ここで結婚式を挙げました

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/16
ショコラ
  • ショコラさん
  • 兵庫県

挙式会場は真っ青のバージンロードがとても綺麗で白いウェディングドレスがかなり映えました。挙式会場も気に入った一つでした。
雰囲気も静粛でとてもよかったです。

披露宴会場は私の理想のそのままでした。真っ白な会場に階段があり、会場も広くて余裕があってよかったです。
白色の会場にパステルカラーがよく映えて満足する披露宴会場になりました。

こだわったところはドレスと料理とお花とアルバムです。
ドレスは値段を制限せずに決めました。後悔することなく、満足なドレスが選べました。
料理も最初は17000円のものでしたが、18000円にあげました。
フォアグラやロース肉が美味しかったです。満足しています。
お花も満足するものにしたかったので、値段は高めにしていましたが、最終的に少し値段は下がり、作っていただけました。
アルバムはデータがもらえるので、自分で作る予定でしたが、クレールとゆうものに変えました。まだ届いていませんが楽しみです。
節約したところはペーパーアイテム、ウェルカムスペース、プチギフト、親へのプレゼント、ブーケを一つ持ち込みました。持ち込める物はほとんど持ち込みました。

とても美味しかったです。18000円のジャポネにしましたが、来客からもかなり評判よかったです。

立地もJR神戸駅から近く、駐車場もあり便利でした。新幹線からだと乗り換えがあります。バスは出ていません。

とてもよかったです。
要望も聞き入れてくれて、満足する結婚式になりました。
当日も丁寧に教えて頂き、緊張なく乗り越えれました。

装花はバラ、かすみ草、トルコ桔梗などを使って作ってもらいました。
カラードレスがピンクだったので、テーブルクロスをパープルにしてもらい、ナプキンを色とりどりにしてもらいました。
全体的にパステルでまとめました。
ドレスはルーベンスとゆうものにしました。花柄とキラキラしているのが決め手になりました。挙式、披露宴、お色直しと3回髪型は変えました。披露宴に入るときは生花のカサブランカをつけてもらい、カラードレスのときはラプンツェル風にしてもらいました。髪飾りは全て持ち込みました。

挙式1ヶ月前に妊娠がわかり、当日は3ヶ月でしたが、急な妊娠にも快く対応して頂き、本当に助かりました。
体調もずっと気遣って頂き、心強かったです。

• テーマパークの近く

挙式会場と披露宴と料理です。
実際に結婚式を挙げてアニヴェルセル神戸で結婚式を挙げれて本当によかったです。
アニヴェルセル神戸はゲストハウスですし、立地もいいので、他の式場に比べて高いとは思います。こだわりと節約してもいいところをうまく使い分けて準備していったほうがいいと思います。

ショコラ様

この度はアニヴェルセル 神戸にて挙式・ご披露宴を承りまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を沢山いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当方ではチャペルや会場の雰囲気はもちろん、お料理には特段のこだわりを持ってご提供をさせていただいております。
素材の良さをいかし引き出せれるかは当館にとって使命と思い、すべての方に「美味しい。」と言っていただけるよう取り組んでおります。

ショコラ様、是非お近くにいらっしゃる際はアニヴェルセル神戸にも遊びにもきてくださいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同