スタッフの方の対応がとにかくステキ!!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/12/02
mana
  • manaさん
  • 兵庫県

とにかく綺麗で、ロイヤルブルーのバージンロードを初めて見たときとても惹かれました。実際前撮りや挙式当日写真を撮ったデータを見てもウエディングドレスの白とロイヤルブルーの組み合わせがとても素敵で、ウェディングドレスの白が映えててすごく嬉しかったです!
天井が高く、室内なのに開放感があり、パイプオルガンの音がとても響いていて挙式の際にはとても素敵な空間でした。

披露宴会場について(会場名:アニヴェルセル神戸)

2つある会場の中でよりナチュラルな雰囲気の会場の方を選びました。ガーデンが横にあるためとても明るく、デザートビュッフェの際にはガーデンにもデザートを食べて並べていただき、参加してくれた子どもたちも外に出て遊んだりしていました。

衣装代は実際に試着して着たいものを選んだら見積もりよりは値上がりしてました。

自分たちで準備できるものはできるたけ準備を頑張り、どうしても無理なものや難しそうなものはオプションでお願いしたのでオプションを出来るだけ控えたのでその部分は値下がりしたかなと思います。

見学に行った時に試食で食べた料理が美味しすぎて、当日のコースのメニューを一部変更したりして食べたいものを盛り込みました。見た目はとてもゴージャスで味もとても美味しかったです!

駅から近く、わかりやすいのに加え、タクシーチケットも用意してくださるので歩くのが辛い方なども会場までタクシーを使っていただけるのでとても立地的にもよかったなと思います。

初めて見学に行った時にスタッフさんの対応が決め手でここの式場で結婚式をしたいと思うほどとてもステキなスタッフさんばかりでした。プランナーさんもとても丁寧でいつでも親身になって相談に乗ってくださって打ち合わせに行くのが毎回楽しかったです。

大階段のところからのバルーンリリースは本当に印象的でした。参列してくださった方だけでなく、通りがかりの小さい子や親御さんも一緒に参加してくださったのでみなさんにお祝いしてくださってる感じがしてとても幸せな時間でした。

式場の決め手はスタッフの方の対応でした。皆さん本当に常に笑顔で面白くて明るくて打ち合わせに行くのが楽しかったです!結婚式準備はほんとにいっぱいやることが多いので毎回打ち合わせの際にプランナーさんから提示していただける宿題があるのでそれらを確実に行うのと、気になるところとかをメモして次の打ち合わせの時に聞いて確認していくといいかなと思いました!

mana様

この度は誠におめでとうございました。

おいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

新郎新婦様やご両家の皆様にとっての大切な一日のお手伝いができましたこと、当館のスタッフ一同心より嬉しく思います。

また、お料理やチャペル、披露宴会場へのお褒めのお言葉をはじめ、スタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。

これからもたくさんの新郎新婦様に愛される結婚式場であり続けられる様、さらなる努力を続けて参ります。

お近くにいらした際はぜひまた遊びにいらしてください。
いつでもお待ちしております。

最後になりますが、今後ますますのおふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同