ガーデンパーティーがピッタリです。BBQ

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/05/21
マムmamu
  • マムmamuさん

平均や相場がよくわからないので、こんな感じなのかなーって思いましたドレスチケットを、プレゼントで貰えて、実際そのチケットを使って衣装を見に行ったら、自分の着たい衣裳の予算にぴったりだったので、得しちゃいました!
とにかく会場が広い!!都心のゴミゴミしたとこでは、結婚式をしたくなかったので、もともと、郊外を希望していました。他のゲストハウスだと、1日に何組も結婚式をしているのに比べ、クレールベイサイドさんは、数も少ないそうなので、ゆっくり過ごせそうかなぁと思いました。 周りに何もないので、大きい音も出していいそうです。いろんな演出が出来るそうで、また、規制がなさそうだったので、夢がどんどん膨らみました。
見学に行った日が、ちょうどバーベキューをやっていて、開放的なガーデンの目の前で、シェフが直接お肉を焼いていてくれました。お肉だけではなく、シーフードも焼いていてくれて、ホタテもすごくおいしかった。他にも、デザートブッフェや、ウエディングケーキの試食もできた。どれも本当においしくて、これなら、自分たちのゲストも満足してくれそう    です。とくに、甘いものが苦手な彼も、スイーツをたくさん食べていたので良かった。
ホテルと違って、どのスタッフも、きさくな方が多かったです。ニコニコしていて、心地よかった。年齢も若い方が多く、自分たちと年も近いこともあって、話しが盛り上がりました!シェフも見た目は恐そうだったけど、話すと気さくでよかった。
海のロケーションは最高です!名前に、【ベイサイド】と書いてあったので、どんな感じかとおもいましたが、まさに、そのとおりです!!お天気も良かったので、海がキラキラしていて眩しかったです★

• チャペルから海が見える

マムmamu様

改めまして、ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚しkの候補として、ベイサイドを選んで頂き、ありがとうございます。
ブライダルフェアは楽しんで頂けましたか?

フェアで行っていたBBQも、当日の披露宴の演出として行う事ももちろんできます。また、ベイサイドならではの演出も豊富にあり、ヘリコプターなどはインパクトも大きく大変人気の演出です。

これからベイサイドの季節、"夏"がやってきます。一層リゾート感溢れる会場になりますので、またお越し下さいませ。
分からない事や、不安な事があればいつでもご連絡くださいね。マムmamu様、お相手様と一緒に素敵な結婚式を作っていければと思っております。よろしくお願い致します。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)