この施設で、この価格、妥当な金額でした。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/03
フッカ
  • フッカさん

チャペルが最高です。ホテルや他のゲストハウス、色々な見学に行きましたが、ここのチャペルだけズバ抜けて雰囲気が良く、決め手の一つになったくらいです。
名古屋市内唯一の海が見える景色を堪能できるのはここだけです!

白とブラウンが基調になっていて、とてもスタイリッシュで大人な雰囲気になっています。
ホテルなどに比べて、オシャレ感が存分にあります。
海が二方向からも見えます。

海が見えるロケーションで私は大好きです。緑豊かでまるで南国にいるかのような雰囲気を楽しめます。
交通の便も最寄りの駅からは徒歩圏内ですし、シャトルバスも随時運行されています。
駐車場も隣接されているのでどのような来館方法であっても安心です。

しっかりと自分達の満足のいく結婚式ができたので良かったです。振り返ってみると、雰囲気も金額も充分素敵なもので案内してもらいましたが、それ以上に、クスタッフさんが魅力の会場だったと思います。
素敵な結婚式をありがとうございました。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

お庭でバーベキューをしました。晴れていて、ロケーションに合った演出でした。せっかく海の見える結婚式場なのでこういった演出は良かったと思います。

フッカ様

こんにちは。
クレールベイサイドでございます。

先日は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

名古屋市内で唯一、海の見えるチャペルとなっております。
リゾートな雰囲気の中、お式を行って頂けます。

披露宴会場も窓が多く、
室内で過ごしながらも屋外で過ごしているかのような
開放的な中でお過ごし頂けます。

名古屋港駅からは徒歩で5分程の距離ですが、
最寄駅からは無料のシャトルバスのご用意もございますので
アクセスも便利な環境でございます。
広く駐車場のご用意もしておりますので、
お車のゲストの方が多くてもご安心頂けます。

バーベキューなども演出も可能でございます。

今後も皆様に一生の思い出に残るような
一日をご提供できたらと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)