アニヴェルセル神戸で結婚式して良かった!と思える式場です。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/24
miki
  • 兵庫県

挙式会場は青いバージンロードが印象的で
天井も高くて圧迫感がなくこれぞ挙式会場と
いった感じで私は一目惚れでした^ ^誰もが
憧れるような素敵な雰囲気の挙式会場です。

• 青と白が基調の綺麗なチャペルです。
  • チャペルの中は広くステンドガラスの青も素敵です

• mikiさん

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

私が披露宴を行った方はシェルダジュールという
披露宴会場で大階段はまさに女の子の憧れ!
可愛らしい披露宴会場で、窓から緑が見えてるのも素敵です!

お料理にはお金をかけました。お料理が美味しかった結婚式は出席側からするとそれだけでかなりの満足感はあるようです。オープニングムービーとエンドロールは外注したので式場で頼むよりは安く済ましたが一度 式までに試しで流すのに5万かかったのはちょっと想定していませんでした。

ペーパーアイテムは全て自分たちでしました。
それだけでかなり費用はカット出来た気がします。私は見学の際に即契約したのでその時の特典でお料理20万オフやカラードレス100%オフ、
ウェディングドレスも何%かオフだったりかなりの特典が付いてました。その時期その時期できっと特典は違うと思いますが総額80万~90万くらいはオフだった気がします。

お料理はどれも美味しかったです。
私はお料理にお金をかけましたがここだったら
どのコースでも美味しいのでは?と思います。
でもやっぱりお金をかけると見た目の豪華さが違います!

• お肉料理

• mikiさん

駅からも遠くなくモザイクやウミエ、アンパンマンミュージアムがあります。車も駐車できますし
不便さはないかなと思います。

スタッフさんの対応は本当に良いです‼︎
気分にムラなくいつ行っても、誰が対応してくれても嫌な気持ちは一切ありませんでした。子どもを連れての打ち合わせだったので子どものことも気にかけてもらいつつ、イレギュラーなことが起こっても嫌な顔せずに対応してくださって本当にこちらのことを1番に考えてくれてます。

挙式会場がとにかく綺麗でこれから結婚式を考えてる方は一度見て欲しいです。きっと気にいるかと思います。青のバージンロードに白のウェディングドレスがとっても映えます。子ども連れでも安心して結婚式が挙げられるので呼ぶ側も呼ばれる側にもいいと思います。

• テーマパークの近く

ゼクシィで画像を見て綺麗だなと思い一度自分の目で見たくて見学に行きました。実際に見ると思ってたよりも素敵な式場、可愛い披露宴会場で間違いないなと思い決めました。それだけでなく見学で応対して下さったスタッフの方の説明がとても良く、契約取るのに必死な感じがないのが特に良かったです。

• 外観も綺麗でおしゃれな感じです
  • コースメニュー最後のデザートビュッフェです
  • アクアパーティー
  • ブーケ

miki様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりをはじめ、ご両家の皆様の大切な1日のお手伝いができましたことを当館のスタッフ一同心より嬉しく思います。

また、身に余るありがたいお言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございます。

miki様に仰っていただきましたお言葉を大切に
今後も皆様に愛し続けていただけるような
結婚式場で有り続けられる様に今後もさらなる努力を続けて参ります。

お仕事や子育て等大変おいそがしい中でも、ご準備等しっかりと
進めてくださいまして誠にありがとうございました。

おふたりが大切にしてくださったお料理やドリンクなどでも
ご列席の皆様にお楽しみ頂けて
私たちスタッフ一同も本当に嬉しく思います。

miki様にまたアニヴェルセル神戸に帰ってきて頂けるような
イベント等も企画して参ります。
また是非遊びにいらしてくださいね。

この先もずっとご結婚式の1日がおふたりやご両家の皆様にとってかけがえのない「記念日」となります様心よりお祈り申し上げます。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同