とにかくお料理をこだわりたい方におすすめです。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/23
えりか
  • えりかさん
  • 長野県

よかったです。
特にベールダウンを個室で行える時間は特別だったし感動の時間を、特別な形で、残って、大満足です。

シャンパンルームは別荘の一室を思わせる作りで、厨房も見えることができ特別感があり両親に満足してもらえました。
シェフに会場にむけて手を振ってもらったりして楽しかったです。

こだわったところ
お料理
髪飾り
ドレス

ランクを上げて、良かったなぁと思いました。どれも美味しかったです。旦那さんのお父さんがつくったお野菜も使って料理をしてくださったのは感動でした。

大阪からくるには、乗り換えも大変でしたが、軽井沢駅まで送迎してもらえて、助かりました。

色んな要望に応えてくれて、良かったです。当日の動きをもう少し、打ち合わせさせてもらいたかったです。
けれど、本当に親切で親身になっていただき当日も何のストレスも感じませんでした。本当によくしていただいてありがとうございました。

装花
ブルーのドレスに花かんむり
Aラインの白ドレス

ラコンテのお部屋があること。
式が始まる前に両親と話す時間を設けてくれて、特別な気持ちを持って式を迎えることができました。
この時間をとってくださる式場は聞いたことがなかったので、ここにきめた理由の一つです。
あとは、どのスタッフさんもとっても親身に接してくださいます。
そして、お料理がとっても美味しいです。

• ペット可
  • 温泉地・観光地

ラコンテのお部屋
ここにきめて良かったと思いました

当日はバタバタして過ぎ去っていきますがそれまでに流れを詳しく教えてもらい、どういう風にしたいかも細かく言っておくのは本当に大事だと思いました。

えりか様

この度は、当館におきましてのご結婚式ならびに口コミサイトへの投稿、誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、えりか様の仰って頂けております通り、親御様との会話のお時間を設けさせて頂くためのお部屋と致しまして、【ラコンテ】がございます。

挙式に関しましては、感謝と絆をテーマに温かい式を行えるような施設になってございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も、えりか様御夫妻にとって想い出の地であり続けて参りますので、お近くにお越しの際は是非カフェ等をご利用くださいませ。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。