低コストで叶う結婚式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/08/28
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- egさん
- 埼玉県
道路面がガラス張りで、天井が高く開放感があります。また、バーカウンターがあり、オシャレな雰囲気です。
天井は、2階分くらいありました。
奥の席はソファになっているので、年配の方が楽だと思いました。
エレベーターで2階へ上がるとすぐゲスト控え室があり、こちらは質素な内装です。
花や何かで装飾した方が良いと思いました。
新郎新婦控え室と親族控え室は、ゲスト控え室の奥に用意されています。
最初に出された見積もりも安かったですが、次の日から適用されるはずの期間限定プランを特別に使ってくれました。更に値下げされ破格の安さです。
料理のランクアップ等しても、予算内に収まりそうでした。
ハーフコースを試食しました。
彩りが暗く、美味しそうに見えませんでした。
メインの魚と肉のソースが同じだったので、配慮してくれれば良いなと思いました。
新宿御苑から10分かからないくらいです。
低コストと、色々と相談に乗ってくれそうなスタッフの方が良かったです。
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 二次会利用可
2階の窓から、1階の全体写真が撮影できます。この写真をお見送りのときにプレゼントできるのが良いと思いました。
マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
田園調布倶楽部東京都 多摩川
アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
| 会場名 | Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)(リストランテ スペッキオ) |
| 会場住所 | 〒160-0015東京都新宿区大京町22-1 ポプラビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |