誰ともかぶらない!インパクト大な式場でした

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/04
まる子
  • まる子さん

何と言っても石のチャペルは忘れられません。
今まで行った結婚式にない幻想的なチャペルで、誰ともかぶりたくない!人にオススメです。
また中央辺りの石は、新郎新婦をイメージしたものであり、これから式を挙げようとする新郎新婦の心を掴むものだと思います。

• とにかくこれ!石のチャペルです。
  • チャペルに入るまでのところ。

• まる子さん

二つ会場がありました。
一つ目ソフィ邸は、ガーデンにプール、グランピングがあり、グランピングがインスタ映えしそうだなとすごく気に入りました。また会場には高砂の後ろが、アクアリウムになっており、すごく気に入りました。
やはり、他には無いここだけにしかないものだと思います。
イザベラ邸は、一つ目とは違い大人モダンな雰囲気。
ただガーデンは一つ目より広く、かつ全天候可能なので雨の心配はいらないです。ガーデンのバーカウンターがこれまた、インスタ映えだなと思いました。ゲストと近い距離にいたい!そんな人にオススメだと思います。
会場は、スクリーンが3つあり、豪華でびっくりしました。

• 大人モダンな雰囲気でした。
  • 白を基調とした可愛らしい会場でした。
  • アクアリウムです。
  • 巨大スクリーンに圧倒されました。

• まる子さん

全てが申し分なく良いので、他の式場さんに言われましたが、ミアヴィアさんは値段は他の式場さんに比べて、一つ抜けているみたいですが、値段相当のコストパフォーマンスだと思います。

すごく美味しかったです。
ぐるナイにも登場されている有名シェフさんみたいです。
結婚式はフレンチが定番ですが、イタリアンも良いなと感じました。
おじいちゃんおばあちゃんにはウケが良さそうです。

• イタリアン料理です。包んでるものがとにかく美味しかったです。

• まる子さん

ロケーションは、周りに大きい建物もなく、すごく良いです。
交通アクセスに関しても、新大阪から送迎バスが出ているので問題ないと思います。

スタッフの数がとにかく多い。
一流のおもてなしサービスを期待する人にはここが良いと思います。
担当プランナーさんも式場初見学の私たちに一から丁寧に教えてくださいました。

とにかく人とかぶりたくない!
と言う人にオススメです。

大人なカップルさんが気に入りそうです。
下見時には、しっかり彼と人数、予算について話し合っていくと良いかもです。

式場見学初めてという事もあってか、すごく印象に残っている会場です。
友達が式を挙げる時には式場見学まずここに行ってみてと進めようと思います。

• 広めの全天候対応ガーデンでした。
  • 写真にはありませんが、プールもありました。

• まる子さん

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。