立地設備、お料理がオススメてです

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/07/31
プリン
  • プリンさん

バージンロードが長く、大人数を収容できるのがいいです。青のバージンロードも素敵です^ - ^

綺麗けれどアットホームさも演出できました。100人以上収容できたこともよかったです。

全体的に値段設定が高めでした。

とてもおいしくて気に入りました!ゲストからも好評でした!
デザートビュッヒェも好評でした。

駅から徒歩圏内であり、すぐそばにモザイクがある神戸らしい立地は素敵です✨

商売感を感じることが多くそれは残念でした。
司会の人の読み間違いが何度かありプロに頼んだのに残念でした。
たくさんスタッフがいて心強いですが、役割分担されすぎていました。はじめに会場説明してくれたスタッフの方の印象がよかったのでその人にプランナーも担当してもらいたかったです。

ハーバーランドにあり、モザイクの目の前。まずは立地が素敵です。
青いバージンロードを長い距離歩けること、たくさんのゲストに見守っていただくことができる挙式。キリスト教式か人前式は自分たちで選べます。
挙式後に大階段でのフラワーシャワーとバルーンリリース。近くを歩く人たちからも祝福していただけることはとてもありがたかったです。お天気にも恵まれ、バルーンリリースもとても綺麗でした。
披露宴前にウェルカムパーティー。ゲストはドリンクと軽い食事を楽しめ、一緒に写真を撮ることもできるのでよき時間でした。これはプラン内に入っています。
披露宴時の誘導や料理を食べるタイミングなどスタッフの方々が丁寧に教えて下さることはありがたかったです。
お色直し後は階段からの入場、ピアノ演奏、ガーデンでのデザートビュッフェなど色々なことができたのはよかったです。

設備立地は申し分ありません。お料理たら最高です。
ただ、その分といっていいかお値段は比較的高いと思います。あまり融通はききません。大枠のパッケージは決まっているのでより手作り感を出したい場合はあまりオススメしません。またスタッフはたくさんいることは心強いですが、会場の説明してくれた人とプランナーさんが違うなど役割分担されすぎている面もあります。
新郎新婦お二人で話し合って色々なことを決めていくことこそが夫婦になる一歩一歩だと思います。

この度は、誠におめでとうございました!!
口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

プリン様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを心より嬉しく思います。
また、身に余るようなお言葉もたくさんありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。

また、記念日レストランにお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。