TOP10

最高の1日になりました♪

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2009年10月投稿 2011年1月20日
点数4.8(感動した)
  • 挙式会場5.0
  • 披露宴会場5.0
  • コストパフォーマンス4.0
  • 料理5.0
  • ロケーション5.0
  • スタッフ5.0
  • mini-miniさん

まずチャペルは私が思い描いていたチャペルそのものでいろんな式場を見に回りましたが1番でした♪式をしてもやはりとても良かったです☆

披露宴会場は床がカーペットですが茶色なのでシミが見えにくく写真に床が写ってもきれいな会場に見えてとても良かったです。光の演出も細かい所まで届くので不満はなかったしスクリーンもすごく大きくどの席に座ってもきれいに見れたみたいです。

料理も新郎新婦は様に披露宴が終わってから持ってきてくれてゆっくり二人で食べれたり、参列者のアレルギーの対応などもしっかりしてくれました。それにドリンクメニューも豊富で安い料金にしてもカクテルを入れてくれたりこっちの要望を喜んで引き受けてくれました。

最後はなんていってもスタッフ☆式前から担当の方はもちろんフラワー担当&映像音響担当の方みんながこっちの予算内でゴウジャスに見えるようにしてくれたりとても感じのいい人たちばかりで、式当日もスタッフさんの仲の良さが分かるくらい盛り上げてくれたり参列者にもすごく優しく丁寧で親切で新郎新婦にも細かい所まで見てくれていて本当にいい人たちばかりがそろっている会場でした。
会場がどんだけ素敵でもスタッフがダメだと式は最低に終わってしまいますが、セントバース教会は会場も文句ないしスタッフも最高の人たちばかりだったのでとてもいい1日を過ごすことが出来てこの会場にして本当に良かったと思っています。残念な所をあげるとすれば、外が見れない。お庭がないとかです。でも挙げてる最中は別になくても全然気になりませんでした。

• パイプオルガン
  • チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス
  • 宴会場の天井が高い
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 1日2組まで

大阪セントバース教会 スタッフ一同

mini-mini様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
素敵な1日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理、
そしてスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に思います。

いつでも思い出の教会として、
お立ち寄りくださいませ。

末永いお幸せを心よりお祈りしております。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。