- 大阪府 チャペル・教会1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) バージンロードが長い1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルの天井が高い1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クラシカル1位
- 大阪府 コストパフォーマンス評価3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価3位
- 大阪府 ステンドグラスが特徴3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ステンドグラスが特徴3位
- 大阪府 クラシカル3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数4位
- 大阪府 バージンロードが長い5位
- 大阪府 チャペルの天井が高い5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 挙式会場の雰囲気6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 総合ポイント7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 披露宴会場の雰囲気7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ロケーション評価7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 宴会場の天井が高い9位
- 大阪府 お気に入り数10位
OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2011年10月
都会の中の結婚式場
【挙式会場】赤いバージンロード&ステンドグラスが素敵。窓がなかったのか?両隣がビルで囲まれているからか少し暗く感じた。キャンドルの演出はすごくキレイでした。【披露宴会場】THE披露宴会場!って感じの無難な感じ。縦に長かったので、後ろの席に人は見えにくいかも。予定が60名だったので、人数の割には会場が広く、寂しい感じになるかもと思いました。窓がなく自然光が入らないのが残念。【スタッフ(サービス)】見学の対応をしてくれた方はいい感じでした。【フラワー】フラワーシャワーが室内なのがどうしても譲れなくてこの会場には決めませんでした。【コストパフォーマンス】見積りからUPすることを考えると結婚情報誌などに載っている金額になりそうな感じでした。【ロケーション】心斎橋駅から近いのはいいが、両隣が高いビルに囲まれているのがちょっと・・・。縦長の式場なので、エレベーター、階段異動が多いのはマイナスポイントです。披露宴会場と同じフロアに化粧室がなかったのにはびっくりです。【ここが良かった!】(式場のおすすめポイント)ドレスを借りると小物はどれでも何個でも無料で選べるのは惹かれました。詳細を見る (489文字)
- 申込 2011年10月
ここで挙げます
春にここで式を挙げる予定です。少人数なレストランウェディングな軽い気持ちで選んだのですが今の悩みは立地条件もよくあとあと考えると当たり前かもですが高い・・・どんどん見積もり額が上がる・・・泣式場自体はとてもステキです!教会のステンドガラスに一目惚れでここに即決しました。お料理もここの専属シェフさんが作っているのもステキそして式場も午前午後で分かれての1日2組みまで!他の式の方と鉢合わせもなく貸切で楽しめますw・・と金額の面以外文句なしですがしいていうならスタッフの方・・・の慌ただしさが気になりました・・何度か打合せで行ってますがトイレから戻る際死角になる廊下をバタバタ足音大きく向こうから来るのは怖く・・・そのスタッフの方が通りすぎるのを待ってしまいました・・スタッフ専用のゾーンではないのでいくら忙しくても走るのは遠慮してもらいたいです・・その他お茶を出してくれるスタッフさんなど基本的に担当プランナーさん以外のスタッフさんとは仲良くならないので少し私目線ですが無愛想に思います話しかけると笑顔なんですがそれ以外はとても素のお顔・・・接客業を私も数年していたので素になるのはスタッフさんだけしかいない場所じゃないとNGだしあれは他の方にも印象悪いかと・・・少し残念です詳細を見る (538文字)
- 参列 2011年9月
高級感ある挙式♪
挙式会場は高級感があって海外の教会のような雰囲気を味わえます♪赤く長いバージンロードに大きなステンドグラス、ろうそくの明かり、そしてパイプオルガンの音色も素敵で心も踊ります♪披露宴会場は窓のカーテンが自動で開閉したり、バルコニーからのブーケトスなども良いですね♪料理も美味しくスタッフの皆さんもいつも笑顔で接してくれるので癒し空間です♪交通は心斎橋駅から徒歩で5分程で便利です♪ぜひお薦めします♪詳細を見る (198文字)
- 参列 2011年9月
見なきゃ判らない!
ハッキリ言って、此処は見てみて良さの判る会場でした!聖歌の参加があるのでクリスチャンや歌の好きな方でなければ好き嫌いは別れてしまいますが駅からも近いし、地下通路を使えば教会のほぼ前まで炎天下を歩く事もありませんし、なかなか良かったです。前を一般の方も歩行しているので、関係ない方からのお祝いなどもあり非常に善い環境です!また徒歩で行ける距離に披露宴や二次会三次会に最適なお店も多数ある上に有名ホテルやシティホテルも多々ありますし、難波駅からも近いので遠方からの参加者もゆっくりと来れたようです。タクシーも捕まえ易くて、此処は友人として参加するなら本当にいい環境です。詳細を見る (283文字)
ステンドグラス
英国風の本格的な教会を移築した大聖堂は壮大なステンドグラスが圧巻で素晴らしかったです。ゴスペルの生演奏が響き、厳かな雰囲気もありましたし印象的でした。式後はフラワーシャワーの祝福を受け、感動ムードのまま楽しい披露宴になりました。詳細を見る (114文字)
オーソドックスな式場
お友達の結婚式に参列してきました!【挙式会場】大阪セントバース教会【演出】ステンドグラスがとってもGOOD!【スタッフ(サービス)】とっても親切でした!トイレどこかなーって迷ってたらこちらですって笑顔で教えてくださいました!【料理】おいしかった!!なかなか満足できました。【ロケーション】大変きれいでまるで新婦さんお姫様になったような気分にさせてくれる会場デス。【ここが良かった!】場所が分かりやすい!都心なので生きやすかったです。【こんなカップルにオススメ!】オーソドックスでどんな新郎新婦にもハマる式場かと思います!詳細を見る (260文字)

- 申込 2011年8月
大阪セントバース教会について
市街地にあるので素晴らしいロケーションとまでは行きませんが、街の雰囲気はおしゃれで、最寄り駅からのアクセスも良好です。スタッフの方は丁寧でありながらも必要以上の堅苦しさを感じさせない温かな対応をして下さり、非常に安心感がありました。チャペルのバージンロードは長く、イギリスの教会からそのまま取り寄せたというステンドグラスは深みのある色合いがとても美しくて上品です。パイプオルガンも設置されており、音響も良好で感動的な挙式ができそうです。披露宴会場はややこぢんまりとしているものの、光の取り入れ方等で多彩な表情を作ることができます。スタンダードの装花もクラシカルで大人っぽく、落ち着いた素敵な雰囲気でした。階段がないため、階段からの登場という演出はできませんが、その代わりバルコニーを使ったサプライズ演出が考えられます。レストラン営業なし、結婚式のためだけに振舞われているという料理も高評価です。披露宴中のドリンクメニューも価格に対して豊富で、カクテルやソフトドリンクも選べるためゲストに喜ばれそうです。全体を通して開放的な広さや迫力には欠けますが、その分隅々までしっかりと気配りが行き届いている印象です。式当日がとても楽しみです。詳細を見る (515文字)
- 申込 2011年8月
正統派、でもおしゃれでセンスが良いです
チャペルはステンドグラスがとても美しく、パイプオルガンもあり厳かな雰囲気で理想通りでした。天井がとても高く音響も良いです。披露宴会場にはバルコニーがありサプライズ演出に使えるそうです。基本プランの装花を見せて頂きましたが、シックな配色で大人っぽく、洗練された印象でした。全体的にこぢんまりとしながらも隅々まで行き届いた印象です。何よりもスタッフさんの丁寧なのに堅苦しさを感じさせない温かな対応が素晴らしく、式場見学1件目なのに即決してしまいました。詳細を見る (224文字)
- 下見 2011年8月
満足
私はここが始めての下見だったのですが、すごくよかったと思います。化粧室が充実しており、スタッフさんの対応もスゴくよかったと思いました。式場はスゴくゴージャスな感じがしました。実際に行かないと分からないこともたくさんあったので、迷ってる人は、ぜひ行ってみてください。詳細を見る (132文字)
- 下見 2011年8月
大学の友人の結婚式大阪セントバース教会交通の便が良い挙...
大学の友人の結婚式大阪セントバース教会。交通の便が良い。挙式と披露宴が同じ会場でこじんまりしてよい。スタッフが親切で気が利く。料理がおいしい。かぜをひいていたのでブランケットや暖かいお茶をくれた。アットホームな式を望む人におすすめ。親切なスタッフだが、久しぶりの友人としゃべっている最中に話に入ってきたのが、少し気になった。詳細を見る (162文字)
- 参列 2011年8月
夢のような、優雅な会場でした!
まず挙式会場ですが、とっても豪華で宮殿のようでした!笑圧倒されるくらいのチャペルとステンドグラスも素敵でした。披露宴会場もまた凄かった、白を貴重とした華やか内装ですた、居心地も良かったですよ!お料理はフレンチだったのですが、まぁ満足できる味と量でした。ある程度好みでオーダーできるみたいですよ!ケーキはアレンジが素敵なフルーツケーキでした、これも色々種類がありそうでしたよ~。駅からすぐ近くでこんな素敵な会場があったなんて知らなかったので驚きです。詳細を見る (224文字)
- 参列 2011年8月
挙式のみでも大満足です
【挙式会場】赤い絨毯と、ステンドグラスが印象的な素敵なチャペルでした。パイプオルガンの音と、聖歌隊の声がとても良かったです。聖歌隊3人のうち1人が男性の方でしたが、まとまりのある歌声がとても心に響きました。挙式中、写真やビデオ撮影は、フラッシュ無しであれば可能です。【衣装】ドレス、ベール、グローブ、ヘアメイク、全てすばらしかったです。ドレスの種類は多い方だと思います。【スタッフ】とにかく親切でした。主人のスーツをアイロンしたいと頼むと、すぐにアイロンセットを用意してくださいました。各フロアのスタッフが丁寧に挨拶をして、迎えてくださいました。【ロケーション】駅から近いですし、ホテルも近くにあるので、遠方の方も安心です。【おすすめポイント】挙式のみで考えているカップルにはオススメです。式終了後、チャペル内で新郎新婦と写真撮影の時間が設けてあるので、たくさん写真を撮ることができます。詳細を見る (394文字)
- 本番 2011年7月
自分の結婚式をした場所です。【挙式会場】天井が高く、重厚な雰囲気です。正面のステンドグラスがとてもきれいで、パイプオルガンの音が良く響く会場でした。【披露宴会場】披露宴会場も天井が高く、全体的に豪華な感じのする会場でした。【料理】打ち合わせの段階で、嫌いな食べ物がわかっている人に対しては別のメニューを用意してくれました。【スタッフ】対応がとても丁寧で、明るい人が多く、サプライズも用意していただいたりと、気持ちのこもった対応をしてもらいました。【ロケーション】地下鉄の出口を出てすぐなのでとても便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会の重厚な雰囲気がおすすめです。何でも相談できるスタッフの方々も良かったです。詳細を見る (317文字)
- 本番 2011年7月
ゲストから褒められた結婚式にならました。
【挙式会場】すごく広くて天井が高くバージンロードは10m以上あり、正面にはステンドグラスがたちならんでいて、真夏の挙式ではちょうど太陽の日差しがステンドガラスのあたりひかり輝いていました。【披露宴会場】天井が高くて体育館みたいに披露宴会場に中2階にバルコニーみたいなのがありゲストを驚かすことが出来ました。【スタッフ(サービス)】プランナーさんはじめ、各専属スタッフと打ち合わせが細かくできました。プランナーさんと披露宴での専属のスタッフが違うのにびっくりしました。【料理】予想以上に美味しくゲストに評判が良かった。その中でもフォアグラが一番おいしかったです。アレルギー食や透析食の細かな対応にも答えてくれました。【フラワー】教会のスタッフに専属のフラワーリストがいてるので式場装花わ決める時も直に打ち合わせが出来るので、自分達の思いどうりに出来ました。【コストパフォーマンス】ぺーパーアイテムの持ち込み料は無料でした。【ロケーション】町中に囲まれていました。駅からは徒歩15分くらいありますが、地理的にわかりやすいです。【ここが良かった!】スタッフの対応見学に行った日、結婚式を行っていたんですが私達にも何人ものスタッフが気持ちよく対応してくれてました。詳細を見る (625文字)
- 参列 2011年6月
教会で式をあげるなら
教会の雰囲気が落ち着いていて自然が豊かでとても落ち着く場所です。料理もとても食べやすくてフランス料理に慣れていないひとでもおいしいというもので薄味で食べやすかったです。分からないことがあってもスタッフの方に聴けば熱心に答えてくれるのでとても助かりました。料金プランも安いものが多いので料金で心配な人にも勧めることができると思いぜひお勧めしたい教会です。詳細を見る (176文字)
- 参列 2011年5月
チャペルがすばらしい!
心斎橋の街中から一本路地を入ったところに突如現れるステキな協会でした。(個人的には近くにコンビニとかが普通にあるのがちょっと残念でしたが、便利なのは便利ですよね)一歩中に入ればそこが心斎橋と忘れてしまいます。披露宴会場は近くのレストランに移動でした。異動はタクシーに乗せてくれました。教会内には披露宴会場はないみたいで、近くに提携しているレストランなどがたくさんあるそうです。私が参加したときは小さなレストランでしたが、雰囲気のいいところでお料理もビュッフェ形式でとてもおいしかったですよ。詳細を見る (245文字)
- 参列 2011年5月
大学時代の友人の結婚式のため参列させて頂きました。久しぶりに結婚式に参列しましたが、素敵なところだと思いました。【挙式会場】ステンドグラスが綺麗でした。街中とは思えない、非現実的な空間でした。【披露宴会場】綺麗なところでした。程良い大きさ。太陽光がよく入るところだったので、照明を使ったときの雰囲気と、自然光を取りいれたときの雰囲気がまた違って、新鮮でした。【料理】とっても美味しかったです。フレンチのコースでしたが、色使いも素敵でお洒落で、味も抜群でした。お腹一杯になりました。【スタッフ】気遣いができている明るいスタッフでしたので、気持ちよく食事などできました。【ロケーション】駅から近く、大変交通の便が良いロケーションでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】特に、ロケーションと、料理が抜群です!!!【こんなカップルにオススメ!】式場までの交通を気にする方にはとってもお薦めです。程良い大きさのところなので、大人数ではないときにぴったり。詳細を見る (429文字)
厳粛な挙式
キリスト教式で挙式はとても厳かな雰囲気です。教会内はカメラマン以外撮影できません。お陰でしっかり目に焼き付けるように見入ってしまいました。フラワーシャワーで出てくる瞬間だけ教会内の写真を撮ることは可能です。記念写真も分けて撮っていただき、スタッフのみなさんにも個人のカメラを渡すと「次はこちらのカメラですー」って感じに親切に撮ってくださいました。披露宴会場は思っていたよりゲストの人数が多かったせいか狭く感じました。料理はとても美味しかったです。ブーケトスでは2階の入り口から新郎新婦が出てきてビックリしました。厳かに挙式したい人には向いていると思います。詳細を見る (278文字)
- 本番 2011年4月
セントバースなら満足な式が挙げられますよ
【この会場のおすすめポイント】1.とても綺麗なステンドグラス2.パイプオルガンが最高3.駅からすぐなので、年配のゲストにも安心4.スタッフの対応が完璧とにかくチャペルが高級感があって、他の所と比べ物になりませんでした。聖歌隊の綺麗なお声も最高でしたが、パイプオルガンの響きに涙がにじみます。あと、セントバースのスタッフ全員が最高の接客で、いろんな相談に親身になってくれます。絶対におすすめです。詳細を見る (197文字)
- 参列 2011年4月
【挙式会場】とても明るく心が洗われるようなキレイとこでした【披露宴会場】写真を撮る時に新郎新婦は2階に上がって更にカメラマンは上にあがって見上げる形で写真を撮りました色々な方法があるんだなーと感心しました【料理】洋風をいただきました出来立てで温かく量も丁度よかったです【スタッフ】得に印象が残ったことはないです【ロケーション】駅からもそう遠くなく便利でした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】特にありません【こんなカップルにオススメ!】来場してもらうので駅から近いのが一番料理も味が濃くなくてあっさりとしているのでよかった詳細を見る (266文字)
- 本番 2011年4月
心遣いがプロすぎる教会でした。
【この会場のおすすめポイント】1.パイプオルガン+聖歌隊+バイオリン!!2.他の組(時間差で挙式するカップル)に、まったく会わない3.理想、イメージ通りの教会4.きっと、安かったと思う式から1カ月経って、写真をもらった時に、やっぱりイメージ通り、すごくキレイ。絵になるチャペルでした。となりの部屋に、他のカップルがいてるっぽいですが、スタッフが絶対に会わせないようにしていました。参列者同士もそうみたいです。スタッフもすごく親切でした。詳細を見る (219文字)
- 本番 2011年3月
スタッフさんの気配りに感動!絶対失敗しない結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.ステンドグラス赤い絨毯の長いバージンロード2.スタッフさんの対応がとても良い3.料理が美味しい4.駅から近いマリアベールにロンググローブ、ステンドグラスと赤い絨毯のバージンロードとクラシカルなイメージの挙式が幼い頃からの憧れだった私は、ここのチャペルを一目見て即決しました。また、料理がとても美味しく、披露宴会場の隣にキッチンがあるので、出来立てがテーブルに運ばれてくるので、ゲストにも好評でした。テーブル1卓に1人のスタッフが担当してくれて、その他スタッフ皆さん、とても良い方ばかりでした。少し値段は高めですが、納得の内容でおすすめです。詳細を見る (287文字)
- 本番 2011年3月
私の理想通り☆3拍子揃ったチャペル♪
高い天井☆正面に大きなステンドグラス☆赤い絨毯のバージンロード☆挙式当日はあいにくの曇り空でしたが、チャペル内が薄暗いのでステンドグラスがより、キレイでした☆館内すべて貸し切りなので参列して頂いたゲストの方々もリラックスして待って頂けた様です。教会専属のドレスショップ(TAGAYA)が、教会の目の前にあるのでお忙しい新郎新婦さん達は1日に両方の打ち合わせが出来るのでとっても便利だと思います♪<専属>といぅ事もあり、教会に合うドレスが数多く有りました。(私は教会のパンフに載ってたドレスを選びました♪)感想は書き切れませんが、下見に行ってみた方がいぃと思います。私達は準備始めて1件目の下見でしたが、生で見たチャペルのスケールの大きさはとても文章では言い表せません。是非!!行って見て下さい。教会のスタッフさんもとても温かく、友達以上……先輩の様に相談にのって頂けましたよ。感謝感謝です。※披露宴会場の評価・料理の評価を控えさせて頂いたのは<挙式プラン>で使用させつ頂いたからです。詳細を見る (442文字)
- 本番 2011年3月
【挙式会場】厳かな雰囲気のチャペルです。バージンロードは赤絨毯で、新郎新婦以外は通れない(ゲストはサイドを通ってもらう)のも本格的な印象を受けました。【披露宴会場】招待客数約70人でしたが、少し余裕があって使いやすい広さでした。【料理】どれもとても美味しかったです。特にフォワグラ!ゲストからも好評でした。また、新郎新婦の料理は披露宴後に控え室へ持って来てくれたので宴中に食べられなくても大丈夫ですよ!【スタッフ】どのスタッフも、打ち合わせで訪問するたびとても親切な対応でした。また、担当のプランナーさんは、メールの返信が早く、こちらの準備が滞りなく進めることができて助かりました。(プランナーさんがお休みの日でも他の方が代理で返信してくれました)またゲストからも、テーブルにサーブしに来てくれたスタッフの対応がよかったと言ってもらえました。【ロケーション】私の場合遠方からたくさんご招待していたので、アクセスしやすい場所は開場選びの必須項目でした。セントバース教会は、新大阪から地下鉄1本、しかも駅からすぐなのが良かったです。また、街中ながらも路地1本入れば静かな佇まいで、利便性と雰囲気の両方を兼ね揃えている立地だと思います。隣のホテルがまた雰囲気の良いところで、親族の宿泊に利用させていただきました。詳細を見る (553文字)
- 参列 2011年3月
ステンドグラスがとても印象的でキレイです。
建物内は、すごく落ち着いた雰囲気で、チャペルのステンドグラスは深みのある色合いがとてもキレイで印象に残りました。パイプオルガンの音も素敵でした。設備のお掃除も行き届いていて、お手洗いもとてもキレイでした。スタッフの方もとても親切で感じが良かったです。とても感動的な式でした。詳細を見る (137文字)
- 下見 2011年2月
素敵なチャペル愛犬と一緒に
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフさんの対応がとても良い2.ステンドグラスがとてもキレイ3.会場がとてもかわいくキレイ4.ペット可(チャペル、パーティー会場)5.駅近チャペルのステンドグラス、愛犬とのパーティー可、で即決した会場です。スタッフさんの対応の良さは親族、ゲストからも好評で、担当スタッフさんはとても頼りになる方でした。駅からもとても近く都会なのに迷わず行ける会場でした。本当にステキな会場だったので両家の妹達にもココで式を挙げてほしいと頼んだ程です。料理もゆうずうきいてとてもおいしかったです。詳細を見る (257文字)
- 下見 2011年2月
大阪観光地近くでの挙式
【挙式会場について】こじんまりしていますが、天井が高くてステンドグラスが美しく、やや暗めの雰囲気が神聖な感じをかもしだしていました。施設のソファー類はシンプルなものが多く、高級感はありませんがすっきりした屋内でした。【スタッフ・プランナーについて】おしぼりがとても良い香りがして癒されました。紅茶も美味しかったです。スタッフの方も丁寧に説明して下さりました。【料理について】簡単なオードブルを2品ほど試食しました。美味しかったですが、若干安っぽい感じのものもありました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】心斎橋ですので交通の便は良いと思います。都会のビル街の一角なので、周りはごみごみした感じですが、建物自体は中世ヨーロッパ風のの大人びた感じで素敵な建物でした。【コストについて】お安めのプランの多い挙式場です。私達は家族式を希望だったので、披露宴会場は人数的に借りられず、近隣のレストランで食事となってしまうということでこちらの式場は断念しました。【この式場のおすすめポイント】私達は一緒の施設内で挙式&お食事会を希望していましたのでこちらで式をあげませんでしたが、近隣にオシャレなお店も多いですので式はセントバース教会、披露宴・お食事会はお店を貸し切ってされる方が多いと伺いました。他の挙式場に比べると料金がお安かったと思います。模擬挙式で着ておられたドレスがとっても素敵であんなドレスを着たいと思いました。チャペルは暗めの重厚感のある感じで、おしゃれでした。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】都会で交通の便が良く、お安めに式をあげられたい方にはオススメだと思います。遠方からの参列者の方に泊っていただけるホテルも近くにたくさんあります。詳細を見る (735文字)
- 参列 2011年2月
幻想的で神秘的な空間での結婚
新郎新婦の話を聞くと、コストは私的には少し高いのかなとも思いましが、チャペルは一言、「幻想的」です。高い天井に赤い絨毯、さらに私は初めて見たのですが、ローソクまで灯されていて、とても幻想的であり、新郎新婦がいつも以上に綺麗に見えました。詳細を見る (118文字)
- 本番 2011年2月
スタイリッシュな結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.センスが良い2.自分仕様に出来る3.料理が美味しい4.こだわりの結婚式5.ドレスがステキ初めて式場の見学に行ったときから、会場全てのセンスが自分好みで即決しました。打ち合わせが始まり、ドレス・お花・テーブルコーディネートなど、とことんこだわることが出来ました。最後の結婚式後のお見送りには、感動しました。スタッフの親切さもイチオシです。全てが平均で高得点でした。詳細を見る (198文字)
- 参列 2011年2月
こじんまりとしているが、落ち着きがありよかった。縦に長...
【挙式会場】こじんまりとしているが、落ち着きがありよかった。【披露宴会場】縦に長い会場でした。【料理】料理はおいしい。申し分なし。【スタッフ】スタッフの教育普通に良い。いろいろ素早く対応してくれました。【ロケーション】駅から5分以内。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・全体的に落ち着いた雰囲気がよい。・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!詳細を見る (242文字)
OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ) |
| 会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |