- 大阪府 チャペル・教会1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) バージンロードが長い1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルの天井が高い1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クラシカル1位
- 大阪府 コストパフォーマンス評価3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価3位
- 大阪府 ステンドグラスが特徴3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ステンドグラスが特徴3位
- 大阪府 クラシカル3位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数4位
- 大阪府 バージンロードが長い5位
- 大阪府 チャペルの天井が高い5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 挙式会場の雰囲気6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 総合ポイント7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 披露宴会場の雰囲気7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ロケーション評価7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 宴会場の天井が高い9位
- 大阪府 お気に入り数10位

チャペルが素敵な貸切できる式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2013年8月投稿 2013年10月15日
- ばんすさん
- 大阪府
挙式会場について5.0
ステンドグラスと赤いバージンロードが挙式への絶対条件であった私。セントバースさんのステンドグラスは実際あった教会のステンドグラスということで、神々しく神聖で、思わずはっと息を飲む美しさでした。祭壇には段があるのと、少しこじんまりとしたチャペルですので、最後列でもしっかりと新郎新婦のお顔が見えるとのこと。パイプオルガンもあり、本当に外国の教会っといった素敵な雰囲気でした。
披露宴会場について4.0
披露宴は白を貴重とした、シャンデリアが印象的なとっても女子が好きなクラシカルでゴージャスで可愛いお部屋でした。照明演出ができるということで、10分ほどレーザー等を使った演出を紹介VTRと共に見せて頂きました!
ただ、気になったのは、高砂の後ろにある絵画。まるでサイゼリアに飾ってあるような絵画でした。高砂なのでかなりの確立で写真に映ります。すごく素敵な会場でしたので、かなりもったいないと感じました。
コストパフォーマンスについて3.0
少し高いかなと感じる。
60名ゲストで平均的なお式をできる見積もりで約300万でした
料理について4.0
私たちの見学の内容にはついていなかったのですが、特別に少し頂けました!シェフ自慢の料理とあって、とても美味しかったですし、お皿など見た目も可愛いかったです!
何より暖かいままでサーブされるとのことで、ゲストにおもてなしとしては最高だと思いました!
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
心斎橋の東急ハンズの裏ということで、駅からは近いですが、慣れていないと駅から来られるときに迷うのではと感じました。実際、私の彼は迷いました。ただ、この辺りはホテルも近くにたくさんありますし、二次会会場となる場もありますので、かなり便利であると思います。
スタッフ・プランナーについて4.0
親身になって相談して頂けましたし、お茶の出し方であったり、一つ一つの所作がきれいで、とても信頼できる方々でした。
この会場のおすすめポイント
ヨーロッパ風のクラシカルで可愛いお式を希望されている方にはピッタリだと思いました!
また、こちらは挙式のみも可ですので、親族のみや、1・5次会などもご対応頂けます
- パイプオルガン
- ワンフロア貸切可能
ばんす様
この度は貴重なお時間の中
ご見学にお越し頂き誠に有難うございました!
ばんす様にお喜び頂けるポイントもあり
また、これからもご案内の上で改善していける
内容の記載を頂けました事
スタッフ一同、感謝申し上げます。
今後もより皆様に喜んで頂ける会場を
作れるように取り組んで参ります!
ばんす様のご結婚式が素敵な1日になりますよう
お祈り申し上げます!
| 会場名 | OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ) |
| 会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |