みんなの笑顔がみたいから、ココに決めました!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/13
まいまい
  • まいまいさん

1番目につくのが、青色のバージンロード!!
白のウエディングドレスがとても目立ちます。
チャペルは広くたくさんの友人を招くことができます。

階段のある披露宴会場に憧れていたので、とても華やかにできました。
披露宴会場も広くて、友人にもたくさん写真を撮っていただけました!!
白をベースとした会場でしたので、何色でも合うところが良かったです!

写真やムービーは後に残るものなので、お願いしました。エンディングは、会場に任せてよかったです!当日の様子を流せたのと、その日にそのDVDをいただけたので、二次会でも流させてもらいました。
ペーパーアイテムは、違うところでお願いしましたが、それでも最終チェックはこまめにしていただけました。

みんなとても喜んでくれました!
デザートビュッフェは特に、やってよかったなぁと感じました。

近くにはウミエやハーバーランド、アンパンマンミュージアムもあり、JR神戸駅からも徒歩10分程度でしたので、迷わず行けるところがよかったです

わがままをたくさん言ったと思いますが、プランナーさんは親身に相談に応じてくれました。そのほかのスタッフさんも打ち合わせに行くたび、名前を覚えてくださっていたり、とても良いスタッフばかりでした!

装花は、何色をベースで!というざっくりとした形でしかお願いしていませんでしたが、想像以上のものでした!!
メイクやヘアーも、とても良い仕上がりでしたので、本当に満足しています。

なんといっても、スタッフみなさんがとても親身になってくださいました。
バルーンリリース、デザートビュッフェもとても印象に残っていますし、きていただいた方に喜んでいただけるような式にしたい!という思いが見事に叶えられました。

• 階段演出OK

試食会に参加したのがキッカケです。そのときの担当の方のお話を聞き、実際の演出までもしていただき、チャペルや披露宴会場も素敵だなと思っていたので、決めました。
実際、アニヴェルセルで結婚式を挙げることができ、とても幸せです。
準備は大変でしたが、プランナーさんも忙しい中、たくさんお手伝いをしてくださいました。

まいまい 様

この度は誠におめでとうございます。
また結婚式も本当におめでとうございました。

口コミのご投稿も拝見し、お褒めの言葉も多く頂き大変光栄に思っております。

まいまい様にいただいたお声をより一層よくできるよう努めてまいりますので、どうぞ、これからもご支援いただけますと幸いです。

またお近くにいらっしゃった際には、アニヴェルセル神戸にもお気軽にお越しくださいませ。
チャペルやパーティ会場でぜひお写真などのご案内もさせていただきます。

まいまい様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同