TOP10

• 下見
    挙式
    クチコミ返信
  • 下見 2014年8月投稿 2014年11月13日
点数3.4(問題なかった)
  • ゆっちんさん
  • 奈良県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場について点数4.0

会場のドアを開けた瞬間、ヨーロッパの本当の教会に来たような気持ちがしました。
全体的に落ち着いた少し濃い茶系の雰囲気で、バージンロードには真っ赤な絨毯が敷いてありました。
その先、真正面にはステンドグラスがあり、光が射しこんでとても厳かな雰囲気が漂っていました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

心斎橋からも近く、東急ハンズの裏手になるので説明もしやすい場所だと思います。
長堀通りを一つ中に入っただけで、あのような素敵な建物があるとは知りませんでした。
交通の便がいいので遠方からでも来やすいと思います。

この会場のおすすめポイント

私は家族婚で挙式+食事会を考えていましたので、そのようなプランもあり値段も手ごろだと
思います。
1日に2組しか挙式をしないということですので、他のグループと重なる事がないのが良いと思います。
挙式が終わった後も少しの間教会の中でゆっくり写真が撮る事が出来たり、控室等も自分たちの関係者だけなので、ゆっくりと使用できるのも良いと思います。

• 新婦の控室が個室
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

大阪セントバース教会 スタッフ一同

ゆっちん様

このたびは、大阪セントバース教会に足をお運びいただきまして、
誠にありがとうございました。
ゆっちん様は少人数での挙式とご会食をご検討でいらっしゃるのですね。
そういったプランもご用意しておりますので、
ご覧頂けてよかったです。

仰るように、挙式のあとも、
そのまま教会でゆっくりとお写真撮影をして過ごしていただいたり、
お控え室も時間帯貸切でおくつろぎいただけます。
少人数でもゆったりと他を気にせず当日をお過ごしいただけますので、
しっかりと挙式をされたい、想い出に残るご結婚式を挙げたいとお考えの新郎新婦様にはとてもおすすめです。

御両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけますこと、
心より楽しみに致しております。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。