とてもステキな式場です!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/15
たなか
  • たなかさん(1件
  • 兵庫県

とても綺麗で大人っぽい挙式会場です。かわいい雰囲気が好きなのではじめは大人っぽい挙式会場が見に行くまでマイナスポイントだったのですが見に行ってみるとドレスが映える美しい挙式会場でした。

2種類あり、かわいらしい披露宴会場と、大人っぽい披露宴会場があるので好みで選べるのがすごくよかったです。
また、家族に感謝を伝えることができるポイントが多かったのもとても良かったです。

とてもおいしかったです。デザートが甘さ控えめなのがよかったです。

駅からとても近く、観光地のハーバーランドも近いのでとてもよかったです。

とても親切に案内してくださいました。どなたも印象が良かったです。予算の相談の中でハネムーンのことなどを考慮してくださった式場はここだけでした。

駅からとても近い。
食事がおいしい。
化粧室が綺麗。

一棟貸切なのでアットホームな式が挙げることができます。

会場のイメージロマンチック

たなか様
この度は誠におめでとうございます。
先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。

また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

ブライダルフェアでは、ご家族様への想いをたくさんお聞かせいただきありがとうございました。アニヴェルセル神戸では【家族の絆】を大切にしております。

結婚式当日がおふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。
おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸

2019/07/17

【2019年内までの挙式がさらにお得に!】 ◆カラードレス無料 ◆ウェディングドレス無料 ◆タキシード無料 ◆スナップ代より10万円無料など 最大140万円オフで憧れがお得に叶う!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/07/17 〜 2019/08/31

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。