TOP10

見ていてワクワクする結婚式、披露宴でした!

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2015年10月投稿 2017年8月12日
点数4.8(感動した)
  • びーびーさん
    認証済
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

ステンドグラスがとても大きく綺麗で圧巻でした。まさに教会式という雰囲気で、外国人牧師の進行がとても素敵でした。設備は言うことなしだと思います!

披露宴会場について点数5.0

そこまで広くないですが、クラシカルで落ち着いた雰囲気で上品でした。入場にはミラーボール?レーザー?がキラキラしてとても華やかで見ていてワクワクしました。

料理について点数5.0

すべて美味しかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駅から近く徒歩5分くらいなので便利だと思います。人通りの多い商店街を途中道を曲がるとでてくるので、こんなところにあるのかと驚きました。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

スタッフ皆さんがにこやかで声かけも頻繁にしてくれたので、部屋を移動するにもスムーズでした。一卓につき一人スタッフがついていたようで、それも良かったです。

この会場のおすすめポイント

1日二組なので、貸し切り状態で他の結婚式の参列者と混ざるということもなくとても良かったです。
式場全体がとても可愛く素敵な内装で、色々写真を撮っても絵になるなと思いました。

• 新婦の控室が個室
  • チャペルに自然光が入る
  • 1日2組まで

大阪セントバース教会 スタッフ一同

びーびー様

この度は大阪セントバース教会にご参列くださいまして
誠にありがとうございました。

【挙式会場について】
当教会専属の牧師による教会式には、牧師からおふたりにむけてのメッセージが込められた特別な挙式です。ご参列の皆様にもわかりやすく、心に響く言葉をこれからも届けて参ります。
【披露宴会場について】
クラシカルで上品な雰囲気に、ライティング演出で会場を一瞬にして盛り上げる演出など、メリハリのある雰囲気作りを心がけております。幅広い世代の方々が同席なさる披露宴という場だからこそ、パーティー全体の一体感にこだわった会場でございます。
【スタッフについて】
当日安心してお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。貸切だからこそのきめ細やかな対応でご参列の皆様にも、より快適なひとときを提供したいと考えております。
【料理について】
本格的なフレンチフルコースを、7日間かけてご用意。当日は1つのパーティーだけを料理長以下全員でお手伝いしております。最高の食材に、手間隙をかけたお料理。ご満足いただけとても嬉しく思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
幹線道路を入った立地は、アクセス至便ながら少し静かな環境でございます。心斎橋にこんな場所があったとは、と驚かれる方も多いので、ゲスト皆様にはひとつめのサプライズになればと思います。
【この式場のおすすめポイント】
おっしゃってくださるように、貸切によりおくつろぎいただきやすい場をご提供させていただいておりますことと、館内すべてをイギリスの世界遺産都市バースに因みしつらえておりますので、フォトジェニックなフロアばかりで、きっと皆様にお楽しみいただけるのではと考えております。

この度は貴重なお言葉をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
お言葉を励みに、スタッフ一同改めて努力してまいりますので、ぜひまたご参列くださいませ。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。