立地バツグンなところでガーデンウェディングを!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/04/14
あみ
  • あみさん

アニヴェルセルならではのブルーのバージンロードがすごく綺麗で天井も高く広さも十分でした。
ウェディングドレスが映えるブルーのバージンロードが一番の決め手でした。

披露宴会場は2つ。どちらともそれぞれの良さがあり本当に迷いました。
1つは会場のすぐ横がキッチン。ガラス越しに調理風景が見え、温かい料理がすぐに食べれる。
もう1つは階段がある少し広めのお部屋。
白が基調の明るい雰囲気。
2つともガーデンがありそこでプチパーティーができるのが嬉しいところ。

ゲストハウスはホテルウェディングよりも高いというのはわかっていても
やはり今の見積もりの時点で予算をオーバーしているのでここからまだ上がるのか、、、と思うと不安はあります。
ただ、キャンペーン等ですごく割引はしてくださいました。

料理のおいしさも決め手になりました。

モザイク、umieのすぐ横ということもあり
披露宴後の2次会までの時間も時間を潰しやすいというところと
交通も全線来やすい立地だと思います。
駐車場も周りの商業施設のものを使えて駐車料金サービスがあるので車で来られる方がたくさんいても大丈夫なのが有り難かったです。

スタッフさんは本当に人柄がいい人が多く歓迎しているのがすごく伝わりました。
質問にも丁寧に答えてくれて話しやすかったです。

ブルーバージンロードは日本でアニヴェルセルだけらしくウェディングはすごく映えるのでオススメです。
ガーデンでドリンクやデザートブッフェ等が振る舞えるというのもアットホームな式にできるのではないかな?と思います。
子連れ向けのサービスも充実しているので安心です。

ドレスショップも2つ提携していて
たくさん選択肢があります。
1組ずつそれぞれのインターネットサイトを準備してくれてシュミレーターやプランナーさんに連絡がすぐ取れたりリスト管理などが家ですぐできるので仕事で忙しい方でも家で準備をたくさんすすめていけると思います。

あみ 様

この度はお忙しい中アニヴェルセル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大事な記念日のお手伝いを、わたくしどもで出来ます事、心より嬉しく思っております。

口コミの投稿もありがとうございます。
アニヴェルセルならではのロイヤルブルーのバージンロードは、花嫁様のお声を基に作られておりまして、
きっとあみ様のあみ様ご自身とあみ様の選ばれるウエディングドレスをとても綺麗に見せてくれるかと思います。
また、その他でもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄な思いで拝見しております。

ガーデンでのデザートビュッフェやパーティ等も、きっとゲストの皆様にも楽しんで頂けるかと思いますので、是非使って頂いて、お二人らしい結婚式を一緒に作っていければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同