TOP10

赤いじゅうたんのバー...

• 申込
    クチコミ返信
  • 申込 2006年10月投稿 2006年11月27日
点数4.6(感動した)
  • 挙式会場5.0
  • 披露宴会場5.0
  • コストパフォーマンス3.0
  • 料理-
  • ロケーション5.0
  • スタッフ5.0
  • Katorineさん

赤いじゅうたんのバージンロード、大きなステンドグラス、こげ茶色に木製ベンチが私の憧れだったので全てが満たされている点が良かったです。

※このクチコミはハガキ回答です。

大阪セントバース教会 スタッフ一同

Katorine様

この度はご両家様の佳き日をお任せいただき、誠にありがとうございました。
当式場でお2人の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に思います。

当チャペルは、18世紀のイギリスに実在した教会で使用されていた
ステンドグラスやベンチを譲り受け、当時の教会の雰囲気を再現しました。
その輝きと、オルガニストやヴァイオリニストによる生演奏、
聖歌隊の歌声が相俟って、挙式中は神聖なお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
自然光で輝くステンドグラスが挙式を優しい光で彩り、
末永くお2人の心に刻まれるお時間となっていましたら幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
また是非思い出のチャペルへお立ち寄りくださいませ。
Katorine様ご夫妻にお目に掛かれますこと、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。