ペットウエディングできました。ワンチャンも大喜び!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/23
ハル
  • ハルさん

犬を2匹飼っています。ペットウエディングが出来る式場を探していたので、初めての見学でしたが、ここに決めました。
チャペルが断然良かったと思います。夕方の式でしたが、後日アルバムで見たときのガラスに映る背景はすごく綺麗でした。

一階の部屋がかわいらしく素敵でした。二階へ上がると海が一面に見え綺麗でした。披露宴会場のテラスはウッドデッキで見晴らしは最高です。客船のお部屋をイメージしてます。

雑誌でみかけて憧れていたドレスがあったので、そういったイメージでドレスを探しました。沢山のドレスがあったので、その雰囲気に近いドレスが見つかり、少し値上がりしたが満足。

フレンチ・和食と充実していたので、打ち合わせのときは色々と迷いましたが、シェフの方が色々と提案してくださったので、すごく助かりました。結果的には和洋折衷の形を選びましたが、おばあちゃんが喜んでくれていたと聞いて、すごく嬉しく思いました。

開放的なロケーションは貸切感が強く、立地には満足しています。また2次会は名古屋駅で探していたので、姉妹店が名古屋駅の近くにあり、大変便利でした。

お互いに仕事をしていたので、なかなか2人揃っての打ち合わせが出来ず、バタバタしていましたが、プランナーの方に上手くフォローしていただけたので助かりました。

ペットウエディングがテーマだったので、ウエルカムグッズには写真をいっぱい飾り、ウエディングケーキも2人と2匹の人形を乗せた特注ケーキを作っていただきました。

• チャペルから海が見える

初めてなので、高いのか安いのかは雑誌やネットで比較していました。大体のところは似たような金額で書いてあったので、安く済んだ方じゃないのかなって思います。最初の見積もりから料理などは高くしましたが、メニュー表などを自分で作ったり、工夫したので、そういったところが金額的に満足できたんだと思います。

ハル様

この度は誠におめでとうございました。
クレールベイサイドにてお二人の結婚式のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

港エリアでは唯一チャペルからも披露宴会場からも
海が一望できるのはここだけですので
ハル様のおっしゃる通りロケーションは抜群だったかと存じます。
また、披露宴をして頂いた2階の会場は
より空からも近く海の上にいるかのような造りになっております。
開放的な中、お過ごしいただけたのではないでしょうか。

お料理についてはフレンチだけではなく
どのような年代の方にも楽しんでいただけるよう
和洋折衷や和食もご用意させて頂いております。
おばあ様が喜んでいただけたとの事で
光栄でございます。

おふたりの結婚式のテーマでもあったペットウェディングが
よりアットホーム感を創り出してくれており
とても良いお式でございました。

近くに寄った際には是非、お立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

CREER BAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)