雰囲気、コスト、料理オッケーです。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/07
シシリー
  • シシリーさん

教会からあんなに大きく海が見えるなんて、驚きました。雑誌で見ていたので海が見えることは知っていたのですが、これだけすごいとは思いませんでした。この教会を見てしまったらやりたくなってしまうぐらいです。

披露宴会場もとっても良かったです。広さもゆったり出来るぐらいのものがあり、
会場の隣では大きなお庭があるので、そこでゆっくり過ごせそうでした。
外に出ても現実から離れている感じで良かったです。あとは、とっても静かなので本当に外だけでパーティーをしてもいいかも。

雰囲気がとっても素敵なのに、値段は思っていたほどより高くはなかったです。
周りの会場と比べたら少し安い感じがします。最初はベースの見積りをもらったのですが、そこからどれだけ上がるか知りたかったので、いろいろつけてもらってみても、そんなに高くはなかったです。
それよりも、時期によって春や夏に結婚式やると安くなるプランが月に10組限定で用意されているので、それを使うともっと安くなるみたいです。

試食のさせてもらいましたが、美味しかったです。期待して見学に行っていたのですが、期待以上の内容とコース、ボリュームで大満足です。お料理を出してくれるスタッフの方もお料理の知識が豊富で、
わかりやすくお料理をとっても楽しむ事が出来ました。キッチンも会場から非常に近いみたいで、出来たてのものが食べる事が出来るみたいです。確かに、あつあつのお皿が出てきて雰囲気でも楽しむ事が出来たので、すごく満足です。

風景を遮断する建物が無いため、開放感があるのもこの理由だと思います。
電車で試しに行ってみましたが、終点なので楽でした。また、地下鉄なので本数も多く分かりやすかったです。名古屋港の駅につくとスタッフの方が待っていてくれて、そのままシャトルバスに乗り会場まで2分ぐらいでした。決して名古屋駅から近いとは言えませんが、ここまで来る甲斐がある会場だと思う。

お料理を使った演出が多く取り揃えていた感じがしました。お庭ではBBQが出来たり、そこでお酒を飲んだり、お肉を食べたり、シェフと話したり。それ以外にも外でケーキ入刀が出来たり、外でデザートを食べたりと出来るみたいです。今までにたくさんの結婚式に出てきたので、色んな演出を見てきましたが
こんなにお料理を使った演出をしているのを見た事がないので、いいかも。

• チャペルから海が見える

シシリーさん様

この度は数ある結婚式場の中より
CREER BAYSIDEにお2人の大切な1日を
お任せ頂きましてありがとうございます。

また、全ての項目においてお褒めの言葉を頂きまして
大変光栄でございます。

CREER BAYSIDEの1番のポイントは何と言っても
ロケーションにあります。

チャペルはもちろん、披露宴会場やお待ち合いのスペースからも
海をご覧いただけます。リゾート感の強い会場ですので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとっても
≪特別な1日≫を過ごして頂けると思います。

また、ロケーションを生かして
シシリーさん様と新郎様だからこそ出来る、
ONLY ONEの1日を一緒に創り上げていけますことを
楽しみにしております。

素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。
今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)