この冬に改装するそうです〜

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/20
さあや
  • さあやさん

ハワイの田舎の方にある、式場の雰囲気で素敵でした。
緑が多くて、自然を楽しめる感じ。教会から海が見える感じがすごく良かった。
以外に海までの距離が近いので、海が見える幅が広かった。

披露宴会場は来年リニューアルするみたい。広さや景色は変わらないらしい。やはりテラスのある二階の部屋が気に入った。

来年にリニューアルするのに、値段は旧のものと同じでお得感があった。
また、日柄などによっても値段が違っていたりいろいろなプランが用意されていたので、それが使える時期で結婚式をするなら安く出来そう。値段についてはどこの会場との差がほとんどなかったので、どこも同じぐらいの値段だと思う。
自分たちがやりたい事の値段や、持込料金なども詳しく教えてくれたのはここだけで、
とても助かった。安心感が非常にあった。

まぁまぁ美味しかった。全ての種類を食べたわけではないので、
全体的なものはわからないが、和食なども出してくれるみたいなので、
料理のバリエーションは多い方。デザートも出してくれたが、とても美味しかった。
見た目がすごく可愛く女性が好きそうな感じ。希望であればデザートも一緒に考える事が出来るらしい。

場所は水族館の近くで、港らしい風景が広がっていて素敵。
最寄りの駅からも近い。バスも出してくれるので心配いらない。
駐車場も広いので大丈夫。

とても楽しそうに話してくれた。
会場がどれだけ良くても人の相性はあるからと心配していたが、何も心配なさそう。
いろんな演出なども提案してくれたので、イメージしやすかった。他のプランナーさんも
帰り際に沢山の方が見送ってくれて良かった。

見学に行ったときに、馬がいて乗せてもらった。こんなすごい演出があるなんて知らなかった。馬車もつけて、サプライズで登場する事も出来るらしい。
でも、馬車の値段は少し高かった。

• チャペルから海が見える

さあや様

この度は、数ある結婚式場の中より
CREER BAYSIDEブライダルフェアに
ご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気をはじめ、お料理、オーシャンビューのパノラマによる距離感、スタッフの対応に至るまで
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思っております。

クレールベイサイドでは、
心に残る【おもてなし】を心がけながら
お2人はもちろん、当日お越し頂きますゲストの皆様
お1人お1人にご満足頂けるよう日々精進しております。

一生のうちの【特別な日】だからこそ
CREER BAYSIDEで過ごすこのお時間を
とっておきの笑顔で過ごして頂きたい。
スタッフ一同この思いを忘れずに精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、1月のリニューアルを通して
より明るく、より非日常な空間を
お届け出来れば幸いでございます。

さあや様、この度は
貴重なご意見、誠に有難うござました。

ウエディングコンシェルジュ

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)