TOP10

1. 大阪府 チャペル・教会1位
  2. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペル・教会1位
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルの天井が高い1位
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クラシカル1位
  5. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) バージンロードが長い2位
  6. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数3位
  7. 大阪府 ステンドグラスが特徴3位
  8. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ステンドグラスが特徴3位
  9. 大阪府 クラシカル3位
  10. 大阪府 コストパフォーマンス評価4位
  11. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価4位
  12. 大阪府 チャペルの天井が高い5位
  13. 大阪府 バージンロードが長い6位
  14. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 総合ポイント7位
  15. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 披露宴会場の雰囲気7位
  16. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 挙式会場の雰囲気7位
  17. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価7位
  18. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ロケーション評価7位
  19. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価7位
  20. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数7位
  21. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る8位
  22. 大阪府 お気に入り数9位
  23. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 宴会場の天井が高い9位
  24. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 駅から徒歩5分以内10位

ステンドグラスが素敵な正統派のチャペル

• 本番
    挙式
    クチコミ返信
  • 本番 2022年1月投稿 2022年2月18日
点数5.0(感動した)
  • 大阪府
  • 男性
  • ゲスト数:10名以下

挙式会場について点数5.0

チャペルのステンドグラスは自然光による採光なので、天気によって表情が変わるのが良かったです。バイオリンの生演奏を挙式開始までの時間に聞きながら過ごすことができるのもいいポイントだと思います。

• 挙式会場

• 訪問
  • 投稿

なし

料理について点数-

挙式のみなので、利用していません。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅から歩ける距離です。隣にホテルもあるので、遠方からのゲストがいる場合は利用するのもありだと思います。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

プランナーさんがとても親身に相談に乗ってくれるので、理想の結婚式を挙げることごできました。
衣装のスタイリストさんは、衣装の選びのポイントを細かく教えてくれるので、納得がいくまで選ぶことができました。

この会場のおすすめポイント

チャペルのステンドグラス
バイオリンの生演奏

• 挙式のみプランあり
  • 施設貸切可能
  • 複数路線利用可
  • 挙式での生演奏
  • 聖歌隊がいる
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

チャペルの雰囲気が気に入った
当日はとてもいいお天気で、ステンドグラスから差し込む光がキレイに写真に映り込んでいた。

• 入口すぐ横にあるの階段
  • チャペルの入口前のスペース

• 訪問
  • 投稿

大阪セントバース教会 スタッフ一同

shuna 116様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私ども大阪セントバース教会ででお手伝いできましたこと、改めて御礼申し上げます。
また式後のおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
ご記入いただきました挙式開始までのお時間は、おふたりを楽しみに待っていらっしゃるゲストの皆様がステンドグラスをじっくりご覧いただいたり、非日常空間をお楽しみいただけるお手伝いができるかと思い演奏させていただいております。
素敵なご感想をいただきとてもうれしく思っております^^

これからも、おふたりはもちろんのこと、お越しいただく皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後も、お近くにお越しの際やクリスマスミサへはぜひ思い出の教会へお立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。