海好きの二人が選んだ場所で幸せいっぱい!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/13
麗
  • 麗さん

教会から見える景色がとても綺麗でした。天井も高く日の光が入り、明るい教会なので写真写りはとてもいいと思います。また、外にあった真っ白な大階段が印象的でした!!
バージンロードがクリスタルになっていて珍しかったです。透明のガラスの下には白と青のお花が敷き詰められていて可愛かったです。
今までとないものがつまったチャペルだったので、驚きと感動の連続でした!!

豪華客船を見たてた会場でした。大きなテラスがあり、ここからも海が見渡せます。

盛り付けからとても綺麗でした。味も美味しかったです。
スタッフの方が料理の内容を説明してくださったので、楽しく食事をすることが出来ました。
ただ、全て同じ種類のお皿ではなくガラスの器などを使うともっともっと素敵になると思いました!

駐車場もとっても広く、たくさん停められます。
電車で行っても、無料のシャトルバスがある様で駅まで迎えに来てくれるサービスもあります。

馬が出て来たのは、とてもびっくりしました!!
初めて白馬を見ましたが、ウエディングドレス・タキシードにもあっていて良かったです。
絶好の写真タイムでした!!!
またオープンカーも飾ってあり、こちらも実際の結婚式に使うことが出来る!

• チャペルから海が見える

麗 様

この度はクレールベイサイドの結婚式に
ご出席頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々にスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

クレールベイサイドのチャペルは、
「貝殻」をイメージし創られています。
チャペルの天井は貝の様にだんだんと口元に向かって
大きく開いており、チャペルの横にある大階段は
貝殻のしっぽの様にも見える渦をイメージしております。
その為、外から見ると少し変わったかたちにもみえるようになっています。

また、バージンロードもガラス張りになっており、
海の蒼さと空の蒼さをひきたつものになるようにと、
チャペルの中にあるものは全て透明なもので創られております。

麗様に「驚きと感動の連続」だとおっしゃって頂いて
非常に嬉しく思います。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございました。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)