一生心に残る素敵な結婚式を挙げることができました

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/11
やなちゃん2号
  • やなちゃん2号さん
  • 兵庫県

祖母や祖父も招待してるのでバリアフリーになっているところはありがたかったです。
また会場が式の間ゲストにあわないように工夫されたつくりになっているところもいいと思います。

全体的にはあたたかい雰囲気だと思います。披露宴会場は外の光が入るとすごくきらきらして華やかな雰囲気です。

わたしたちはゲストへのおてなしに重きを置いていたので料理・飲み物・デザートブッフェにはお金をかけました。
2番目は一生に一度のことでしたので着たいドレスを選んだのでそこにも少しお金をかけました。
一方ムービーは手作りで、ペーパーアイテムとブーケ(造花)、プチギフトは外部の業者にお願いする方が安かったのでそぉゆうものについては節約しました。

お料理はほんとに美味しかったです。ゲストのみなさまからも美味しかったとすごく好評でした。

駅からも割と近く、周りに商業施設があるのでわかりやすいと思います。

みなさんほんとに素敵な方ばかりでお願いして良かったです。
担当の方みなさんわたしたちの想いをしっかり聞いてそれを想像以上のカタチで実現してくれました。
そして気遣いも行き届いていたので安心して全てをお任せすることができました。
またアニヴェルセルのみなさんいつも気持ちよく出迎えて下さったのも印象的でした。

やはり青色のバージンロードは純白のウェディングドレスが綺麗に映えてほんとに素敵です!

この式場に決めた理由は青いバージンロードと華やかな披露宴会場が気に入ったこと、そして何よりスタッフみなさんの対応が良かったことです。
初めは結婚式を絶対挙げたいと強く思っていたわけではないのですが、担当のプランナーさんと準備を進めるうちに色々な想像が膨らみ、想像以上の結婚式を挙げることができてほんとに良かったと心から思いました!スタッフのみなさんのおかげでほんとに夢のような幸せな1日で一生の思い出になりました。
これから結婚式の準備を進める新郎新婦のみなさん、準備は大変ですがよく話し合いどのような結婚式にしたいかを決めたらあとはアニヴェルセルの素敵なプランナーさんがその想いを素敵なカタチに実現してくれます!色んな想いをぶつけ合って素敵な結婚式にして下さい!

やなちゃん2号 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、二人の一生に一度の大切な記念日を、私共アニヴェルセル神戸でお手伝いできました事、心より嬉しく思っております。
当日は楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

素敵な口コミも頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変光栄に思い拝見しております。
アニヴェルセル神戸では、会場自体をゲストの皆様にお過ごしやすい作りにするのはもちろん、
スタッフ力を一番と考えており、お二人のご希望やイメージに合わせて様々な提案をさせていただける様、日々勉強をしております。

今後ももっとご満足いただける様、精進してまいりますので見守って頂けますと幸いです。

アニヴェルセル神戸では、挙式後も戻ってきて頂ける様、お二人の記念日には「記念日レストラン」も開催しております。
是非遊びに来てくださいませ。
ご来館お待ちしております。

末尾になりましたが、この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同