TOP10

1. 大阪府 チャペル・教会1位
  2. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペル・教会1位
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルの天井が高い1位
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クラシカル1位
  5. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) バージンロードが長い2位
  6. 大阪府 コストパフォーマンス評価3位
  7. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価3位
  8. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数3位
  9. 大阪府 ステンドグラスが特徴3位
  10. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ステンドグラスが特徴3位
  11. 大阪府 クラシカル3位
  12. 大阪府 チャペルの天井が高い5位
  13. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価6位
  14. 大阪府 バージンロードが長い6位
  15. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 総合ポイント7位
  16. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 披露宴会場の雰囲気7位
  17. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 挙式会場の雰囲気7位
  18. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ロケーション評価7位
  19. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価7位
  20. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数7位
  21. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る7位
  22. 大阪府 お気に入り数9位
  23. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 宴会場の天井が高い9位
  24. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 駅から徒歩5分以内10位

ステンドグラスが素敵な式場

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2019年8月投稿 2019年8月16日
点数4.0(良かった)
  • 奈良県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

真っ赤なバージンロードに大きなステンドグラスが正面にあり王道の結婚式場という感じで圧巻でした。

• ステンドグラス

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場について点数3.0

少しこじんまりとした感じでしたが、それが新郎新婦との距離が近くなり良かったです。ただテーブル間の距離が狭く少し移動しずらかったです。

料理について点数5.0

どれも美味しかったのですが、特に前菜のお魚が滑らかで味付けもとても美味しかったです。お肉も柔らかく口どけがよく美味しかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

駅から近くヒールでも歩いて行ける距離です。周りに色々お店があるので早く着きすぎたときや、二次会までの時間も退屈せず過ごせそうです。

この会場のおすすめポイント

披露宴が始まるまでにウェルカムドリンクがあり、乾杯までの間に喉が潤せて良かったです。

• 駅から徒歩5分以内
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • 友人の参列可

お手洗いも綺麗で良かったですが、もう少し数があればいいなと思いました。帰りなどは混雑してました。

• 高砂

• 訪問
  • 投稿

大阪セントバース教会 スタッフ一同

ほゆみん様

この度は、大阪セントバース教会に
ご列席いただき誠にありがとうございました。

ほゆみん様に
ステンドグラスや披露宴会場・料理など
当会場の設備やサービスを楽しんでいただけたこと
大変うれしく思います。

お越しいただいた方に快適にご満足いただける
1日をお届けしたいと考えサポートさせて
いただいておりましたので
ほゆみん様にご満足いただき安心しております。
ただ1点、ご披露宴会場の通路が
少し狭く感じられたこと、失礼いたしました。

ほゆみん様が仰るように
周辺にはお店も多く、挙式の前後も
お楽しみいただけるかと存じます。
またご縁がございましたら
ご来館いただき、特別な1日をお過ごしいただける事
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。