TOP10

スタッフの人たちがとにかくハッピーオーラ全開!

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2024年5月投稿 2025年6月1日
点数5.0(感動した)
  • みいさん
  • 大阪府
  • ゲスト数:31~40名

挙式会場について点数5.0

レトロでクラシカルな雰囲気です。
チャペル入り口の大きな木の扉の音がとっても素敵なので是非耳を澄ましていただきたいです。
ステンドグラスもとっても綺麗でその日のお天気や日の差し込み方で見え方も変わるそうです。
バージンロードを進んだ先の階段を登るとドレスの裾が広がる後ろ姿がとっても綺麗だったのも決め手の1つです。

披露宴会場について点数5.0

程よい大きさの会場だったので写真撮影や入退場の移動にも時間を取られずでした。
ゲストとの距離をできるだけ近く感じたかったので会場を横向きに使わせていただきましたが、縦横選べるのも素敵だと思います。
ふわっとしかお伝えしておりませんでした色合い、雰囲気もまさに私好みに準備して下さったので本当に大満足でした!

何一つ妥協したくなかったので衣装もお花もお金をかけましたが、結果大満足200点満点だったので後悔は1ミリもありません!
ゲストの方に少しでも還元したかったのでお料理のコースも混ぜながらでしたが、皆様の喜ぶお顔が見れたのでお金をかけて良かったと思います。

見学に伺って式場に一目惚れしその場で即決したので、それに対する特典はいただいたと記憶しております。

料理について点数5.0

アレルギー食や祖父母の提供方法まで事細かに対応していただき感謝しております。
たくさんの友人から、今まで参列した式の中で1番美味しかった!と連絡をもらい私まで嬉しい気持ちでいっぱいです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

式場に駐車場はありませんが駅が近いのでアクセスには何の問題も無かったです。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

打ち合わせから前撮り撮影、本場まで終始アットホームな雰囲気でみなさんあたたかく、この会場を選んでよかったと思える最大のポイントです。
不安な事が無いくらい密にご連絡を取って下さり、当日まで楽しみとワクワクの気持ちだけでした!

この会場のおすすめポイント

スタッフさんみなさんとにかく優しくてあたたかくて細かいところまでご配慮いただきました。

• 1日2組まで
  • 挙式での生演奏
  • 聖歌隊がいる
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

前もって準備できるに越した事はありませんが、私は契約から挙式まで4ヶ月弱でした。
結果ぎゅぎゅっと楽しい4ヶ月弱になりましたので、割と準備期間が短くても何とかなるものです。
当日はとにかくあっという間に時間が過ぎて気が付いたら終わっておりますので、その時々の瞬間を楽しんでほしいです。

大阪セントバース教会 スタッフ一同

みい 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
大切な一日を私どもにお任せいただけましたこと、
大変嬉しく思いますとともに、心から御礼申し上げます。

会場やスタッフへの嬉しいお言葉、恐縮しております。
おふたりがご結婚式を挙げられた想い出の場所として、
この先もずっと誇りに思っていただけるような会場となるべく、
努力を続けて参る所存でございます。

クリスマスミサなど、ぜひともおふたりで遊びにお越し頂けましたら幸いです。
またいつの日かお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ…♪

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。