身に相談に乗ってくれました。しかし衣装係の方はドレスの変更をした際あからさまに態度が変わり、悲しかったですドレスはバージンロードに映えるものを。ウェディングドレスはメイクも髪型も可愛く、お色直し後はセクシー系に。白無垢だったので、イメージががらりと変わるようにしました。披露宴の入場の際にスポットライトなど照明で凝った演出ができること。チャペルでのセレモニームービー。決めてはやはりチャペルの息を呑む美しさ、こだわった演出方法です。一生に一度の結婚式、本当にここに決めてよかったです。お金をかけても良いなら、絶対に後悔しない式場だとおもいます。詳細を見る (532文字)
思いでの結婚式
主人が青いバージンロードに惹かれアニヴェルセルに決めました!なかなかないのでとても印象的でとてもきれいでした。式を始める前に花嫁の直筆と写真で感謝の気持ちをムービーとして流してもらえたのもよかったです。広くてとても可愛かったです!ウェルカムアイテムも移動させてくれていて見てもらえたのでよかったです。ウェルカムドリンクも季節や自分達の式のイメージにあったものをチョイスしたり出来たのでうれしかったです。お色直しの際、ガラス戸を曇らせてもらいダンスして出たり色々工夫して楽しめると思います。ウェディングドレスや料理にはお金をかけたかったので予想以上にかかりました。全体的にお値段は高めですが、満足しています。ペーパーアイテムやプチギフトは自分達で持ち込むことが出来ました。基本的にはドレスなどはむずかしいと思います。とってもおいしいです!ウェディングフェアの時の試食から本当においしくて、料理も決め手になりました。自分達は式中には食べることが難しくて残念ですが、来ていただいた方々にはとっても満足してもらうことが出来ました!駅から少し歩いてもらいましたが、だいじょうぶでした。優柔不断でこだわりの強い私の話もしっかりプランナーさんが受け止めてくださり、対応していただきました。スタッフの方も丁寧で、いつも優しい笑顔なのがとても印象的です。色んな式場に招待してもらいますが、アニヴェルセル大阪のスタッフの方々はひとつひとつの動きや所作が丁寧ですごいなと思います。デザートビュッフェが喜ばれました!暑い時期だったので、アイスを出してもらいとてもよかったです。それから、式を挙げてから思い出レストランというのがあり、幸せな式を思い出しながら主人と食事を楽しめたのもよかったです!そのときのおもてなしも心配りがとてもうれしかったです。青いバージンロードお料理がおいしいスタッフの方がとても丁寧というのが決め手となりました。詳細を見る (806文字)
- 本番 2017年6月
こだわりが詰まった結婚式場
青いバージョンロードがやはり印象的です。見学の際にチャペルの雰囲気が綺麗で落ち着いていて、とても気に入ってここに決めました。披露宴会場は大きさで二つに分かれていて、私たちは80人以上だったのでフルールの披露宴会場で行いました。デザートビュッフェのスペースがあったり、そのまま庭にもつながっていて、広く使えて良いと思います。最初の見積もりから値上がりしたところは料理です。来てくれた人に満足して帰って欲しかったので、デザートビュッフェも付けたりして、値上がりしましたが、満足しています。ないです。料理は美味しいです。特にお肉が美味しく、これは一番良かったと思うところです。コースが選べるので、予算にあったコースを選べるのも良いと思います。難波のocatの近くで、難波の駅から少しは歩くかもしれないですが、ホテルも近くにあるので、遠方から来られる方にも便利だと思います。スタッフの方々はみんな丁寧に対応してくれて、色々相談にも乗ってもらえました。こちらの希望がまとまっていなくても、こんな感じと言えば提案してもらえるので、そこからイメージを膨らませていけると思います。デザートビュッフェは来てくれた人にも喜んでもらえて良かった思う。記念日レストランで、結婚式後にも式場でコース料理を食べられるところは他にはない良いところだと思います。色々式場を見学したほうが良い。予算は最初に決めておいても、予算オーバーになりがちなので、どこまで許容するか、ダメならなにを節約するか、しっかり話し合いをした方が良いと思います。詳細を見る (653文字)
- 本番 2017年6月
アクセス抜群!難波で結婚式ならここ!
他にはない青のバージンロードで、ウェディングドレスがとてもキレイに見えました。小さい子供のいるゲストが控えられる防音の部屋も用意されており、その部屋からも挙式を見ることが出来、とても良かったです。清潔感があり、照明がとても明るく、装飾の花がとてもキレイに見えました。新郎、新婦とも衣装にはこだわりました。新作のドレスなども色々試着して、かなりこだわりました。新郎はベストとシャツを変えたら、新郎の親族もとても喜んでいました。jr、近鉄、地下鉄とアクセスがよくゲストを呼びやすかったです。6月に結婚式だったので、雨が心配でしたが、全天候型の施設だったので、どんな天気でもフラワーシャワーが出来たのが、とても良かったです。凄く人気の式場なので、早めに予約した方がいいと思います。私達は1年半前予約しました。詳細を見る (351文字)
- 本番 2017年6月
サービスの完成度が素晴らしく、感動の結婚式ができます。
青いバージンロードのチャペルが印象的でした。新婦の幼少期の写真とともに両親への手書きメッセージを流すことができ、一緒に見ていた父親はバージンロードを歩く前から泣いていました。アットホームだけどキレイ目な会場に自分で演出することができました。可愛らしいけどおしゃれな会場。テーブルクロスの色を選ぶだけで雰囲気がガラッと変えられます。すっごく美味しい!ゲストへのおもてなしで、頑張っていい料理にしたこともありますがみなさんに後からでも料理を絶賛してもらえました。各路線のなんば駅からうまく地下を歩けば式場の目の前まで出て来られますが、方向音痴な私には最初、少し分かりにくい場所でした。みなさんとても親切!行くたびに嬉しい気持ちにさせてくれるスタッフさんばかりでした。サプライズ演出ができるデザートビュッフェとコックの衣装貸出スタッフさんのサービスの完成度の高さが式を終えた後にも残る満足度だと思います。詳細を見る (399文字)
- 参列 2017年6月
挙式で新郎新婦が入場する前に両親へのメッセージが流れた!
白と青を基調とした清潔感溢れる挙式会場でした。新郎新婦が入場する前に、サプライズで家族への感謝のメッセージが流れたのが、他にはなく感動しました。白を基調とした披露宴会場で、扉を開けるとガーデンが見えるので広々としてよかったです。お見送りの際は、新郎新婦、ご両親がガーデンに出られてお見送りしてくれました。天気も良く、気持ちよかったです。サプライズでのデザートビュッフェは種類も多くテンション上がりました!!国産牛が特に美味しかったです。デザートビュッフェは種類が多く、どれもおいしかったです。駅からそんなに遠くないです。空調が少し寒かったのでブランケットをお願いしたら、すぐに快く持ってきてくれました。化粧室はきれいに保たれていました詳細を見る (317文字)
- 下見 2017年6月
チャペルが素敵!青いバージンロード
行く前から青いバージンロードに一目ぼれ。天井も高く、広々とした空間。なおかつ厳かな雰囲気でチャペルが特に気に入りました。コーディネートがとにかくセンスが良く、好みでした。ウェルカムパーティなるものが出来るのも魅力。後から見積もりと内容を照らし合わせましたが、少し高いと思いました。前菜がとにかくおいしかった。あっさりしていて女性好みだと思う。スープの中の肉団子が美味しかった。魚のパイ包み焼きはパイの中にぎっしり白身魚が詰まっていた。個人的にソースが胸やけして全部食べれなかったけど、相方はこれが一番気に入った様で、私の分も食べてくれた。お肉はとってもおいしかった。デザートは甘すぎた。難波駅の近くだが、少し迷った。車で行きたかったが、専用駐車場が2台分しかなく、使えなかったので電車で。披露宴会場で、入場の時にサプライズをしてくれるのが嬉しかった。スタッフのチームワークが良く、でも媚びてる訳でもなく、スッタフの方々がすごく好印象でした。チャペルがとにかく素敵!披露宴会場も素敵だったが、言われている収容人数では狭く感じた。少人数での挙式の場合での利用が良いと思った。導線が一方通行で、考え抜かれていたのと、すべてバリアフリーで、安心できた。披露宴会場の広さはチェックポイントだと思います。青のバージンロードは本当に素敵でした。街中にある施設だが、向かいにあるマンションのデザインも式場の依頼で一体感を出していた。詳細を見る (608文字)

もっと見る- 下見 2017年5月
感動的な青のバージンロード
青のバージンロードが印象的でした。また新婦が入場する前に生い立ちムービーなどを流せるので感動的な雰囲気作りはすごくいいと思いました。親などが子ども時代を思い出し泣ける演出があると思いました。披露宴会場は広く綺麗でした。また全天候型なのでお天気を気にせずフラワーシャワーやブーケトスなどもできるのでとてもいいと思いました。立地もいいのと全国にたくさん系列店のある大きいブライダル会社さんなので安心して結婚式を挙げれると思います。なのでコストも平均なのかなと思いました。そこまで高くもなかったです。jr難波駅から歩いて五分のところにあるので立地はとてもいいです。また地下鉄乗り場などにもいける道も式場の前にあるのでどの沿線の方でも参列しやすいと思いました。青のバージンロードと全天候型なのでお天気など気にせずに自分たちの結婚式を挙げられるところです。新婦側のご両親や親族の方などがとても感動できるチャペルであります。また青のバージンロードもとても綺麗でウエディングドレスがとても映えます。詳細を見る (442文字)
- 本番 2017年5月
全天候型の式場
キッズスペースもあり、子供連れの列席者がいたので、助かった。人数が多く、ウェルカムパーティーの場所は手狭に感じた。ペーパーアイテムは節約のため、他のところに頼んだ。式後、列席者からも美味しいと言ってもらえた。駅から近く、雨でもほとんど濡れずに式場まで行け、便利だった。皆さん、プロで良い方ばかりでした。なるべくこちらの希望を叶えられるように頑張って下さった。装花はブーケともリンクさせてくれ、統一感があって、よかった。キッズスペースや、チャペル内の個室など、子供連れの列席者がいる場合にとても助かる。全天候型のため、新郎が雨男でも安心。やりたい事を全部すると、すぐに予算オーバーになるので、節約する所との見極めをしっかりしないといけない。詳細を見る (319文字)
アニヴェルセル 大阪の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 大阪の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
この会場のイメージ2037人が投票しました!

現地開催残2▲新春BIG\アマギフ2万&160万優待/憧れ挙式×贅沢4万試食
【年1BIG*新春スペシャルフェア】160万優待×Amazon1万→2万へランクUP!◆ドレスが映える青の大聖堂で感動挙式体験◆4万相当豪華コース試食◆AM参加ならウェルカムパーティ体験でおもてなしを実感◆ドレス試着も◎

現地開催直前◎【ドレス70万特典×アマギフ2万】チャペル体験&コース試食
【160万優待×今だけAmazon1万→2万へランクUP】◆青の大聖堂で挙式体験◆口コミ高評価のシェフ特製4万相当試食付でゲスト目線が体感できる!安心の見積もり相談などで初めての見学にもオススメ♪

現地開催当日◎\アマギフ2万&160万優待/駅直結*青の大聖堂×牛フィレ試食
【朝フェアなら本番さながらALL見学】憧れ花嫁体験フェア♪府内最大級の大聖堂×2つのガーデン付き邸宅を比較しながら好みを見つけて★4万相当の贅沢牛フィレ試食*ドレス2着が全額サービスなど嬉しい特典が満載!
0120-900-611無料
期間限定BIG!\最大160万円オフ*/=ドレス2着サービス×挙式料などなど♪憧れをお得に‥★
優待内容は、ご検討の時期、人数により変動いたします
適用期間:2025/12/01 〜 2026/01/31
| 会場名 | アニヴェルセル 大阪(アニヴェルセルオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | \地下道で来れるから式場に着くまでも全天候型♪/ ・JR難波駅より徒歩3分 ・近鉄難波駅より徒歩5分 ・各線地下鉄なんば駅より徒歩約5分 ・南海なんば駅より徒歩10分 |
| 最寄り駅 | なんば駅より徒歩すぐ |
| 会場電話番号 | 0120-900-611無料 |
| 営業日時 | 平日/12:00~18:00 土日祝/9:00~18:00(火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 2台※婚礼当日のみ(付近にコインパーキング多数有り) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都会に有りながらも天井が高く、長いバージンロードは本格的。「永遠」を意味するブルーのステンドグラスのもとで永遠の誓いをかわして! |
| ガーデン演出 | 有り自然光の入る前室「オランジェリー」や「ガーデンテラス」有り |
| 二次会利用 | 利用可能お日にちによって異なります |
| おすすめ ポイント | 2つの会場はどちらも完全貸切!もちろん全天候型だから雨でも安心!最新のインテリアに囲まれて、オシャレなウエディングを!
| アレルギー対応 | 有り詳細はお問い合わせください |
| 事前試食 | 有りフェアにて婚礼メニュー無料プチ試食を開催。打ち合わせの始まる頃に本格的なフルコース試食あり |
| おすすめポイント | シェフと相談してオリジナル料理も可能。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式の方をご優先。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
挙式会場の雰囲気GOLD