名古屋にいることを忘れてしまうところです。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/09/17
中ぽんポン
  • 中ぽんポンさん

雑誌とか友達の話では、100万くらい平気で上がるよって聞いてたけど、最初の見積りからいろんな事を想定して、盛りだくさんで作ってもらっていたので、最終的にかかった金額は、そんなに上がりませんでした。もちろんしっかり打合せを重ねて、自分達の納得した内容になったので、納得です。雰囲気は、文句なし!!この雰囲気だからこそここに決めました。遠方から来てくれる人も多かったので、更衣室もしっかりあるし、着付けやメイクもここで出来る点は本当に助かりました。
挙式の後に、オープンカーのパレードをしました。映画みたいでとてもよかったです。外でケーキ入刀をしました。青空の下で、たくさんも写真も撮ってもらいました。今から出来上がるのが楽しみです。当日の披露宴中はさすがに全然食べれなかったですが、終わった後にお魚料理から出してもらいました。味も見た目もバッチリでした。親族や友人からの評判もとてもよかったです。とっても素敵なプランナーさんに出会うことができ、本当に幸せだなぁと思いました。たくさんわがままも聞いてもらったし、相談もたくさんして、本当に思い通りの結婚式をすることが出来ました。プランナーさん始め、各種打合せをしてくれた担当の方もみんないい人で、本当にお世話になりました。
駐車場が無料という点は助かりました。打合せも何度も来たので、目の前に駐車場があり、何時間停めていても大丈夫な環境は気が楽でした。最寄の駅からは当日シャトルバスも出してくれていたので、特に不便はないと思います。市内でこのロケーションは他にはないと思います。ほんとに名古屋にいることを忘れてしまうところです。

• チャペルから海が見える

中ぽんポン様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、クレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。当日は、たくさんの素敵な想い出を残すことが出来たでしょうか?

たくさんの素敵な演出をされたようですね。お天気にも恵まれ、明るいお写真がたくさん残せたのではないでしょうか?

お料理には、ゲストの皆様も含めご満足して頂いたようで、シェフも大変喜んでおります。納得いくまでとことんこだわった、おふたりの結婚式。思い通りの結婚式ができたとのお言葉を頂き、打合せをさせて頂いたスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。おふたりとまたお逢いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)