TOP10

ここで挙げます

• 申込
    クチコミ返信
  • 申込 2011年10月投稿 2012年3月7日
点数3.7(良かった)
  • 挙式会場5.0
  • 披露宴会場5.0
  • コストパフォーマンス3.0
  • 料理3.0
  • ロケーション3.0
  • スタッフ3.0
  • naka28さん

春にここで式を挙げる予定です。少人数なレストランウェディングな軽い気持ちで選んだのですが今の悩みは立地条件もよくあとあと考えると当たり前かもですが高い・・・どんどん見積もり額が上がる・・・泣式場自体はとてもステキです!教会のステンドガラスに一目惚れでここに即決しました。お料理もここの専属シェフさんが作っているのもステキそして式場も午前午後で分かれての1日2組みまで!他の式の方と鉢合わせもなく貸切で楽しめますw・・と金額の面以外文句なしですがしいていうならスタッフの方・・・の慌ただしさが気になりました・・何度か打合せで行ってますがトイレから戻る際死角になる廊下をバタバタ足音大きく向こうから来るのは怖く・・・そのスタッフの方が通りすぎるのを待ってしまいました・・スタッフ専用のゾーンではないのでいくら忙しくても走るのは遠慮してもらいたいです・・その他お茶を出してくれるスタッフさんなど基本的に担当プランナーさん以外のスタッフさんとは仲良くならないので少し私目線ですが無愛想に思います話しかけると笑顔なんですがそれ以外はとても素のお顔・・・接客業を私も数年していたので素になるのはスタッフさんだけしかいない場所じゃないとNGだしあれは他の方にも印象悪いかと・・・少し残念です

• パイプオルガン
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師

大阪セントバース教会 スタッフ一同

naka28様
このたびはご貴重な口コミをいただき有難うございます。
スタッフの対応につきましてお言葉をいただきありがとうございます。
一層のサービス向上を目指し、改善、精進して参ります。
素敵な1日をお迎えいただけますよう、
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

会場名OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)(オオサカセントバースキョウカイ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。