尋ねられたらオススメできると答えれる式場ですね。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/20
メイ
  • メイさん

教会からの景色は絶景です。名古屋市内とは思えないほど海が180度見え綺麗でした。
教会内のオブジェもリゾート感ありです。

• 可愛らしいふんいきにもなりますよ。

• メイさん

二階のお部屋で行いました。教会からの景色同様、素敵でテラスもウッドデッキになっており友人たちとも歓談でき楽しめました。

• このお部屋で披露宴をしました。
  • 私達が座った席。

• メイさん

「名古屋港水族館のそばですぐわかったよ」と友人たちからも言われました。名古屋駅からもアクセスも良くまた金山駅にも近かったので多方面の列席の方にも迷惑はかけなかったと思う。

予約時には営業のプランナーさんとお話ができました。2時間ほどの説明はとてもわかりやすく料金もお値打ちでした。初期の見積りにある商品の体験をさせてもらい的確なアドバイスがあったので初期からの商品変更はほぼありませんでした。価格が上がることがないよう初期内容で充分な内容であった信頼感や絶対に挙式披露宴で必要なものまで説明を受け安心できました。
安いだけの施設は他にもたくさんありましたが必要な商品が初期時に入っていないことや後で価格が高騰するような初期の設定になっている他の式場さんに比べ信用がおけるのがここの式場のポイントだと思います。

• チャペルから海が見える

あとで価格が大きく上がることがないのでコストストレスがない。
司会や衣装の方たちを含め全てのスタッフが一緒になって考えてくれるので安心感がある。
料理はすべて手作りなのでアレルギーで食べられないものの対応も問題ない。
予約時のプランナーと当日までの式披露宴を組み立ててもらうプロデューサー、衣装、美容、料理、花などすべての部門が個別での打合せがあり信頼感が持てた。
予約時から当日まで一貫して同じスタッフの結婚式場もあると聞きましたがやっぱり部門のプロに直接聞くのが良いと思いますよ。
絶対良い結婚式になること間違いなしです

• 装飾品

メイ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日を私共にお任せ頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。

1月にリニューアルオープンしたばかりの
チャペルは、リゾートな雰囲気で過ごして頂けます。
メイ様が気に入って下さったように海が一望できロケーションもオススメでございます。

お打ち合わせに関しても日頃からお客様に寄り添ったご案内を
心掛けておりますのでご安心頂けると思います。

名古屋駅、金山駅からもアクセスが便利な環境になっておりますのでお越しになりやすいかと思います。

価格帯もリーズナブルなので、
打ち合わせが進んでいっても安心して頂けますし
何より当日もご満足を頂けるかと存じます。

お二人の結婚式をお手伝い出来ました事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございました。

CREER BAYSIDE

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)