自分たちらしさ溢れる結婚式が実現できます

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/11
mono
  • monoさん
  • 栃木県

挙式会場から日比谷公園の紅葉が綺麗に見えてとても綺麗でした。ガーランドを手作りし、それを飾っていただいたり、人前式をすることでオリジナルティー溢れる挙式になりました。

会場はやや狭いですがその分、ゲストとの距離はとても近いです。とても明るく開放的な雰囲気です。

お花が好きなので装花と、料理は満足いくようにお金をかけました。節約したところは、ペーパーアイテムを自分たちで手配したり、ムービーを自分たちで作ったりしたことです。

とにかく最高です。ゲストのみんなからもお褒めの言葉をたくさんいただきました。自分たちが使いたい食材を使ってくれたり、シェフと直接打ち合わせができるのが魅力です。

駅からも近く、日比谷公園の中にあるので利便性があります。

とてもみなさん親切で温かかったです。こちらの要望を一番に考えてくれ、それにあった提案をしてくれました。

装花はグリーンとイエロー、ホワイトをテーマカラーにしました。会場のイスの色がイエローでとても素敵で会場の良いアクセントになりました。
ドレスはウェディングドレスとカラードレスの2着を着ました。会場の雰囲気にあったドレスを提案していただきとてもお気に入りの1着を着ることができました。

公園の中で結婚式ができることです。式を挙げる時期によって四季を感じることができると思います。わたしは紅葉が見頃でとても綺麗な雰囲気の中で結婚式ができました。
またスタッフのみなさんがとにかくみんな良い人ばかりでさまざまな不安を解決してくれました。
私たちは、料理がとても美味しいこと、公園内で結婚式をできることこらら、この会場を選びました。せっかく遠くからゲストの方が来てくれるので、みんなと同じような結婚式はやりたくないという思いがあり、結婚式を準備して、私たちらしい結婚式を実現できました。自分たちがやりたいことをどんどん提案でき、それを実現できる会場です。

自分たちがやりたいことができる素晴らしい会場なので、自分たちがこだわりたい部分をスタッフの方に伝えるといいと思います。

mono様

この度はご結婚誠におめでとう御座います。
また、貴重な口コミを頂戴しまして、誠にありがとう御座います。

口コミを拝見する限り、mono様が日比谷パレスのご結婚式にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

紅葉に囲まれる中、本当にお二人らしい御結婚式だったと記憶しております。

お二人のご結婚式のお手伝いを出来ました事を本当に有難く思っております。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

今後とも末永いお付き合いのほど、
宜しくお願い致します。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。