TOP10

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2015年3月投稿 2015年11月9日
点数3.4(問題なかった)
  • Kn10さん
  • 奈良県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数4.0

ステンドグラスが綺麗でした。バージンロードの長さは長くも短くもなくちょうど位かなと思いました。フラワーシャワーは新郎新婦が退場する際教会の中で行いました。

披露宴会場について点数3.0

白を基調とした綺麗な会場でした。
50人位の人数でしたが、広々としていて窮屈感もなく少し後ろの方のテーブルでしたがよく新郎新婦は見えました。

料理について点数4.0

量も多く全て美味しく満足です。特に鯛のリゾットが和風な味付けで、今までのフランス料理とは少し違いとても美味しく印象に残っています。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

心斎橋から徒歩ですぐでアクセスはいいと思います。帰りには買い物して帰れるような場所です。繁華街を少し入った所に突然結婚式場がどんとあり不思議な感じでした。

スタッフ・プランナーについて点数3.0

普通に良いサービスをしてもらいました。特に嫌な思いをすることもありませんでした。

この会場のおすすめポイント

ステンドグラスが綺麗ですので、ステンドグラスにこだわりのある方はいいと思います。ただ、繁華街にある為、外でのフラワーシャワー、ブーケトスは出来ないんだろうなと思いました。お庭があって外でこんなことがしたい!という方には違うかもしれません。

• ステンドグラス
  • 外国人牧師

大阪セントバース教会 スタッフ一同

kn10様

このたびは大阪セントバース教会にご参列いただきまして、
誠にありがとうございました。

挙式と披露宴ともお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お料理の「鯛のリゾット」は季節にあわせて食材が変わることもございますが、
人気のお一皿でございます。きっとお料理でのおもてなしにもこだわられたご結婚式だったのでは存じます。

都心部にありながらも、大通りから一本入った通りにございますため、
突然とあらわれる別世界を不思議に感じられるのかもしれませんね。
アクセス良く、非日常を感じていただけますと幸いです。

これからもより良いご結婚式をお手伝いさせていただくべく精進いたしますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ありがとうございました。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。