本当にここで良かった!!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/16
やなちゃん1号
  • やなちゃん1号さん
  • 兵庫県

青いバージンロードは花嫁のウェデイングドレスを映えさせる綺麗な青い色で、これだけで花嫁を一段と綺麗に見せていました。

階段があり、再入場の際は様々な演出が可能。とても綺麗でした。

こだわった点
花嫁を綺麗に見せるところ

節約したところ
ムービー

当日は料理を中々食べる時間が無いため、試食をしましたが、とても美味しい料理で、ゲストに自信をもってオススメできるものでした。

有名なモザイクが近く、ウミエという商業施設もあり、利便性は高いと思います

素晴らしいの一言でした。
対応も良く、何より早かったです。
感謝以上です。

披露宴会場は2種類ありますが、どちらもお勧めできます。

特にスタッフの方々の対応が素晴らしいです。

とにかくチャペルの青いバージンロードがとても花嫁を綺麗に見せてくれます。
これが決め手でした。

結婚式は誰の為に挙げるか、人それぞれですが、僕は家族と新婦のためでした。
それらを叶えてくれた所だと思います。
楽しい結婚式でもしっとりとした結婚式でも色々な場面を演出してくれます。
自信をもってお勧めします。

やなちゃん1号 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日を、わたくしどもでお手伝いできました事、心より光栄に思っております。
当日は楽しんでお過ごし頂けましたでしょうか。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
きっと当日も、ロイヤルブルーのバージンロードがご新婦様をより綺麗に見せていた事と思います。

アニヴェルセル神戸では、「記念日レストラン」というイベントのご用意もございます。
またお近くに立ち寄られた際は、アニヴェルセル神戸に遊びにきて下さいませ。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同