料理、アクセス、サービス、雰囲気、コスパ全部◎

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/31
ボン181
  • ボン181さん

歴史を感じる素敵な階段~エレベーターまであり凄くイーです!
公園の緑に囲まれていて落ち着くし光や風なども爽やかな演出をしてくれました‼

硝子に囲まれているので、昼から夜にかけての式だったので、昼は公園の緑が、夜はその緑がライトアップされて凄く素敵な変化を感じられ凄くよかったです!

料理にこだわりましたがミシュランの星をもらってるレストランでこんなに安いところがあるとは思わなかった‼本当にコスパがいい!
無駄な飾りより周りの自然がや会場のお皿や料理が素敵なので余計な装飾を一切つけず節約になった‼
お酒やジュースもいいものを選びましたがものすごいコスパがよかったです!特にジュースは親族の子供も大喜びでした‼

何件もした見に行きましたが一番美味しいです!さすがゴチに出てるだけはありました‼

東京駅~歩けるぐらいで助かりましたし、公園の中を通ってきていただけるので凄くよかったです!都会のところだと変な看板等目に入って嫌でしたが、日比谷公園の緑や噴水が参列の方にも好評でした‼

過剰ではなく心地よいサービスをしてくれて本当に感謝してます‼参列の方にも何一つ失礼がなくホットしました‼

花冠にしましたが会場にとてもよくあってました‼

全部◎

絶対おすすめします‼
コスパ、料理、サービス、アクセス、
全部◎
打合せもスムーズですし、こっちの提案を快く協力していただき凄くよかったです!
日比谷パレスで挙げられて本当に感謝してます‼

ボン181様

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。また、ご結婚誠におめでとうございました。

当日は、披露宴中にゲストの方から、「料理美味しい!」と歓声が上がってましたね。

桜も咲き始めで、外でたくさん写真が撮れて良かったですね。平日は、レストラン営業も行っておりますので、是非ご接待等でご利用くださいませ。

もちろん記念日には綺麗な奥様といらっしゃってくださいね。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとうございました。

支配人 伊藤慎一朗

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。