海が見えるロケーションのいい式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/16
yuji
  • yujiさん(1件
  • 兵庫県

大階段や設備が素晴らしい!海も近く!ロケーションは抜群に良い!
参列者の人用に入口付近にカフェがあり
そこの雰囲気がまた最高!

式場から歩いて移動するが完全に隔離されており、式場からの雰囲気をそのまま、移動が出来るので、そこが一番気に入りました!
会場も2パターンあり、どちらも天井が高く、広い印象、片方には近くで料理してる所が見える

少し高いかな?ぐらいでスタッフの方の対応や料理を食べたら、納得です

コース料理を試食しました!
これほどに美味しいとは、、、、
ド絶句するぐらい美味しいです!

バーバーランドが見えて、近くに観覧車も見えて、晴れたら最高のロケーション!
車でのアクセスも近くに大型の駐車場があり
困ることは全くなし

予約して来店したのですが、門の前にスタッフの方が待っていてくれ、凄く親切でした!
他のスタッフの方も笑顔で迎えでくれ、緊張が和らぎました!勿論、担当の方は完璧!全てが分かりやすく、丁寧に説明してくれ、この方ならと全てお任せしました(笑)

海が見える式場で、大階段が気に入りました。中のチャペルも青色が非常に綺麗で素敵だと思うます

事前に何も情報がなく、とりあえず観に行こうかなー?ぐらいの人にオススメ!
スタッフの方々も親切で式場も綺麗、料理も美味しいです(笑)

会場のイメージロマンチック
  • ロビー・アトリウム
  • チャペルから海が見える

yuji様

この度は誠におめでとうございます。

先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。
また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、
yuji様お気に召して頂けた様でしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。

おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2019/07/17

【2019年内までの挙式がさらにお得に!】 ◆カラードレス無料 ◆ウェディングドレス無料 ◆タキシード無料 ◆スナップ代より10万円無料など 最大140万円オフで憧れがお得に叶う!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/07/17 〜 2019/08/31

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。