海が見れる教会はグット!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/15
チョモ
  • チョモさん

教会の雰囲気が気になりフェアに参加しました。実際の教会は、写真でみるよりももっと素敵でした。プリンセスウエディングとありましたが、チャペルはまさに、白くてキラキラでプリンセス☆という言葉がぴったりだと思いました。

披露宴の会場は2つありました。どちらからも海が見えて綺麗でした。御手洗にお化粧直しのめんぼうやコットンが用意されていたのが嬉しかったです。結婚式当日はゲストの方々もお化粧を念入りにしてくると思うので、ゲストへの配慮もあって嬉しかったです!

この会場でこのお値段ならまあまあだと思いました。当日の特典もあって色々と頑張ってくれました。時期によってフェアもあるそうなので1度お話を聞いてみるのも良いと思います。

どこのお部屋からも海が見えて、ロケーションはばっちりです!会場全体が広いので、のんびりのびのびと過ごすことが出来ると思います。立地は名古屋駅からは少し距離があるかなーと思いましたが、送迎のバスもあるので、安心しました。

スタッフさんも笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。アットホームな印象を受けたので、堅苦しいのが少し苦手な私でものびのびと時間をすごすことが出来ました。また、担当してくれたプランナーさんが色々な演出や会場の中を説明してくれたので、とてもイメージがしやすかったです。

とても大きな階段だったので、チャペルの大階段を利用した演出がしてみたいです。当日は子どもも多く招待する予定なので、お菓子や人形を上からまいて盛り上がりたいです。披露宴会場は、ガーデンを利用した演出がやりたいです。みんなで外でBBQとか他にはない演出なので気になります。

• チャペルから海が見える

衣裳は名駅の店舗にあります。ブランド物のドレスも置いてあり、ずっとバービーのドレスが着たかった私はドレス選びがとても楽しみです!!

チョモ様

この度は数ある式場の中より
お2人の大切な記念日をこのクレールベイサイドにお任せ頂きまして誠に有難うございます。

クレールベイサイドでは、市内で叶う本格リゾート挙式を通じて
お越し頂くゲストの方に喜んで頂く「おもてなし」として
お客様の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

お2人が感じて頂けたモノ(白いお部屋やチャペルのプリンセス、海の開放感、付帯設備の充実度、演出の自由度、オリジナルテーマ等)
は結婚式当日、ゲストの方も同じように感じてくださる大切な部分です。

これからのご準備をご一緒できますこと、お2人色に会場を変えていく過程、是非とも楽しみましょう!
お2人の感謝の気持ちがお1人でも多く伝わりますよう、そして、お2人の想いをカタチにできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

クレールベイサイド ウェディングコンシェルジュ

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)