なんといっても海がみえる抜群のロケーションがおすすめ。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/25
ホーリー
  • ホーリーさん

チャペルがとにかく素敵。リニューアルしたばかりで、扉を開けた瞬間海が一望できて、とても感動的です。一目見て、是非ここで式を挙げたいと思いました!
チャペルの外も、大きな階段があってそこからも海が見えるので、最高です。

海の見え方が違って、2つの披露宴会場はどちらも素敵だったので迷いましたが、落ち着いた雰囲気の2階の会場を選びました。
こちらの会場はガーデンのようなウッドデッキのスペースがあって、まるで豪華客船にいるような雰囲気が本当に素敵でした。

自分たちの第一希望の日程は空いていなかったのですが、プランナーさんにも相談をして、お特に叶えられる希望時期での日程を提案してもらえたので、その日で決めました。
選ぶ日取りによって、プランとかお値引きが変わるようです。

市内とは思えないぐらい、贅沢なロケーションです。
もちろん海に近い郊外なのでアクセスはとても良いとは言えないですが、最寄り駅からの無料の送迎もあり、駐車場も広いので十分です。

全体的にアットホームなのがよかったです。
見学時は緊張していましたが、いろいろなスタッフの方が話しかけてくださって、楽しんで式場見学ができました。

どこにいても海外のような雰囲気で写真も撮れて、友人にも喜んでもらえそう!
スタッフ対応が良くて、即決を迫られなかったのも安心でした。
一生に一度のことなので、自分たちが納得してから決めるのが安心です。

• チャペルから海が見える

他の式場とは違って、敷地が広い分オリジナルな演出もたくさんあってオススメです。
どのアイテムも専属の方としっかりと打ち合わせができるので、当日までの準備も安心できると思います。

ホーリー様

この度はブライダルフェアのご来館を頂きまして
また、おふたりの大切な一日をお任せいただきまして
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は名古屋市内唯一海が見える会場として
ご紹介を致しております。
リニューアルしたばかりのチャペルは、リゾート感が増し
より非日常空間でのご案内をさせて頂けるかと思います。
大階段も一段一段上るごとに海の見え方が異なるので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方からも大変好評を
頂いております。

会場に関しましても他にはない船をイメージした作りに
なっておりまして
おふたりの新たな門出祝うにはぴったりな会場かと思います。

ご金額に関しましても時期などで決まってご案内を致しておりますので
お日にち金額と両方比べてご検討いただけます。

今後はお打合せもはじまりおいそがしくなるかと存じますが
スタッフ一同全力でおふたりのご結婚式のお手伝いに
努めさせて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

CREER BAYSIDEスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)