ロマンチックでとても可愛いい大階段がある素敵な式場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/06/16
もも
  • ももさん(1件

青いバージンロードがとても素敵だと思いました。大階段から降りる景色、雰囲気も私のイメージにぴったりで良かったです。

階段を降りて入場したかったので、イメージにぴったりでした。可愛らしい雰囲気に一目惚れしました。白いピアノも可愛いなと思いました。

少し高めかなと思います。もう少し安くして貰えば、いろいろ足せて、より満足できる結婚式にできたかなとは思います。

今まで食べたことないくらい美味しいお料理がでてきてびっくりしました。特にお肉とデザート。来てくれた人等も大満足してもらえると思います。

観覧車が見えるのは素敵だと思います。神戸駅から歩いてすぐの距離は来やすくて良いなと思いました。

どういう結婚式をしたいか、こちらの要望をしっかりきいてくれて、対応して下さいました。分からないこともしっかり答えてくださいました。すごく良いと思います。

会場の雰囲気です。可愛らしさロマンチックな式を求めていたので、イメージにぴったりでした。

ロマンチック、可愛さを求めるカップルならぴったりだと思います!値段はだいたいどれくらいかかるかは、確認した方が良いかなと思います。

会場のイメージロマンチック

もも様

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もも様のお気に召していただいたチャペルで
当日の生演奏と共にお二人が入場される姿を楽しみにしております。
また、大階段からのおふたりのご登場シーンにはゲストの方から
たくさんの祝福の声をいただけること間違いないですね。

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

おいそがしい中、クチコミのご投稿
誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アニヴェルセル神戸スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2019/09/21

◆ハーバーランドの中心で叶えるオリジナルWD◆ 神戸らしさを感じながら1日過ごせる貸切邸宅。 ガーデンではゲストをもてなすウェルカムパーティや デザートビュッフェでおふたりらしパーティを!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/08/23 〜 2019/09/30

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。