将来の家族のケーキを作りました。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/01/25
ベイビースマイル
  • ベイビースマイルさん

教会からの眺めがイチオシです!!披露宴会場からも海が一望でき、会場内にあるシャンデリアの照明とも、すごくマッチしていて、とても良い雰囲気の中で、披露宴をする事が出来ました。教会は、大きな階段を上がって入って行くので祖母の事が心配でしたが、エレベータもあり、そちらから案内して頂いたので、安心でした。
  ウェデイングケーキにかなり凝って、彼の仕事に合わせてウェディングケーキを作っていただきました。ケーキの上にジェット機やタンクローリーと将来の子供(一姫二太郎)もケーキの上に乗っていて、私達らしさが出ているウェディングケーキにしました。目立った演出はしなかったけど、いっぱい友人と写真が撮れ、本当にアットホームな雰囲気でした。
  兄夫婦いわく、1つ1つのボリュームがあって、最後の方はお腹いっぱいのようであった。焼き立てパンはおかわり自由で、何度も注文したそうだ。凝っていたウェディングケーキもデザートとして出しました。
  スタッフさんも心から祝福していて、全員が拍手をしていたり等、会場の雰囲気を作り出している要因だと感じました。最初の担当者の方が、おめでたで二人目の担当の方に急遽代わり、心配でした。新しい方も本当に親身になって相談にのってくれました。
  市内からは少し遠く、名古屋駅周辺の式場と迷いましたが名古屋港付近だからこその雰囲気を満喫できた。

• チャペルから海が見える

ベイビースマイル様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、ベイビースマイル様の大切な結婚式をクレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございました。

当日の挙式や披露宴はいかがでしたか。
おふたりにとって、また、ゲストの方にとっても忘れられない一日になったのであれば幸いです。

ウェディングケーキにこだわったそうですね。
直接パティシエとお打合せをする事によって、細部までおふたりの希望に近づけることができたと思います。

担当スタッフが変わったことによって、ご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。ですが、新しい担当ともしっかりお話ができたとの事でしたので、安心しております。ベイサイドのスタッフは、本当にお客様と一緒に結婚式を作り上げていくことに喜びを感じているスタッフばかりです。その想いが会場の雰囲気にも表れていたんだと思います。

またこちらまで来る機会があれば、いつでもお立ち寄りください。
担当スタッフはじめ、スタッフ一同おふたりにまたお会いできる日を楽しみにしています。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)